carrida.ru - Мошенники

Заказ 1023378 от 02.02.2016, ни шин не денег. Написано заявление в полицию и заявление в Сбербанк на отмену транзакции и полное расследование действий мошенников. Обещали забанить данный магазин во всех платежных системах, из полиции пока ответа нет, но буду тоже их тормошить. Чистое мошенничество, эквайринг-зарубежный.

Отзывы о компании

17.09.2015 | отрицательный отзыв
carrida.ru - Мошенники

К огромному сожалению, видимо большинство людей, как и я, читают эти отзывы уже после того, как это произошло… Сразу хочу сказать, что я не бывший работник Carrida.ru и не конкурент, так как не имею никакого отношения к рынку шин. Я просто очередной обманутый мошенниками из Carrida.ru человек. Слово «клиент» я не употребляю, так как данная вещь именуется мошенничеством, где есть Подробнее>>

24.06.2015 | положительный отзыв
carrida.ru - Мутная компания

Был сделан заказ шин, оплата произведена на следующий день, срок исполнения заказа 7 дней, на 11 день сообщили, что заказ готов; спросили заказать доставку или оформить самовывоз; было высказано желание о самовывозе; сообщили, что доверенность на товар готова и находиться на складе (другая фирма) ; было произведено согласование со складом (другая фирма) и уточнение о правильности оформления доверенности; сказали, что Подробнее>>