Детский сад №27 - Заставляют оплачивать дни, которые ребенок не посещал

Мне нужно было с ребенком ехать в цирк, я предупредила за ранее, на что мне сказали этот день все равно будет оплачен, я сказала что давайте напишу заявление на отгул, на что заведущая ответила что заявление не примет, день все равно будет оплачен, я позвонила в ГОРОНО где мне тоже сказали что с этого года сделали что за все дни кроме болезни ребенка вы будете оплачивать, если нет справки оплата будет идти, если не будете долго ходить в сад без уважительной причины уберут вас из сада, возможен только отпуск не больше 30 дней в году, больше пропускать нельзя.Когда я подписывала договор с садом, там было написано что по заявлению родителя я могу не водить ребенка и оплаты не будет, на что заведущая ответила что это не правда, только по справке, доказать я ей не смогла.Обратится не знаю куда, ведь в ГОРОНО ответили также.Если я в школу не веду ребенка я ведь не оплачиваю питание, почему в саду я должна кормить кого то?

Отзывы о компании

09.09.2019 | положительный отзыв
Детский сад №27

Мария:
Заведующий детским садом говорит очень непонятно, но очень страшно.

Челябинск, Вагнера, 91