Почтовое отделение № 318-105318

Александр:

Услуги:  - Почтовые услуги;- Финансовые услуги;- Периодика;- Миграционные уведомления;- Услуги для населения;- Решения для бизнеса;- Прочие услуги.  Федеральное государственное унитарное предприятие ФГУП «Почта России» создано распоряжением Правительства от 5 сентября 2002 года.  Сегодня ФГУП «Почта России» включает в себя 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации.  ФГУП «Почта России» предлагает клиентам свыше 80 почтовых, финансовых, инфокоммуникационных и прочих услуг. Через почтовые отделения осуществляется доставка пенсий и пособий, а также подписных печатных изданий. В отделениях почтовой связи можно оплатить коммунальные услуги, получить и погасить банковский кредит, обналичить денежные средства с пластиковых карт, оформить страховку, приобрести лотерейные, железнодорожные, авиа- и театральные билеты, а также товары народного потребления.   Кроме того, в Пунктах коллективного доступа желающие могут выйти в Интернет, отправить и получить электронную почту, распечатать документ и т.д.  «Почта России» также реализует программу создания сети автоматизированных сортировочных центров.

Александр
Ужасная работа сотрудницы из 5 окна, женщина пенсионного возраста, редкостная хамка, отвратительно разговаривает с клиентами. Вместо того ,чтоб нормально объяснить,что и как, слышен только хамский тон и претензии. Никакой помощи.
Соколов Виктор
Осторожно, мошенница! В п/о 105318 трудится Дав......ая Т. И., которая в ранее работала оператором п/о 107392 на Халтуринской ул..В декабре 2013 г. путем обмана присвоила почтовый перевод 3 тыс. р.(не выдала чек под предлогом неработающего аппарата, а деньги забрала себе).Пострадавший-пенсионер-инвалид, ждет соответствующей реакции от руководства ММП №1, а также от прокуратуры, куда он обратился с соответствующим заявлением. Со....в В....р.
Анна
Работает всегда не более 2-х окон. 19-ого октября пришла на почту после работы, успела к 19.40. Ну думаю - хорошо успела. Посылка была уже готовая, подписанная, надо было всего лишь сдать. В первом окне сидела недоброжелательная, злая к концу рабочего дня, толстая тетка, которая сказала принимает 3-е окно.  Подошла к 3-му окну, там уже принимали к отправке посылку от мужчины. Встала за ним. На часах было 19.45, когда настала моя очередь. Эта корова-оператор так и не приняла у меня посылку. А ведь за мной никого уже не было, и принять посылку - заняло бы 3 минуты, не более. А до конца рабочего дня ещё бы как минимум 10 осталось бы. Стерва, что сказать...?!  Лучше бы не было этого отделения. Не первый раз - просто тошно туда заходить.
post
Добрый день!Я живу и работаю в районе почтового отделения 105318.Т.к. по работе теперь часто приходится отправлять письма, столкнулась, с непонятным для меня, графиком работы почты и открытых окон в этом отделении. Разве может работать только 1 окно в час пик в 17:00, когда все несут отправлять заказные письма и посылки???!! Я заказные письма не отправляю, мне нужно только взвешивать конверты и клеить свои марки, и ради 10 секунд взвешивания 2х писем я стою 2 часа!!! А в другом окне, где тоже можно взвесить (в том же окне покупка марок, ксерокс, услуги телеграфа, интернета) сотрудница почты отказалась взвешивать конверты, объясняя это тем, то она еще в 16:00 выключила весы и включать их не собирается. При этом огромная очередь стоит в единственное окно, которое тоже закрыто, почему закрыто и когда откроется ответ один:"Ну ждите! Кто-нибудь подойдет!" К тому же книгу жалоб дают не всегда! Стоит попросить книгу жалоб- ХАМСТВО! Я работаю до 17:00 и после работы мне нужно успеть забрать вовремя ребенка из детского сада. Но благодаря халатному отношению сотрудников почты к своей работе, я вынуждена выбирать или успеть забрать ребенка из сада или довести до конца свои рабочие дела. Когда в отделениях почты будут работать добросовестные, вежливые сотрудники по графику, указанному для этого отделения, а не по своему личному распорядку дня??? После 16:00 отделение забито людьми и половина очереди так и ничего не успевает!!!!!!! УЖААААС!