Садко Трейд

Дмитрий:

Дмитрий
Заказал внешние аккумуляторы по акции на Biglion. Прислали оперативно, но не то, что было заказано. Сами аккумуляторы ничего не заряжают.На письма не отвечают, по телефону менеджер начал что-то бормотать про "я не готов ответить на ваш вопрос - клиент пришёл - перезвоните через 10-15 минут" и уже час как никто не берёт трубку.Ужасный магазин.
kost
Приличный магазин, прилинчный выбор. Доставка работает. Я к 23 себе наушники купил Туры, 950 по купону Биглион, мне все нравится.
mizad
Нормальный магазинчик! Правда перед НГ косячил, не всегда отвечали на звонки, но ассортимент хороший, людей не дурят, спросил про товар, сказали что из товаров реплика, а что оригинал, просветили по качеству.Купил наушники Битс за 6500 ПРО, сразу сказали что это копия люкс, а не врали как в интернете все врут типа оригинал))) Молодцы, с покупателями ведут себя честно. Спасибо! Наушники работают четко!
Спасибо за оперативную доставку заказа! Получила колонку сегодня 18-02-2016 (заказ 1274), по просьбе магазина выкладываю фото, все хорошо доехало, Почта России не подвела. Колонка хоть и реплика, но играет хорошо, я считаю, что за такие деньги, это супер! Все понравилось. Надеюсь ваши акции будут и дальше продолжаться и радовать своих покупателей.
Елена
Пустая коробка!!!Заказала товар через сайт, пришла форма оплаты почтовых расходов, их оплатила и все...ни ответе, ни привета. До менеджеров было не дозвониться, в итоге мне все-таки сказали, что мой заказ отправлен и назвали код отслеживания. Оказывается, товар отправили сразу после оплаты услуг почты, но меня об этом никак не известили (не поменялся даже статус он-лайн заказа). В итоге 30.01 забираю на почте посылку, вскрываю...а там пустая коробка!!!! писала в Роспетробнадзор, они дали ответ, что я в праве написать претензию и подать в суд...
Аноним
Немного попорчу вашу положительную статистику, вы уж извиняйте господа владельцы данного магазина..Началось знакомство с sadkotrade.ru на биглионе, когда я повелся на Прошёл ю скидку. Купил купон компании Садко-трейд на этипку беспроводной блютуз колонки beats pill черная 19.5 см. Важный момент предлогался девайс Вместо 14000 аж 2000р. ! Как не купить:) В общем заказал оплатил доставку 500р. по почте. Пришёл девайс быстро, развернув и включив сразу все понял, передо мной дешёвая подделка. Объясню почему, звук тихий, всего 2 динамика, остальные 2 заглушены. Центральная Кнопка b сразу провалилась. На даннай момент перестал работать блютуз, и одна из 2-х колонок. Написал на сайт свою претензию, ответа ноль. Далее звоню по телефону, самое интересное, что до менеджеров этого славного магазина не могу дозвониться уже 5-й день. Консультант соединяет, жду 1-2 мин... извините, он занят, звоните позже:) До сих пор ещё дозваниваюсь... Потому как консультант не работает с клиентами, кот. уже купили товар во как:)В общем моё впечатление по данному заказу, торгуют подделками, обманывая клиентов... Просто не верится, что за 14000 пришёл бы такой же ! Сегодня дозвонился, менеджер выслушал, сказал не волнуйтесь, мы перезвоним через пол часа... И ноль:) Даже на почту не написали! Давно я такого сервиса не видел ребятки... Прошел месяц, я до сих пор не знаю, что мне делать с этим сломанным чудо-девайсом!
burning-flower
vityusha.minin
В этой компании мне почти все понравилось, но есть один минус - на мой взгляд, нужно расширить ассортимент. Пока товаров не очень много доступно для заказа. Со всем остальным Садко трейд справляется на Ура. С доставкой проблем не возникало, изделия в хорошем состоянии, в нормальной упаковке. Достойный сервис, советую.

Отзывы о компании

31.10.2015 | положительный отзыв
Садко Трейд

burning-flower:

Этот магазин торгует качественными аксуссуарами по очень низким ценам - наверное, здесь стоимость наушников Beats Studio - самая низкая по Москве. Очень удобно расположен офис - пару минут ходьбы от метро Университет. менеджер очень понравился - Д..вид его вроде зовут. Приятный молодой человек, проконсультировать может, посоветовать, с понимаем отнестись в покупателю. ... Подробнее>>