Водители маршрута №400 следующего от Финляндского вокзала до г. Зеленогорск (к сожалению не знаю фирмы-перевозчика) РЕГУЛЯРНО нарушают скоростной режим, а именно гонят на бешеной скорости, машины на этом маршруте отечественные и громоздкие и не предназначены для таких скоростей!!! Водители ли, видимо, представляют себя гонщиками и вливают безбожно, обгоняя бмв, мерседесы и лексусы и не потому что у них тех. качества лучше, просто водители этих марок при всей своей скоростной возможности имеют голову на плечах. А водителям маршрута №400, видимо, плевать на всё и на то что он везёт людей. Может у них там план какой...Но людям реально страшно ездить!!! Я теперь при любой возможности еду электричкой, деньги те же и безопаснее!
Почему маршрутка 44 так редко ходит, сегодня после 7 вечера вообще не было ни одной, почему 71, 95, даже 42 ездит одна за другой, что это за безобразие? Почему на сайте написано, что до 22 вечера должна быть маршрутка. Я живу в Канищево на 1 квартале, и так с 3 квартала приходится ходить пешком с маршрутки и на нее также. Подробнее>>
Почему маршрутное такси 211 ходит через 30- 40 мин??? Люди опаздывают на работу, мёрзнут на остановках, а потом едут стоя по 5 человек. Тем самым водитель нарушает правила перевозки пассажиров. В основном это случается от комсомольского района до Поволжского.Исправьте, пожалуйста ситуацию! Подробнее>>
Ужасно, с 8 до 9 прошла одна маршрутка и полная, не войти. А пишите в расписании, через 10-15 минут. Позор и стыд вашей компании. 25.11.2013 Подробнее>>
Kad saks pienemt lemumus, kas ir labveligi ari iedzivotajiem, nevis tikai daziem biznesmeniem !? Kapec pakalpojums nodots firmai, kam nav iespeju to nodroshinat ???! Vecmilgravis jau gadiem ir rajons, kur ir vissliktaka situacija ar sabiedrisko transportu. Tikai 2, 24 autobussi un marshrutnieks. Ziema situacija ir vel necieshamaka, jo transports luzt, kavejas, ja izkrit no grafika-nebrauc vispar. Transports parpildits. Tagad, "konkursa" Подробнее>>
Просто нет слов, насколько безответственные люди работают в ООО "ГеоТекстильОпт" (ИНН 3702173271)! Мы, ООО "Лакростстрой" из Перми, подписали с ними договор на очень специфические и дорогие работы — укладка и сварка геомембран на объекте ТКО в Тверской области. Это не гвозди забивать, это высокотехнологичный процесс, под который мы специально привезли целую бригаду: 10 человек (двух наших лучших бригадиров и восемь рабочих).Мы приехали, а объект оказался не готов! У Заказчика не была обеспечена так называемая "строительная готовность". В итоге, наши ребята, которых мы везли за сотни километров, вместо работы сидели и ...
При покупке машины в кредит втюхивают допов на 400 тыс, за которые ты деньги можешь вернуть только через суд. Специалисты кредитного отдела тоже хороши - а мы Вам подключим сниженную ставку, а то что сниженная ставка стоит 80 тыс мы это не расскажем. Я так понимаю это в любом салоне сейчас обычная практика. Обидно что весь твой первоначальный взнос уходит на никому ненужную бумажку -сертификат, который тебе вообще ничем не пригодится. Поэтому всем покупающим- будьте особенно бдительны! Цинизм работников автосалона не знает меры! Подробнее>>
Добрый день! Мною были приобретены джинсы женские. Цена на бирке 2599 руб. , по чеку цена составила 2999 руб. (это было обнаружено уже дома) . Дозвонилась в магазин, ответ был: "такое бывает, человеческий фактор". Просьба разобраться в данной ситуации! Подробнее>>
минус 400 тысяч из кармана ! Подробнее>>
Здравствуйте. Я заказал в интернет магазине лазерный принтер. мне прислали на эл.почту подтверждение заказа Заказ сформирован Ваш заказ №12725 от 30.08.2014 12:36:21 успешно создан. позвонил диспетчер и назначил день доставки среда, 3 сент 2014. жду заказ до сих пор. и это фирменный магазин HP...)) с уважением к вам. Александр. конт. тел. 8 909 956 41 04 Подробнее>>
с 08.11.2013 не поступила оплата 400 рублей на номер 8 937 431 53 67 с терминала 7701301 номер сессии 08111310002185310150 получатель ООО ЕвроПлат-2010 для ОАО "МСС-Поволжье. Куда ушли деньги? операторы всегда заняты не дозвонишься. Подробнее>>