Желнович Алексей Геннадьевич (ООО Экономмебель", г.Новосибирск). Розыск!

Желнович Алексей Геннадьевич и его супруга Калинина Светлана Сергеевна разыскиваются ООО "Новосибирское Коллекторское Агентство" (к.т. 2913870, 89133720200 ) в связи с уклонением от исполнения решения суда по долгу ооо "Экономмебель" перед гр-ой Закировой Т.А. (по факту поставки кухонной мебели в г. Кемерово).

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Пальцев борис геннадьевич мошенник - Пальцев борис геннадьевич мошенник

Пальцев Борис Геннадьевич мошенник, устраивается под видом курьера и скрывается с материальными ценностями несмотря на все подписанные документы. Увидите по еб..лу бейте сразу. Скотина редкосная, входит в доверие и далее кидает. Пальцев Борис Геннадьевич паспорт 4607 000316, выдан ОВД Серебряно-Прудского района МО, проживает по адресу: Войковский проезд., д.16, стр. 2, кв.16. ПРОПИСАН: Московская область, мкр. Юбилейный, д. 1, кв. 23, дата 22.08.1997 Дети: 1. Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Пари Синергия, ООО, торговая фирма - отзыв пользователя Алексей Геннадьевич о работе в компании

Алексей Геннадьевич:
ИТ-департамент обслуживает сразу всю группу компаний Синергия. Это порядка 100 юрлиц по всей стране. Представьте себе перечень задач? Несмотря на то, что в нем 40 человек - персонала все равно не хватает. Все работают в страшной запарке и психе. Отдел техподдержки - самый забитый и затраханный отдел внутри ДИТ. Начальник - самодур и крикун Павел Юдин. Когда нибудь дождется от своих подчиненных с размаху в морду. Любит снижать зарплату за не сделанную вовремя работу. Кстати, зарплата во всей компании - составляется из оклада и премии. И эту самую премию любят снижать за все подряд. Есть заместитель директора департамента - мудак еще тот. Любит влезть в любое дело и его извратить на свой взгляд. Главное - не неся за выполнение самой задачи никакой ответственности и не прикладывая впоследствии ни капли своего труда. Директор департамента - заставляет своих сотрудников проявлять инициативу, но потом за это наказывает. Текучка огромная. В последнее время народ из ИТ-департамента валит.

Москва, Новочерёмушкинская, 49 - 18 офис, 1 этаж, вход со двора

17.12.2019 | положительный отзыв
Ип Каравдин Алексей Геннадьевич swg светодиодное освещение

Алексей руководитель swg Урал ни о чем деньги не платит, клиентов забирает, дизайнерам по проекту не платит. Не работайте с таким человеком... Работников всех растерял, в электрике не смыслит ничего. Все что обещает не выполняет. Клиентов нет, навязчивостью старается воспользоваться. Подробнее>>

09.12.2019
Ип Каравдин Алексей Геннадьевич swg светодиодное освещение

Довелось поработать! Отзывов о компании нигде нет.Именно поэтому и пишу,что бы предупредить потенциальных соискателей! Не ходите в эту компанию, не тратьте время и нервы! Таких клоунов на директорских креслах редко встретишь! 3 компании под одной крышей,управляет семейная пара Гиль Владимир Петрович и Наталья Александровна.Один берет человека,вторая не согласна и наоборот и ... пинают работника.Короче скучно им, наверное так забавляются. Текучка

Россия, Челябинск

01.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «2107775 ИП бурков Алексей Геннадьевич»

Приобрел печь Булерьян (Клондайк) НВ-100 за 7900 руб. в феврале 2015 г. Продавец (Бурков Алексей Геннадьевич) рекомендовал НВ-150 за 10900 руб., он сказал что исходя из размеров моего дома 7 х 6 х 3,5 м нужно именно НВ-150. Я подумал что это развод на деньги (переплата 3000 руб.), и взял НВ-100. Теперь жалею в морозы – 20*С на улице, дома не больше 15*С, оказывается объем моего дома 147 м3 и мне нужна была печь НВ-150 на 150 м3. Рекомендую всем делать запас по мощности печи, лучше даже в 2 раза, я бы даже купил НВ-200, тогда она стоила – 11200 руб. К тому же НВ-200, на картинке смотрите, длинная почти 1 м длинной, дрова можно длинные в нее закидывать. КПД печи Бурков говорил – 75-85 %, визуально мне кажется меньше, но потребляет дров все равно меньше раза в два чем буржуйка ... Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
ИП Снедков Алексей Геннадьевич

ИП Снедков Алексей Геннадьевич, офис находится на шоссе Фрезер, город Москва, ранее был одним из директоров фирм ООО "ИзыскПроектСтрой" и ООО "ВСК Проект" - половина заработной платы чёрная; - при увольнении частично не выплатил чёрную заработную плату. Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Храмов Алексей Геннадьевич

В Томске действует мошенническая сеть, управляемая "бизнесменом" Храмовым Алексеем Геннадъевичем. Данный гражданин для ведения своей "коммерческой" деятельности оформил следующие юридические лица: Южное направление, ООО ОГРН 1077017029759 г Томск, ул Матросова, д 10 ЕГРЮЛ 11.11.2011 Семаргл, ООО 1117017009207 г Томск, ул Матросова, д 10 ЕГРЮЛ 31.05.2011 Сварог, ООО 1117017008998 г Томск, ул Матросова, д 10 ЕГРЮЛ 26.05.2011 ЦИТАДЕЛЬ, ООО 1107017020780 г Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Ип першанин алексей геннадьевич - Изготовление котла

ТовариСЧи! НИКОГДА не имейте дело с ПЕРШАНИНЫМ АЛЕКСЕЕМ ГЕННАДЬЕВИЧЕМ! Этот "деятель" якобы изготавливает котлы, дает объявления в местных сетях и СМИ! Вот и мы обратились к нему за изготовлением котла! Дал расписку о предоплате, которую мы внесли. Тридцать тысяч! Срок изготовления - 15 дней, прошло 1, 5 месяца - а воз и ныне там... ни котла, а только одни обещания и типа "извинения". На Подробнее>>

18.10.2017
ИП Лесин Алексей Николаевич Лесин Алексей, ИП Лесин Алексей МОШЕННИК ЧЕРНЫЙ

Сделал маленькую работку. Вроде зарекомендовал себя. Сделали договор, подписали - мы ООО, он ИП Лесин. А как продвижение сайта стал делать - предоплату взял и исчез. Никогда не работайте с этой тварью! За то, как он ведет дела - его пристрелить как собаку бешеную не жалко. И если кто это сделает, мир станет чище! Подробнее>>

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Пушин Евгений Геннадьевич - «озеленитель» Пушин нас на три миллиона кинул и даже не извинился

Работаю в «Стройзаказчике» уже давно, и через меня много подрядчиков проходило, но этот ИП Пушин Евгений Геннадьевич — это просто нечто. Мы ему доверили благоустройство и озеленение нашего дома на набережной Миасса, место топовое, люди ждут красоты, газонов, деревьев. Выплатили ему аванс — огромные деньги, больше 3 400 000 руб., чтобы он материалы закупил и людей вывел. И что вы думаете? Проходит неделя, две, месяц — на объекте тишина, только ветер пустые пакеты гоняет. Этот делец просто взял деньги и испарился! На звонки не отвечал, на площадке ни одного рабочего ...