Рада-Багаж

poliackowavaleriya:

Товары: - Сумки для ноутбуков - Сумки для фото-видео камер - Сумки для мобильных телефонов и планшетных компьютеров - Штативы - Аксессуары для компьютеров - Аксессуары для фото-видео     Основанная в 1996 году компания "Рада-Багаж" — лидер российского рынка специализированных сумок для компьютерной, фото- и видеоаппаратуры. Дилерская сеть охватывает практически все субъекты Федерации, есть филиал в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, представительство на Украине, Белоруссии, Казахстане.   Компания "Рада-Багаж" предлагает сумки наиболее известных мировых производителей: Samsonite, Sumdex. Причем на распространение продукции от Samsonite, Sumdex компания имеет эксклюзивные права. Также выпускаются сумки под собственными торговыми марками — это Continent, Decode, JunGle, Fouquet, PortCase, Woox. Наличие собственных торговых марок позволяет учесть пожелания российских потребителей и предложить отлично сбалансированную продукцию.   Ассортимент фирмы включает более тысячи позиций, около 100 линеек товаров.

poliackowavaleriya
Если найдете что-то более практичное по цене и качеству, то смело пишите мне! Ведь долго с мужем выбирали подходящий нам вариант в поездку – багажа собралось немало. Теперь довольны сумкой, которая отлично подойдет для всех случаев жизни – для поездок на дачу, природу или в путешествие.
saiviolet
Большой выбор недорогих аксессуаров для техники. Мы здесь купили большой черный рюкзак для ноута. Очень хороший и качество не подвело. Толстые лямки+с подкладкой, так что не давит на плечи. Несколько карманов, один главный с липучкой, очень хорошо удерживает ноутбук. Мы до сих пор им пользуемся - вид не потерялся+лучше пока мы ничего не нашли.
Марина
На прошлой неделе покупала сумку для ноутбука у них, Sumdex, очень понравилась! Вместительная, и в то же время аккуратная. Сомневалась между ней и Continent, почти купила обе)) Выбрать невозможно было)) Очень хорошее качество, и выбор огромный. В следующий раз сразу пойду в Рада-Багаж, а то неделю по магазинам рыскала, пока нашла то, что нужно.
Евгений
Согласен, РАДА-БАГАЖ сумки очень интересные предлагает. На свой фотик где только не искал подходящую, а купил в РАДА-БАГАЖ в результате. Села как родная, и в руке удобна, и фот не болтается. Сейчас присматриваю у них же сумку для ноутбука, давно хотел свою сменить, вся истрепалась уже.
natik1966
Советую приобретать сумки для ноутбуков в этом магазине. Я купила чудесную сумку Continent   www.rada-baggage.ru/catalog.php?cat=46 и ношу с удовольствием. Много моделей на любой вкус, все размеры, цены демократичные, ну и доставка не долгая. А можно самим забрать - есть пункты в разных городах.
Вероника
С удовольствием работаю с "Рада-Багаж" уже четвёртый год. Всегда хороший ассортимент, высокое качество и доставка осуществляется всегда в срок. Я в основном оринтируюсь на молодёжь, так что заказываю сумки для ноутбуков и чехлв для телефонов и камер с модными принтами, яркие и необычные. Лучший показатель - товар быстро продаётся.
Галина Н.
Пять лет сотрудничаю с Рада-Багаж, и моё мнение о них - это очень надёжный партнёр и поставщик. Качественный товар, низкие цены, нет задержек в поставках. Их сумки, чехлы и чемоданы всегда пользуются спросом, ассортимент и дизайн - выше всяких похвал.Рекомендую.
valia.svalia
Всегда покупаем здесь чемоданы для отпуска, качество посредственное, но на отпуск хватает, и выбор отличный.

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Vueling airlines - Массово и преднамеренно не довозят багаж, следующими рейсами багаж не приходит

Никогда не летайте данной компанией. Это филиал Iberia но: 1. В сезон 5-10% пассажиров не получают багаж. Я жду уже 3-ий день когда они соизволят выслать мой чемодан принятый в Барселоне и не полученный в Москве. Обещают, что вылетит следующим рейсом уже 3 раза! Но ни одного чемодана по сведениям из Домодедово не прилетело, а на каждом последующем рейсе по 20-ть Подробнее>>

13.01.2023
ИП Ваганов Дмитрий Николаевич: Ваш багаж

Вопреки обещаниям в вакансии, что оформление по тк и "белая" зарплата, всё не так. Работаешь без оформления вообще, естественно, если и получишь зарплату, то в конверте. Хотя, скорее всего, просто кинут и найдут нового дурачка.Условия соответствующие: и так в магазине продавай, и в Сети клиентов ищи, и клиентам ещё багажника на автомобиль лично устанавливай.ип такие ип... Подробнее>>

03.08.2019 | положительный отзыв
Ип Бакланова - Не приняли багаж из за стаканчиков в боковых карманах

Утром, 3го августа мы с мужем прибыли в Краснодар. Нам необходимо было сдать багаж, а именно небольшую сумку с вещами и рюкзак. В Прайс листе указана сумму 150р за место, нам говорят к оплате 360р. Я задаов вопрос, почему не 300р, а 360р. На мой вопрос работник молча возвращает мне багаж. Я повторяю вопрос, но работник невозмутимо принимает следующих людей. Подробнее>>

12.10.2018
Уральские Авиалинии - Не зарегистрированный багаж

Добрый день!Хотела бы написать жалобу на представительство авиакомпании Уральские Авиалинии в г.Симферополь.Рейс u6-36 в 9.55 , 12.10.18 года, летела одна с младенем , возраста 1.7 месяцев , беременная на 28 неделе .Сделала заранее онлайн регистрацию , приехала в аэропорт в 9.16 , перед нами закрыли регистрацию и не разрешили сдать багаж , в посадочном талоне не было указано время окончания Подробнее>>

22.06.2018
Utair - Пропал багаж

18 июня 2018 года на рейсе 363 авиакомпании ЮТ-ЭЙР пропал багаж по маршруту Москва-Уфа. И никаких движений, в поисках. Никакой информации не дают. Что же это за авиакомпания. Как иголка пропала. Никакой гарантии сохранности Ужас просто. Найдите хотя чемодан и верните. Очень прошу. Первый раз в жизни такой полет. Не ожидал от этой авиакомпании. Летал раньше был доволен. А Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
Utair - Багаж отправили в другой город

Вылетал из Усинска компанией ЮТэйр ТРАНСФЕРОМ в Ноябырьск через Москву. 25.09.2016 прилетел во Внуково переночевал в Москве гостиница Уют (полный отстой за такие деньги 3500)и 26.09.2016 в 10.20 самолет в Ноябырьск прилетаю, а БАГАЖА МОЕГО НЕТ! пишу заявление говорят завтра он будет в Ноябырьске позже звонит девушка и сообщяет что мой багаж улетел в Когалым прелетит теперь неизвестно когда и Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Уральские Авиалинии - Негоден весь мой багаж который я сдал в багажный отдел.

Доброе утро. Я разочарован в том что я купил билет Уралавия . И сдал сумку в багаж. Там у меня были все новые вещи. Когда я долетел с Москвы в Екатеринбург... При приёме багажа увидел свою сумку, которая была вся "разорвана на куски и дырки". Был открыт замок , все что находилась внутри все было разорвано и не пригодно для Подробнее>>

20.09.2015 | положительный отзыв
Авиакомпания Red Wings - Потерянный багаж

Мы купили два билета на рейс ИН-131 (WZ-131) авиакомпании Red Wings, 19 мая, 9:05 маршрутом Домодедово — Симферополь. Сначала рейс задержали на 30 минут из-за того, что самолёт опоздал. Долетели хорошо. Но вот сумку нашу не привезли. Потом выяснилось, что авиакомпания не осуществляет доставку потерянного багажа до отеля. В итоге мы узнали, что сумка прийдёт рейсом в 18:45. А прилетели мы в Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
NordSrtar - Багаж

Добрый день! Не давно, мне приходилось лететь авиакомпанией NordStar, у меня был багаж сверх нормы, при попытке забронировать дополнительный вес, мне отказали. Позвонив непосредственно представителю авиаперевозчика мне сказали следующее: "так как самолет имеет полную коммерческую загрузку, сверхнормативный багаж не принимается". Как так, заплатив почти 10 000р. я не могу провезти багаж сверх нормы, за который я готов заплатить!!! Что это за коммерческий Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Ютэйр - Получив багаж, я был в полном шоке

Возвращался я из Москвы. Решил воспользоваться услугами Авиакомпании Ютэйр. Cдал багаж, прошел на посадку. Прилетел, значит, я в Сыктывкар, а багаж мой почему то в Москве остался. Привезли его только через день. Получив багаж, я был в полном шоке: все вещи в сумке перевернуты, а солнцезащитные очки вообще сперли. Подробнее>>