Масса! Точнее все остальное сплошные минусы.
Бесконечные стажировки нового персонала который набирают на одни условия, а по факту получаются совсем иные деньги и график. Если сотрудник продержался первые пару дней, то вероятность того, что он уйдет после первой зп равно 90%
О графике работы отдельно. Он меняется... порой каждый день. Вы уходите на выходные с твердой уверенностью, что следующий рабочий день у Вас через 2 дня, а вам звонят на следующий и говорят, что график изменился и ты работаешь завтра, если вообще не сегодня и почему ты не явился на работу. А можешь выйти по графику, после выходных в свой рабочий день и выясняется, что тебе этот день убрали, а предупредить забыли.
Мотивация. Для линейного сотрудника (продавца) выход (стоимость которого может изменится после прохождения аттестации, но не существенно) + % с продаж (который опять же может измениться при выполнении плана магазином (!), что практически сейчас не происходит. И в новом варианте мотивации (изменение которой тоже происходит регулярно) + план по комплексу чека. Согласно плану по комплексности, у Вас за месяц должно быть не менее 10 (!!!) комплексов от 4 единиц и более. При этом носочно-чулочные изделия не в счет. За каждый комплекс вы получаете еще небольшой пряник, но он не сравнится с теми усилиями затраченными на добавление 1-2 единиц, что бы чек стал комплексным.
Руководства. В компании совсем немного человек которые ею управляют (5-6 человек) и все они у руля. Но на первом месте стоит владелица компании Виктория у которой на все свое видение. Каким бы специалистом Вы не были по опыту работы. А отбирать Вас будут самым жестким образом и очень тщательно, на все Ваши действия и предложения у Виктории свое видение. Она же вносит большую нервозность в компанию. Мое мнение, которое сложилось по итогам работы в компании и наблюдении всего происходящего, если бы она отошла от дела взяв исключительно функцию наблюдателя, компания совершила бы прорыв! Это действительно так. Я общался с умными и талантливыми сотрудниками за этот месяц, и они действительно знаю что и как надо делать. Но есть Виктория, которая все равно все испортит и сведет все усилия на ноль. Она глубоко убеждена что все требования и планы вполне оправданны, просто никто не хочет работать, а просто хотят получать деньги за отбывание времени.
Коллекция. Вся (!) продукция Турция среднего качества. За исключением самого бренда Devergo (который больше не привозят и из-за этого случился ребрендинг) и Clamber (опять же Турция но весьма неплохого уровня. Все остальное ширпотреб. Чистой шерсти нет, все полу шерсть. Еще один существенный плюс рубашки и брюки Slim. Ценовая категория рубашки от 4500, брюки от 5-6 тр. Ценник совсем не дешевый. При этом концепт и интерьеры магазина наводят на мысль о торговой точке на рынке.
Итог. Бешеная текучка, высокая цена, неадекватный руководитель и еще аргумент задуматься - серая компания. Жуткая бюрократия! Бесконечная череда журналов, При возврате день-в-день заполняется полный пакет документов (заявление, расходник на нал, КМ3). На мой вопрос зачем, мне не смогли дать разумного ответа. Журнал на перерывы, журнал на форму, журнал на проверку бипперов, журнал на выдачу сотрудникам датчиков металлоискателя, и еще до фига журналов. Для полного счастья им осталось завести еще журнал для учета журналов. У компании есть потенциал и там можно было бы работать если бы у руля стоял не такой демотиватор как владелица компании которая своими руками уничтожает свео детище.
При увольнении расчет за отпускные мне никто не начислял (отпускные при увольнении не выплачиваются просто), кроме этого еще и сумму на возможную недостачу удержали. На мой вопрос когда собираетесь в таком случае инвент проводить, сказали - может через месяц или два. Т.е. чья вина там будет за недостачу непонятно, но я за нее уже заплатил.
Руководством компании выделяются средства на празднование дней рождения и других праздников. Редко какая компания может сейчас этим похвастать.
Это, наверное, все положительные стороны.
г. Москва
Не бывает без проблем. Но все решаемо.
Не поленился ведь внизу настрочить целую портянку ГАДОСТЕЙ. Сразу видно,что статья заказная. Скажу прямо. Я тоже здесь работал и недавно уволился. (просто учиться надо). Работал около года. Нормальная фирма,коллектив отличный . Про фирменные бренды отдельно можно написать. Это отличное качество.На рынке таких шмоток не найдешь.Когда увольнялся-отпускать не хотели. Руководство вполне лояльное и идет на уступки. ... Подробнее>>
НЕт
Великолепный коллектив. Ребята молодцы,всегда помогут. А девченки в женском отделе всегда чайком напоят. Мне понравилось руководство,мало таких. Разрулят любую проблему и помогут. ... Подробнее>>
Начну свой отзыв с того, что оказалась в компании посредством рекрутинга через известное кадровое агентство. На собеседовании в агентстве рекрутер назвал условия, которые, как оказалось потом, совершенно далеки от реальности. В компанию попала на одну из ключевых позиций. Проработав 2 недели, поняла, что мой многосторонний опыт работы данной "конторе" не нужен и не уместен. Директора магазинов меняются со скоростью 1 директор в неделю))) При мне уволились 3 человека за 2 недели. Про продавцов-консультантов говорить нечего, на этих позициях работает 90% лиц - не граждан РФ, как я понимаю, от безысходности. Офис составляют сотрудники, которым приходиться совмещать в себе функции, которые в принципе несовместимы. Например, девушка - системный администратор +менеджер по товародвижению. А в результате, жалкое подобие первого и второго. Главный бухгалтер считает зарплату в Ecxel))) хорошо, что не на счетах))) Сама "белая" зарплата у сотрудников составляет гроши около 12000руб. Работа ... Подробнее>>
Здравствуйте те кто ходит на собеседование в эти магазины, зарплата там на столько черная что вы можете ее и не увидеть вовсе , это не магазины а рынок хозяева молдаване , миллион директоров а консультант один , да и администраторы тоже как консультанты ни чем не отличаются . На собеседовании вам пообещают 60 тыс мин. Но не надо обольщаться выход 800 рублей
Ребята не тратьте свое время, а если пойдете то передавайте привет Тамиловой Юли как бы территориалу магазинов которая вообще не имеет представления о данной продукции и управлении персонала
Их нет вообще
... Подробнее>>
Народ, не слушайте сказки о зарплате в 30-40 и тем более 60. И еще вам расскажут про "супер героев" , которые получили 60). Спросите в каком графике этот человек работал и в каком месяце. Один раз за год кто-то получил 60 за 26 рабочих дней. До сих пор все помнят! И рассказывают как о чуде. И это в магазине с личными продажами! 3-4 выходных в месяц, часто с 9 до 23.00, так как до последнего клиента работают, а потом еще от ваших 22 недостачу вычтут и трудоустроят ..... А может и нет, что чаще всего. Отзывы удаляют постоянно, потому что никто не идет. Господа! Рабство давно отменили! Ненавидящий людей впринцыпе территориальный директор- это еще одна фишка) ее уже и увольняли за то, что люди от нее бегут, да за неимением других , готовых к рабству круглосуточному, назад позвали. И ведь ... Подробнее>>
Плохого ни чего не увидела, то что пишут в других отзывах-бред! Хорошо работаешь-хорошо зарабатываешь, и будет Вам счастье!
Дружный коллектив, адекватное руководство, особенно выделяю Сникер Надежду-прекрасный руководитель, всегда находит компромисс с любым из сотрудников, включая уборщиц. Компания не большая, но развивающаяся, хороший товар, атмосфера уютная, коллектив принимает новых сотрудников хорошо ( ТРЦ Мега Белая Дача). Уходила с большим сожалением, по причине того, что предложили более высокую должность в сфере продаж тендеров. Деверго вспоминаю только добрыми словами. Работала администратором ... Подробнее>>
могут кинуть на деньги и не выплатить з/п полностью.
модная одежда
... Подробнее>>
Директор компании обожает свои отпариватели настолько, что даже солгала мне в лицо, обвинив меня в том что я переехал колесиками кресла (сидя на нем во время отпаривания) шланг отпаривателя, который очень сложно переехать малюсенькими колесиками если даже постараться, и уж тем более сложно не заметить подобное проишествие своим задом во время пребывания оного на кресле. Я не поверил собственным ушам в услышанном обвинении, и даже переспросил: "вы уверены?". "Да" был ответ, и я точно понял что не хочу более тут оставаться, в компании, где ее глава на правах директора может придумывать обвинения, и даже которые оспорить нельзя, ну никак. С меня удержали денег за шланг отпаривателя. Когда был в офисе, забирал документы, Виорика (Виктория), она же директор, поздоровалась со мною как ни в чем не бывало.
Увольнялся одним днем, при объяснении того почему одним днем и возражений "так нельзя", руководствовался ... Подробнее>>
Самая отстойная компания. Выжимают с работников всё, а по з/п полный обман. Никому из своих друзей не рекомендую. Товар зачастую бракованный, постоянные возвраты, клиенты недовольны. Прием на экспертизу-тоже обман. Обходите стороной эти магазины.
из положительного, только тепло, светло и ребята-сотрудники хорошие.
... Подробнее>>
Пообещали выслать адрес куда подъехать, не выслали, пришлось звонить еще раз, извинились, обещали выслать и опять тишина, еще звонок, долго не брали трубку и вот наконец-то прислали. Приехав пришлось ждать менеджера по персоналу минут 15-20 после бессмысленных вопросов и не рассказав ничего ни о должности, ни о компании, сказали подождать руководителя отдела минут 10, которые переросли 30-40. Потом еще большее количество бессмысленных и глупых вопросов(и опять же ничего ни о самой вакансии, ни об обязанностях). З/п не соответствует обещанной. Итог: половина дня потеряна и так бестолково как никогда.
Нет!
...
Доброго времени суток! Меня зовут Елена, я работаю в этой компании 15 лет. И за это время мне удалось лицезреть различные эпохи процветания..Следовательно, я могу высказать мнение об этом полноценно .А также максимально доступно ,учитывая то ,что для этой компании я являюсь не столь работником, как покупателем ,стремящимся совершенствовать и развивать данный бренд. Но как всем известно ,работа ... Подробнее>>
из положительного, только тепло, светло и ребята-сотрудники хорошие.
... Подробнее>>
это не компания это рыночные идиоты .обманывают.недостачи огромные которые вешают на сотрудников а хозяева полные уроды не удивлюсь если Сникер за их счет и за их спиной открыла свой деверго о котором Ивасюки и не подозревают а их ход недостач чтобы не платить зп людям поэтому там смрад и ужас надо обратиться в налоговую и УФМС пусть их всех погоняют чтобы они поняли наконец то и на них есть управа
нет ничего положительного
... Подробнее>>
обходите стороной магазины этой компании все просто отстой