Хотел заказать шпору получил кукиш верните деньги
И правильно сделали. Если ты дурак, и ПДД выучить не можешь, то не удивляйся, что тебя будут все вокруг объегоривать.
Рога и копыта. То что говорят при приеме, 10% правды.
Работа
... Подробнее>>
В адрес данной организации был поставлен металлопрокат(арматура)В результате поставки образовался долг в размере 92 218,50 руб с 03.10.2014г.Каждый день директор обещал закрыть долг,после выезда на адрес данной организации оказалось,что по адресу они не существуют,на телефоны отвечать перестали. Директор компании Авджян Георгий Акопович,будьте осторожны! Подробнее>>
8 августа 2018 года в 18.10 я переходила 8-9 линию Васильевского острова . На зеленый сигнал светофора , который недавно загорелся . В это время с Большого проспекта двигалась маршрутка ( как видно на фотографии номер 350). Водитель не тормозил , а нажал на звуковой сигнал , который достаточно мощный ! Видимо для ускорения моего движения , хотя я перехожу Подробнее>>
Ужасная автошкола. Большая текучка кадров. Полное несоответствие т.к. Чёрная зп, задержки. Бесплатно отработать 14 дней что бы сказали вы уволены. Само обучение. Нет нормального графика. Одно вранье трата времени. За вообще не та что в вакансии. Обходите стороной. Подробнее>>
08.02.17 г. Маршрутное такси №199 номер в586оа, а именно водитель кавказской национальности, грубо нарушал правила дорожного движения, в 18-07 он пересек оживленный перекресток Просвещения и Есенина на красный свет, создав крайне аварийную ситуацию. А также водитель вел себя крайне агрессивно, перестраиваясь из крайнего левого ряда в крайний правый, не включая поворотных сигналов и подрезая остальных участников движения. Подробнее>>
цена качество быстрота Подробнее>>
цены и быстрота Подробнее>>
цена, экологичность Подробнее>>
Нарушение ПДД . Маневр поворот налево выполняется с крайнего правого ряда. Перекрывает весь ряд и мешает движению автомобилей и общественному транспорту,двигающемуся прямо по правому ряду. Эти действия неоднократны и водители не реагируют на звуковой сигнал. Подробнее>>
Добрый день! 20.09.2014 года в районе с 12-30 до 13-00 мы с мужем ехали на маршрутном такси по маршруту 759м (м.Речной вокзал-м.Алтуфьево) в сторону м.Алтуфьево. Водителем маршрутного такси с номером: т361ен (регион50) были нарушены ПДД 1. Постоянно разговаривал во время движения по мобильному телефону, что запрещено правилами дорожного движения. 2. На МКАД (80-й км примерно) остановился в неположенном месте, включил аварийную сигнализацию, Подробнее>>