Продажа техники за пол цены от реальной стоимости.

Данный сайт занимается от продажи оружия до наркотиков, включая продажу техники по факту которой нет.

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Гиппо - Несоответствие цены в журнале скидок и реальной стоимости

Добрый день всем. Пишу так как уже не первый раз сталкиваюсь с наглостью этого магазина. В этот раз я пришёл купить чай Fruit Garden 4 вкуса. В журнале скидок с 18.12.2014 по 14.01.2015 его стоимость составляет 15900 но на кассе пробивается 20900. Похожая ситуация была пару месяцев назад в этом же магазине только с пиццей. На мой взгляд это умышленный обман покупателей, Подробнее>>

19.07.2018 | положительный отзыв
Дикси - Несоответствие реальной цены и цены на ценнике (по акции).

Моя мама купила сегодня в магазине пельмени Сибирские. Надпись на ценнике обещала скидку 46%, цену порядка 180 рублей за упаковку. На кассе она ещё раз спросила по акции ли эти пельмени, ей ответила кассирша утвердительно. В чеке была цена 395 рублей. Разберитесь, пожалуйста, почему ценники не соответствуют реальной стоимости. Подробнее>>

20.04.2021 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Ценники не соответствуют реальной стоимости товара

Магазин Hoff в ТЦ "Гудзон". Дата посещения 19. 04. 14:40. На полке с туалетными ёршиками, перед одним из товаров стоял уценочный ценник. На кассе (естественно!) выяснилось, что на этот товар уценки нет. На мою просьбу продать мне товар по указанной цене, менеджер Ольга мне ответила, что на уценочном ценнике стоит другой артикул и цвет изделия. На мой вопрос - почему тогда этот ценник под этим товаром ответ менеджера был просто шедевральный - "потому что покупатели его переставили"! Хотя ценник, находящийся на самой нижней полке вынуть и переставить достаточно Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
заказала у вас в пол стоимости и сэкономила неплохо

заказывала здесь мужу в подарок наушники, он просто в восторге от такого сюрприза, а я очень рада что заказала у вас в пол стоимости и сэкономила неплохо Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
fitodepilation.hitsale.net - Продажа по цене в 10 раз больше реальной и обман

Данный сайт (интернет-магазин) и подобные продают крем фирмы Фито Косметикс, который можно купить в любом магазине России за 40-60 российских рублей по цене 1 400 российских рублей. Когда крем был получен и оплачен (посылка наложенным платежом), увидела, что это оказывается копеечный Фито Косметикс, хотя на сайте фигурирует исключительно торговая марка Fito Depilation™ от mile™. На мое требование вернуть деньги ответили Подробнее>>

18.01.2022 | отрицательный отзыв
Компservice - Высокие цены, не предупреждают о стоимости заранее

Есть гораздо лучше сервисы, мастер приходящий, директор не появляется, цены заоблачные придумываются директором каждый раз при выдаче техники. ( ( ( ( Подробнее>>

06.10.2016 | отрицательный отзыв
Компания по ремонту компьютерной техники "АТ-Сервис" (Россия, Санкт-Петербург) - Завышение стоимости ремонта планшета

Взяли более 200 процентов от первоначально оговоренной цены за ремонт Подробнее>>

12.10.2017
ВИНИЛ ПОЛ - Высокие цены, низкое качество

Доставка не была осуществлена вовремя (опоздали на день). Для кого-то это незначительное упущение, но мне было очень важно, чтобы пол доставили в срок. Извинений от представителей компании я так и не услышал. Такое ощущение, что они обо мне вообще забыли и если бы я сам до них не дозвонился, то опоздание было бы в несколько дней. Ужасный сервис и безответственная Подробнее>>

28.06.2016 | положительный отзыв
http://www.keldoim.com торгуют техникой в пол цены требуют предоплаты потом исчезают

торгуют техникой в пол цены требуют предоплаты потом исчезают Подробнее>>

03.05.2016 | отрицательный отзыв
Техника за пол цены

Нашел через авито. Они под именами Виктор и Владимир. Предлагают технику за пол цены.Деньги на киви.Положительные отзывы.Работают типа с 2010г.Домен украинский зарег.2016г. НЕ ВЕРЬТЕ !!!!! КИДАЛОВО !!!! Подробнее>>