Продают одежду в Инстаграмм. Для того чтобы им поверили присылают фото паспорта с лицом После пересылки денег некоторое время общаются в watsapp, а потом блокируют номер. Ни денег, ни одежды.
Пиздаболы и мошенники Парсинг сайтов, магазинов. отзывы, Пиздаболы и мошшеники Куплю, купить базу/ Продам базу данных отзывы, Пиздаболы и мошенники КУПЛЮ/КУПИТЬ/ПРОДАМ БАЗУ ДАННЫХ/, Валентина Кравцова (Парсингсайтов) https://vk.com/id298582092, https://vk.com/club127235604, http://bazadanyh.mopax.ru/, pyc.ng79..[]..yandex.ru, +66 (04) 5-37-44, https://vk.com/club119380227,h Ничего не покупайте у них и не платите ни каких предоплат.
Отрицательный отзыв о Парсинг сайтов, магазинов. Куплю, купить базу/ Продам базу данных, КУПЛЮ/КУПИТЬ/ПРОДАМ БАЗУ ДАННЫХ/, Валентина Кравцова (Парсингсайтов) мошенник. Не платить предоплат. ...
Подробнее>>Покупайте роскошные шубы по ценам производителя. Гарантия,сервис,доставка. Любой удобный вид платежа Подробнее>>
Купить хостел на Авито в Краснодаре и потерять деньги. Осторожно мошенники! Схема мошенничества. Продажа мини гостиниц в Краснодаре- очень прибыльный вид мошенничества! Купить хостел в краснодаре мошенничество. В городе Краснодаре действует группа мошенников которая под видом готового бизнеса продает воздух за очень большие деньги. Продают так называемые мини гостиницы, домашние гостиницы, хостелы. (названия меняются) Схема такова, Один из членов преступного сообщества, Подробнее>>
Врут, рабочих не уважают за людей не считают, всё нужно выполнять одному, сизы и спецодежду стораются не довать. Были случаи заставляли сотрудников возить маслостанцию в салоне своей машины, в итоге салон весь в пятнах. Обещают хорошие леньги по зарпоате, на деле стараются заплатить как можно меньше, мне за прошлый месяц не доплатили 21 000 рублей. Придётся обращатся в трудовую инспекцию Подробнее>>
Отдавала 2 платья на переделку. Встретила швея с перегаром, она мне сразу не понравилась. Все мои требования были проигнорированы. Что хотят то и воротят. Будьте осторожны. Подробнее>>
Дружный коллектив, Оформление по ТК РФ, Работал на участке РН Ванкор, по приезду перед тем как получить пропуска поселили в г. Губкинский жилье предоставили выдали суточные вперед на 5 дней, когда попал на объект питались в столовой 3 раза в день (кормят очень хорошо) всем необходимым обеспечили через некоторое время на карту пришел аванс условия жизни в городке достойные баня душевая комфортные вагоны для жилья отработал 2 месяца за первый рассчитали пока был на объекте и выдали аванс за второй. По приезде домой через неделю перевели остальную сумму, компания хорошая, собираюсь снова к ним в летний период Подробнее>>
Полгода уже тут. Сразу взяли на начальника смены, так повезло. У меня большой опыт был. Работа сложная, надо следить за технологией производства, минимизировать брак. Много отчетности, очень много. Но в... Подробнее>>
Гость:
Женщина заказала одежду на На ОLX , на приличную сумму
Сказала что она очень занята и заказала курьера на дом
По телефону сказала что оплатит наложенный платеж и естесственно доставку .
На Нашу просьбу перевести предоплату ответила что она серьезная женщина , и переводить эти копейки ей смешно
Итог ничего не оплатила , ни доставку ни наложенный платеж , ни курьера на дом )
Мы не могли представить , были в шоке когда пришли вещи и нам нужно было оплатить за ВсЕ , ( налож платеж , курьер на дрм , доставка в два конца ) . На новой почте сказали что она отказалась платить . ( в накладной было указано Платит Получатель )
Эта дама была в курсе и поэтому отказывалась перевести 300-400 грн . Рассказывая какая она порядочная .
Естесственно мы ей написали что вы обещали оплатить , она сказала что не помнит что обещала .
Прошу заметить изначально она заказала одежду и обувь на 12 тыс грн .
Посчитайте скольмо могли бы мы заплатить налож. Платеж
Позже уменьшила свой заказ 7920 грн
Все делает продумано , прекрасно знает что она может отказаться оплачивать нал платеж , курьера на дом , и
Одесса
Подробнее>>Милые девушки пишу от имени своей жены. В магазине "Марлен" (ИП Демина Валентина Николаевна. Адрес: улица Первомайская 62, 5 этаж) она купила дубленку за 2900 тысяч рублей которая оказалась некачественной и кожа дубленки потрескалась при покупке продавцы утверждали что она натуральная. После того, как жена обнаружила дефект, она понесла дубленку в магазин и попросила вернуть деньги, на что ей ответили Подробнее>>