Артур-К (artur-k)

Местоположение: Украина, г. Киев, ЧайкаОписание:«Артур-К» — крупнейший украинский дистрибьютор фармацевтических препаратов и изделий медицинского назначения.

Гость
@Гость Воруют в основном директоришки торговых филиалов. Сейчас бывшие ВВСовцы о купировали компанию. ВВС похоронили,за Артур взялись….
Гость
Ребята я сейчас работаю в фарм планете о чем вы пишите……… Деньги выплачивают а вот увольняют тех кто ворует стучит итд
Гость
какой ужас! грозят плохой характеристикой только слабые озлобленные люди! как хорошо что Я туда не устроился
Гость
Все что пишете -это правильно! Зачем писать если это все безполезно. Фирма артур-к и планета фарм — это один хозяин. Он тупо взял деньги, а отдавать не собираеться. Для этого и перевел все активы. А вы ждите когда Вам отдадут.
Гость
Мне остались должны денег…
дервиш
Компания действительно отстойная:родственники биг боса и приголубленные правят как обкуренные за рулем. Стукачи и шпионы всех мастей охотятся с нездоровым азартом на более-менее соображающих работников как на сафари в Африке.Все руководство с явно запущенными с детства фобиями.
Олена
@Гость Інформаційно- офіційно з сайту реєстр судових рішень reyestr.court.gov.ua/Review/17831242
Гость
КОНТОРА — БАНКРОТ: kontrakty.ua/business/news/companies/36041-farmtrejder-lartur-kr-inicziiroval-delo-o-svoem-bankrotstve
Сотрудница
Нормальная компания, много людей работает по нескольку лет и увольняться не собираются.
Артур Фармпланетович
Есть новости. kontrakty.ua/business/news/companies/36041-farmtrejder-lartur-kr-inicziiroval-delo-o-svoem-bankrotstve
Гость
Господа, а какова сейчас ситуация в компании? По слухам они себя банкротят.
Гость
Да,враньше сложно было устроиться,а сейчас жестче условия стали работы,новые люди диктуют свои правила
Гость
Компания была очень хорошая но в последнее время испортилась. Всем кому она должна — не платит, а кто ей должны — пытаються любыми способами забрать (соряться, угрожают). Даже службу безопастности увеличивают. Не знаю как платят работникам но знаю что есть указание не платить никому за услуги и нафтопродукт. На суд и все. Даже фирмы другие открывают. На что смотрят правохранительные органы — никто не знает. Знаю точно что они должны фирмам которые занимаються продажем нафтопродукта. Если кого-то интересует — могу еще узнать несколько фирм. Просто новый директор, который недавно был поставлен (Васюхно )женщина, которая не думает как заработать, а думает как с экономить.
Сотрудница
4-5 лет назад на Артур-Ке было чудесно работать,всё было супер-пупер.Лучшие отзывы.Хотя по-поводу коллектива-имелось парка-тройка гнилых,а как же без них:).Я думаю из-за них и потонул титаник по названием АРТУР_К.Оч.жаль!Ушли такие люди,без которых это уже не та фирма.И никто не попытался остановить…А рыба гниёт с головы…
Сотрудница
До кризиса всем было хорошо. А когда начался кризис, компания «не оправдала» ожидания «таких людей», вот они и ушли. Многие решили остаться и переждать, и им исправно платили зарплату все последние годы просто за то, что люди просиживали с 9 до 6-ти. Сейчас в Артур-К сокращают расходы, анализируют эффективность использования средств, некоторым прикрыли левые заработки. Наверняка это кому-то не нравится, но что поделаешь — прежние времена закончились. В компанию пришли новые люди, и они землю роют, и мы тоже за ними стараемся тянуться.
Гость
Уже долгое время не обращал внимание на все что творится вокруг компании. Но сегодня наверное впервые напишу свой отзыв.Знаю что многие меня поймут-потому-то я не единственный кто работал в компании Артур-К. Очень много времени и сил отдано компании.Компания родилась как могучий Советский Союз со своими 15 республиками(филиалами компании).И каждая республика сделала компанию действительно компанией АРТУР-К(заметьте все с большой буквы).Но пришло время года 1937г(2007 и т.д.) и наше руководство во главе со своей СБ определила что в компании работает чуть-ли половина «врагов народа».Срочно нужна чистка. И НАС начали чистить-кому-то сразу сказали увольняйся т.к. что-то не так в» биографии» а кому-то создали условия ИДИ «зеленая улица» по собственному желанию-правда чистят по сей день.Уже всем объявили что мы уже не Артур-К а «Фарм-планета» и собираем новый Советский Союз-правда республик пока очень мало. Очень хочется увидеть что новые начинания с новыми кадрами сделают компанию действительно на 2 головы выше чем то что было.Даже «великий» Ленин говорил что со старыми кадрами новую политику не построишь-может действительно пора начать жить по Ленину. А то что было (5 место в рейтинге компаний Украины-работа старых кадров) АРТУР-К гремело на устах наших конкурентов очень долгие годы.Они не знали как с нами бороться-поэтому наверное заслали в наши ряды с помощью нашей службы СБ и нашего руководства своих провокаторов из рядов наших конкурентов-которым за 1-2 месяца работы мы поверили больше чем тем кто проработал с нами более1-1,5 десятка лет.А может не тот ЕЖОВ или БЕРИЯ рулит СБ компанией.Вот и МАЄМО-ТЕ ЩО МАЄМО. Очень хочется чтобы компания была очень могущественной и в дальнейшем стоила минимум 20 млрд.$ к 2020 году. Может к тому году она опять будет АРТУР-К и нам не будет так больно на душе от не правильно прожитых лет. Никогда не желал и не буду желать компании чего-то плохого.Желаю всего только хорошего .И думаю что так произошло по одной причине-никто серьезно никогда ничего не говорил руководству компании о состоянии дел.Руководство слышало только то что оно хотело слышать.Я конечно понимаю-что каждый дорожил своим местом работы (да и сейчас дорожит)-но поплатились все.И руководство и подчиненные. Некоторые говорят-что это такой СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД -ДАЙ БОГ! Ломать-не строить!

20.09.2012 | отрицательный отзыв
Алкон-М, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Артур Артур» о работе в компании

Здесь вся правда о компании! Подтверждаю сам лично, так как отработал там больше года на позиции супервайзера и знаю все махинации руководства изнутри! Обязательно прочтите коментарии, там даже реплики руководства компании есть. orabote.biz#comments

28.11.2021
Рычков Артур Феликсович: Рычков Артур Феликсович г Глазов не заплатил зарплату

ИП [Р.] [А.] Феликсович из г Глазов , пишу потому что он не заплатил зарплату. Работаю у него на станке рейсмусовом, строгаем какие то гнилые доски, станок ржавый без смазки совецких времен , из металолома привез. [Р.] редко на работу приходит, иногда пьяный, всем уже должен, бизнес разваливается, работаем вдвоем я и сторож, остальные уже разбежались и я ухожу тк Подробнее>>

06.08.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании ГК Триумф

Я в Триумфе программист. Кайфую от того, что работаю из дома. Никакого тебе офиса, пробок, дресс-кода. Главное - вовремя сдавать проекты. Зарплата хорошая, задачи интересные, компания стабильная.
Кроме того что много задач всегда и надо держать концентрацию чтоб все успевать для меня нет минусов)

25.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Транслайнер

в моем регионе по рынку самая высокая зарплата адекватные условия по ремзонам, стоянки и пропуск на МКАД оплачивают, сотовая связь. За стаж доплата есть, за растентовку на 110-ках доплата отличная. Машины свежие, обслуженные, в нормальном состоянии. пока все нравится
Простои были одно время много, но либо логистов палками гонять стали, либо новых набирают, стало однозначно получше.

25.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Группа компаний AVA

Зарплату тут платят достойную, и в срок, это точно радует. Условия работы тоже вполне норм, офис светлый и просторный, а окна панорамные. Коллеги всегда готовы помочь, не чувствуется какого то давления со стороны руководства.
- кофемашины нет – я привык пить хорошее кофе, а тут только чайник - С парковкой не всегда всё гладко.

21.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании ФосАгро АГ

Устроился электрогазосварщиком почти по знакомству, бывший сокурсник в фосагро работал и вакансию скинул. Получаю доплату за проф.мастерство, участвовал в кап.ремонте, получил премию и за это.
Долго устраивали официально, то служба безопасности, то подписи, спустя 10 дней оформили. ЗП на карту платят не налом.

04.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании ТрансТехСервис

Что можно улучшить: 1. Каждый месяц меняют «СОТ» (система мотивации). Сделано это для потолка в заработной плате. ЗП ниже по сравнению с другими автосалонами города на порядки. Когда уволился, понял что потерял здесь зря время. Больше определенной «отметки» заработать здесь не дадут. 2. Выжимают все соки с продавца. График меняется каждую неделю по указанию выше. Убирают выходные. 3. Огромные штрафы по 50 тысяч. За все подряд. 4. Демотивации больше, чем в целом мотивации и это очень изматывает. Почему руководство не хочет менять политику мне не понятно.
Есть кафе, близко к дому.

29.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании ЕЦН ТРЕНД

Работаю на протяжении полугода, всё нравится. Понятное обучение классный коллектив

23.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аржмеков Артур о компании FINANCE EXPERT LTD

Торговать начал еще в средине прошлого года с FINANCE EXPERT LTD. Мне понравилось что деньги хранятся в иностранном банке и в иностранной валюте. Рубль проседает постоянно, то обратно откатится, а страдают обычные люди. Вот я и решил что лучше перевести в евро и хранить все свои сбережения на брокерском счету. Часть активов постоянно принимают участие в торгах, а на отдельном счету те которые я храню просто так что бы инфляция их не сожрала. У меня уже была ситуация когда мне понадобились деньги на операцию матери и пришлось выводить деньги с ...
-----

10.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Интервесп

Спустя 1.5 года работы в данной компании могу с уверенностью сказать, что строить свою карьеру здесь не только можно, но и Нужно, потому-что в компании ценят сотрудников и готовы обсуждать все нюансы для дальнейшего продуктивного сотрудничества
Лично для себя не нашёл их