Берет деньги в долг и не возвращает. Банкам должен под миллион. Продал квартиру и скрывается от судебных приставов.
Взял предоплату 5000 рублей и пропал. Подробнее>>
Я представитель строительной компании, к которой, по средствам электронной почты, обратился Барышников Сергей (представитель ООО «Национальное Бюро Лицензирования»). Он предупредил нас о том, что наша лицензия и допуски СРО недействительны и что нам, в срочном порядке, нужно оформить их снова. Предложил помощь с оформлением и запросил у нас предоплату в размере 10 000 рублей, которую мы перевели в ближайшее время. Подробнее>>
Добрый день!! Хочу рассказать о МОШЕННИКЕ-АДВОКАТЕ В ПЕРМИ ЩУКИНЕ СЕРГЕЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ № удостоверения 59/959, телефон для контактов 89028018655!!! Обратилась я к нему с просьбой быть представителем нашей организации в Арбитражном суде Пермского края. Посоветовала знакомая, якобы он специалист в этих вопросах. Я ему позвонила и озвучила нашу проблему, в итоге Щукин С.В. попросил аванс в размере 5000 рублей, сбросить ему Подробнее>>
Заказывал у владельца данного WMID 139244594930 проект (сайт онлайн игры) под ключ. Цена 12 000 рублей. Обещал сделать за 2 дня. Попросил предоплату 4000 рублей. Прошел уже месяц. Постоянно просит подождать. Нашел в Вконтакте много негативных отзывов, поэтому решил оставить претензию. Его контакты: Πавел Μаксимов https://vk.com/seocola WEBMONEY: ВМИД 349691825752 R325607718690 Z395411259014 ICQ 614936 SKYPE: SEOCOLA Подробнее>>
Опубликовал на фрилансе проект по созданию корпоративного сайта free-lance.ru/projects/1650911/korporativnyiy-sayt.html и на него откликнулся Вячеслав Галицкий (он же free_andreyyy и Web Sector). Цена была гораздо выше минимума, на что я и подумал, что человек серьезно настроен, но прошло некоторое время и он начал теряться. Сначала кормил завтраками, а потом и вовсе удалил меня из скайпа. В ответе на проекте он написал цену, Подробнее>>
Работаю в ВИМ Инвестиции и уже просто глаз дергается от таких персонажей, как этот ИП Ермаков. Схема у них у всех одна и та же: бегут в Озон Кредит, когда приспичит закупить товар или дыры в бюджете заткнуть. Ермаков этот хапнул два миллиона руб. в апреле прошлого года, а когда пришло время платить по счетам — просто испарился. Видимо, думал, что если это онлайн-заем на маркетплейсе, то и возвращать его не обязательно. Но долги-то передали нам в фонд, и мы такие шутки не любим. Самое наглое, что человек даже не ...
В Бустре мне понравилось брать заём. Уже был до этого опыт с МФО, но другими, там как-то всё дольше, муторно. А здесь пошустрее, буквально там за несколько минут оформил заём. Оплатил обучение, которое очень хотел, нт не хватало 10000. Ни...
не знаю, вроде нормально всё
Заказ № 1160247 от 03.03.2017.
В назначенное время приехал данный мастер, начал с критики;
- почему не подключен домофон, и сидим при свечах (это я перенесла стол к окну);
- что и вешалки нет? И демонстративно повесил куртку на ручку двери;
- не сняв обувь прошел на кухню, куда я вынесла шв. машинку (предложила одеть бахилы).
Встреча началась с негатива. Хотя я ему объяснила, что я пенсионерка и хочу заняться шитьем.
Когда подошел к моей машинке (Bernina 10- электромеханическая, бюджетный вариант, всего выполняет 9 операций).
- Он сказал: "Да, машинка дорогая, импортная, с компьютером Подробнее>>
Всем привет!вчера 18марта примерно в17:55 в автозаводском районе г.Нижнего Новгорода по адресу львовская д9 (магазин продукты)я клал деньги через терминал кибер плат, пополнение было на50рублей, клал на киви кошелёк 89601682866! номер терминала 119577 во время оплаты когда терминал взял деньги он неожиданно завис нажать кнопку оплатить так и не успел в итоге деньги остались там!звонил по номеру терминала там никто Подробнее>>
Гражданин Майдаченко Сергей Сергеевич паспорт серии 46 03 № 777678, выдан Каширским ОВД, Московской области проживающего по адресу: п.Ожерелье,ул. 1-я Новая д. 14 . 7 августа 2003 г. гражданин Майдаченко С.С. взял по расписке 5(пять) тысяч долларов США сроком до 30 августа 2003 года и обязался возвратить 10.000(десять) тысяч долларов США через месяц. За период времени Подробнее>>