Энтер - Не подключили интернет и обвинили во всем меня

Я начала жить отдельно и вот пришло время заняться квартирой. Первым делом я решила подключить интернет, поэтому и обратилась в компанию Enter. Я позвонила по указанному номеру и оставила заявку на подключение. Перезвонили мне только несколько дней спустя. Оператор мне рассказала обо всех условиях и мы договорились, что вечером того же дня придет мастер проводить кабель. Мастера я увидела спустя пару недель. Он сделал свое дело и поспешно уехал. Интернета так и не было, поэтому я снова их набрала и спросила в чем дело. Они начали меня заверять, что все давно подключено, и проблема не с их стороны. Я настояла на мастере, который тоже приехал с опозданием на несколько дней. В итоге оказалось, что это именно сама фирма забыла мне подключить интернет. Больше всего в этой истории меня возмутило то, что оператор взвалила всю вину на меня, грубила мне и вела себя крайне не профессионально.

Отзывы о компании

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин "Энтер"

Ужасный сервис!!! Заказ номер: COXG-256942Доставку переносили два раза, в итоге я отказался от заказа. "Динамят" и тянут время.Планировал заказать компьютерный стол для ребенка к началу учебного года - доставку назначили сначала на 14.09, потом перенесли на 21.10, потом перенесли еще раз на 05.10 ......... после чего я отменил заказ.Ни в коем случае не обращайтесь в данный магазин!!! Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Энтер

День добрый! Уволился из компании Энтер 29 августа. В день увольнения мне перечислили 50% аванса + отпускные. Остальные 50% + премия за август были обещаны 25-го сентября. В итоге на карту ничего не пришло. При попытке связаться с работодателем утверждают, что рассчитались со мной полностью в день увольнения. Такие вот дела! Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Энтер

Искал работу с Зп не менее 20.000 руб, на собеседовании сказали 18.000 руб будет выходить, прошел 3 дня обучения... 1й мес заплатили 9.000 руб, 2й мес заплатили 12.000 руб, я понял, что так и будет по 12.000 руб при графике 5 дней по 12ч/день. Ушел, заплатили 5.300 руб... А где моя премия за план магазина? Сказали - ну Инвентиразация пройдет Подробнее>>