От всей души благодарна клинике "Ренессанс" за помощь и поддержку для моей матери. Около двух лет назад у нас в семье случилось несчастье, брат попал в автокатастрофу, после чего мама совершенно изменилась. Каждый день пьяные заявлений домой, хамство, непонятные знакомые. Целых 2 года я пыталась ее уговорить бросить все это, и наконец-то вспомнить о себе, и том что у нее по-прежнему есть я , и большая семья.
Понимать меня, понимала, а вот самостоятельно справиться с этим не могла. Пришлось обратится за помощью к специалистам.
Только после качественного лечения и надобного присмотра, моя мама наконец-то стала похожа на человека. Бросила пить, устроилась заново на работу, занимается домом и внуками. А казалось бы еще недавно ее было не узнать.
Не знаю, насколько долго такая ситуация продержиться в нашем доме , но на данный момент я от всей души благодарю весь персонал за оказанную для нас помощь. Честно, не знаю, чтобы и было если бы не вы. Главное - это все теперь позади и все благодаря клиники "Ренессанс" . Спасибо!
Fenrir:
Много лет мой муж борется с алкоголизмом. Несколько раз аде кодировался, но всегда начинал пить сначала. Я в излечение почти потеряла веру. Но мои знакомые настоятельно порекомендовали обратиться в эту клинику. Терять было нечего, в клинику обратились сразу же. На данный момент муж проходит лечение и я хочу отметить насколько заметны результаты. С ним сейчас работают психологи и это заметно. Надежда на нормальную полноценную жизнь вернулась и за это большое спасибо специалистам клиники "Ренессанс".
Москва, ул. Коновалова, 14
Ольга:
В этой клинике лечился мой брат. Его лечили от алкоголизма. Сильно начал пить после развода. Они больше 10 лет с женой жили и в итоге рассорились и развелись, после этого сам не свой стал, ну и это привело к тому что стал часто уходить в запои, в итоге совершенно на себя не похож стал. Перестал на контакт с нами идти, просто замкнулся. Ну еще и мы упустили момент, когда наверное могли сами остановить его. Но все равно спохватились, начали пытаться его вразумить, правда мало что вышло. тогда уже стали искать варианты с клиниками, по тому что смотреть как он себя убивает, было невыносимо, он молодой еще, 35 всего. Обращались в несколько клиник, остановили свой выбор на этой, о них очень хорошо отзываются. Нам тоже помогли. Сначала пришлось очень сильно потрудиться чтоб уговорить брата пройти лечение. Он ни в какую не хотел. Кое как при помощи врачей уговорили. Силой конечно не тащили. Благодаря опыту специалистов получилось все, смогли найти подход к нему.
Лечение распланировали. Что хорошо, и что я отдельно хочу отметить, они планировали лечение индивидуально, исключительно под брата разработали. Это большой плюс и не в последнюю очередь поэтому лечение оказалось
Москва, ул. Коновалова, 14
Муж проходил лечение в этой клинике. Хочу поблагодарить врачей и персонал весь за то что помогли. Мы долгое время не могли с ним справиться, муж попросту не хотел проходить лечение в клинике. Да и лечение как таковое не хотел проходить. Проблема была в том что искренне верил что сможет бросить сам и даже пытался. Мог не пить месяц, два, три, а потом все равно выпьет на празднике каком-нибудь и снова начинается старая история. Честно говоря, жить в таких условиях категорически невыносимо, как на пороховой бочке. Подробнее>>
Очень помогли моей семье.
Реабилитационный центр «Быстро Мед» представляет собой, находящиеся вдалеке от города, подальше от вредной окружающей среды, суеты и потенциальных соблазнов и раздражителей, комфортабельные коттеджи с первоочередными удобствами для проживания, отдыха и занятий. Частная наркологическая клиника «Быстро Мед» считается одной из самых успешных в...
Наркологическая клиника «Доктор Детокс» представляет собой специализированное медицинское учреждение, имеющее сеть филиалов по всей территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области. В процессе осуществления своей профессиональной деятельности по излечению зависимостей и психических отклонений наш квалифицированный персонал применяет только современные и эффективные методы воздействия, которые обеспечивают достижение максимально успешного результата излечения за короткий промежуток времени. Мы помогаем больным навсегда избавиться от своей зависимости и вернуться к здоровой и полноценной жизни.
Лучшая наркологическая клиника «Эксперт Клиник» в Симферополе является современным и специализированным центром в нашем регионе, где для всех пациентов по недорогим и привлекательным ценам предоставляется комплекс услуг по борьбе с любыми формами зависимостей на различной стадии развития. Вместе с этим квалифицированные медицинские специалисты осуществляют безопасное устранение последствий пагубных пристрастий и первичные причины их возникновения.
Наркологическая клиника «Парацельс» имеет огромный опыт работы в сфере лечения алкогольной и наркотической зависимости, а также в борьбе с токсикоманией и игроманией. Наш центр расположен в Краснодаре и имеет филиалы по всему Краснодарскому краю. Результатом нашей деятельности стало множество благодарных людей, которые обрели счастливую и здоровую жизнь. Мы боремся за каждого пациента и не отказываем даже в тяжелых случаях. Наша главная задача – это вернуть больного к полноценной жизни и оказать неотложную наркологическую помощь. Клиника «Парацельс» имеет свидетельство о государственной регистрации, а её сотрудники являются дипломированными специалистами. Наркологи, ...
Частная наркологическая клиника «ДельтаМед» в Краснодаре уже много лет помогает пациентам добиться хороших результатов в лечении наркомании, алкоголизма и прочих видов зависимости. Среди услуг клиники не только медикаментозное и психологическое лечение, но и методики социальной адаптации и реабилитации пациента для выздоровления в кратчайшие сроки. Наибольшей популярностью пользуются услуги кодирования от алкоголизма, детоксикация, снятия ломки и абстинентного синдрома, социальная ресоциализация. Анонимная наркологическая клиника «ДельтаМед» в Краснодаре работает в круглосуточном режиме, поэтому в любое время наши врачи готовы прийти на помощь. Врачами клиники проводится выезд на дом, оперативно и с ...