Эта, с позволения сказать, судья, Шулунова Татьяна Леонидовна, требует деньги за то, чтобы вынести судебное решение в твою пользу. Не заплатишь - решение суда будет вынесено вообще без учёта твоих интересов. И это суд? Нет, это вымогатели! Таких нужно сажать, чтобы другим неповадно было! Наглая взяточница!
Народ должен знать своих "героев" в лицо!
тварь редкостная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольев:
Хочется выразить компании Маджестик Студио огромную благодарность. Очень долго выбирали итальянскую мебель для гостиной и спальни.Обратились в салон за помощью. МенеджерКристина предложила нам прекрасные варианты, учла все наши пожелания и предпочтения. Цены, по сравнению с другими салонами, оказались просто шикарными. Оформили заказ и не разочаровались- все пришло вовремя и оказалось даже лучше, чем мы себе представляли.Особенно поразили ребята из службы доставки и сборки. По вине фабрики, размер ниши для ТВ оказался меньше, чем мы заказывали и мы уже было хотели расстроиться, но ребята на месте все очень качественно сделали и устранили эту фабричную оплошность,за что им отдельное СПАСИБО!!! Второй заказ тоже оформили в этом же салоне- спасибо менеджеру Татьяне за хорошую работу!! Все последующие заказы так же буду оформлять только через салон Маджестик Студио и рекомендую всем знакомым!!Мебель и сервис на высшем уровне! Ещё раз всем огромное спасибо за качество ! Татьяна Анатольевна !
Татьяна Татьяна:
Работаю в Дельте уже пятый год, ничего плохого про нашу компанию сказать не могу. Дружный коллектив, заработную плату выплачивают без задержек, есть карьерный рост. В этом году привела сюда работать своего сына, ему тоже все очень нравиться.
Москва, Ямского Поля 5-я, 5 ст1
татьяна татьяна:
В этой компании работал мой сын. Оформление по трудовой после 3 месяцев рабской работы. Система штрафов как в мультике про Чипполино: за воздух, за дождь.... При увольнении не платят компенсацию за неиспользованный отпуск - в беседе по телефону неподдельное изумление - конечно не выплачиваем компенсацию.Расчет произвели через 2 недели и трудовую тоже через 2 недели. Трудовой Кодекс РФ им не указ!
Москва, Мастеркова, 4 - 2 этаж, вход с ул. Автозаводский 3-й проезд
Подробнее>>Бажуткина Таня работала у нас в организации 1, 5 года ( с 2014 по 2016), сначала удаленно (колл-центр, отдел продаж), затем в штате. Вошла в доверие, занималась полным циклом продвижения франшизы детского сада, через год работы, начали вскрываться единичные случаи банального воровства (подотчетные средства не доходили до исполнителей, отговорок была масса - сбои сбербанка, глюк яндекс деньки и прочее). Брала Подробнее>>
Территориальный менеджер заставлял писать хорошие отзывы и скидывать скрин . Очень много нарушений . На работу к 9:30, салон до 22:00, но ты не уходишь в 10, гости сидят , моются и т д . Нарушение трудового права получается;
Сотрудникам массаж 2 часа в месяц бесплатно. В будние дни спокойно ,интересно узнать менталитет женщин из Таиланда. Хороший корпоратив раз в год.
Двухярусные кровати как в прошлом веке, как для мужчин и для женщин ИТР. Самая настоящая гадюшня. Обман по зарплате. Невыплата зарплаты. Те кто пишет, что все хорошо, это вранье. Я работала диспетчером и знаю. Водители из-за невыплаты зарплаты и условий проживания, уезжали на попутках за свой счёт с объекта и ТЖД, чтобы выбраться с Эльги. Водители БеЛАЗов бастовали, останавливались во время выполнения работы(вывоза породы, угля), из-за невыплаты зарплаты, после этого только руководство, кидало частями небольшие выплаты. Отпускные не выплачивают, расчёт тоже.
Специалистом обслуживания клиентов в чате Локо-Банка работаю больше полугода. График удобный - 2 через 2. Пришла без опыта, но меня всему здесь быстро научили и оформили в штат. Зарплату платят вовремя, плюс каждый месяц премия. Мне нравится, что для сотрудников есть медстраховка и много других плюшек.
Нет, всё отлично
Постоянная текучка, бесконечные штрафы за каждый недочет: не так висит ценник, не успели выложить товар. Работа по 12 часов на ногах, а если что-то не успели сделать — оставайтесь после закрытия за свой счёт. Корпоративного такси нет, а работа заканчивается после 22 часов, когда автобусы уже не ходят. Как девушка, я была вынуждена возвращаться домой пешком 40 минут. Постоянно ломается оборудование и зависают кассы, из-за чего возникают очереди, а клиенты недовольны. Физическая работа тяжелая, таскание коробок — норма. В...
Единственный плюс — коллектив, который изредка поддерживает. Но даже дружелюбие коллег не компенсирует всей негатива и постоянного стресса.
Зарплата вроде белая, но зарплатные квитки не дают, с бухгалтерией связи нет, этим занимается почему-то супервайзер. Большинство сотрудников возрастные тетки - агрессивное хамье. Программа 1С почему-то в данной компании очень странная и сложная. Много некомпетентного мёд. персонала, но линейные сотрудники должны впаривать клиентам те линзы, которые они скажут.
Обучение оплачивалось, салоны тёплые, с приличным ремонтом.
Удаленный формат, условия карьерного роста, дружелюбный коллектив, компетентное руководство, возможность влиять на свой доход самостоятельно, прозрачная система мотивации. Еженедельные собрания, на которых отмечают лучших сотрудников недели, подарки за участие в челленджах, выстроенная система обучения новых сотрудников, обширная база регламентов, которые помогают в работе.
Возможно, стоит добавить перерывы в течение дня (помимо обеденного) на 10-15 минут для кофе/чая.