Поиск отзывов

Результаты поиска


2016-10-07 | положительный отзыв

Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Ольга

Многие знают о принципе Парето, который в наиболее общем виде формулируется так "20% усилий, дают 80% результата, а остальные 80% усилий - лишь 20% результата". До прихода в Высоцкий консалтинг я твёрдо была уверена в том, что 20% сотрудников делают 80% дел ( к ним я собственно себя и относила и чувство несправедливости съедало изнутри), а остальные 80% сотрудников - всего 20% дел. Теперь я знаю, что все, абсолютно каждый член коллектива, может работать на 100%, а сама команда, как Единый слаженный механизм!

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

26.10.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Усольцева Юлия

Высоцкий Консалтинг – это, прежде всего, международная компания с чёткими целями на 20 лет вперёд и благородной миссией. Когда я прочитала на групповом собеседовании статью Александра Высоцкого про мечты и цели, я поняла, что мне с такой компанией по пути. Я люблю помогать. А помогаешь Владельцам бизнеса быть сильнее, улучшить качество их продукта, таким образом больше влиять на экономику страны – это нереально круто! Осознавать, что ты причастен и этим изменениям – это невероятно радует. Меня всегда тянуло быть в обществе лучших, где можно расти личностно и профессионально. Когда я поняла, что ВК - компания №1 в мире среди других Подробнее>>

24.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Высоцкий Консалтинг Москва»

Отрицательные стороны:
Субъективно не заметил таковых.
Положительные стороны:
Для меня работа консультантом по управлению – это, прежде всего, хорошая возможность внести свой вклад в развитие нашего общества. Я глубоко уверен, что именно владельцы малого и среднего бизнеса являются основой для процветания страны. Эти люди находятся в группе риска. Перед ними очень остро стоит вопрос эффективности их предприятий, способности их компаний преодолевать трудности и выходить из различных сложных ситуаций. В ... Подробнее>>

28.10.2016 | положительный отзыв
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Александр Решетилов

Предистория – был знаком с Высоцкий Консалтинг до того как устроился на работу, смотрел вебинары и читал блог Александра Высоцкого. Мне нравилось как даётся информация об инструментах управления для владельцев бизнеса и каким образом можем изменить их управление компаниями.Когда искал работу, то мне делали предложения другие компании на должность руководителя отдела продаж, но эти компании меня не цепляли своими целями и своими продуктами, кроме денег я хотел работать там, где меня будет зажигать сфера деятельности. В итоге мне попалось объявление о вакансии на должность менеджера по продажам в Высоцкий Консалтинг Московский филиал. Зарплата была указано на том же уровне, как Подробнее>>

08.11.2016 | положительный отзыв
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Рафаэль Тынчеров

Я пришёл в компанию из сетевого ретейла, чтобы продолжить своё развитие в искусстве продаж. Но в процессе знакомства с компанией на тестовой неделе понял, что консалтинг мне гораздо ближе и захватывает возможность сопровождать и видеть прогресс клиентов, которые стали внедрять инструменты (знания и навыки) получаемые на сессиях ШВБ. До встречи с Высоцкий Консалтинг я считал, что рассказы про работу, которую любишь и ко встрече с которой стремишься – это сказки. Здесь я понял, что это реальность. Я очень ценю свою работу: общение с клиентами, которые с огромным энтузиазмом впитывают знания и воплощают их в жизнь в своих компаниях; общение с Подробнее>>

30.09.2016 | положительный отзыв
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Роман

Дружный коллектив, стабильная зарплата, оформление по ТК Подробнее>>

05.10.2016 | положительный отзыв
Высоцкий Консалтинг

СветланаКострова:

Полезный тренинг, ожидаю получить положительные изменения в работе компании после применения полученных знаний. Все расписано по шагам и разложено по полочкам, поэтому результат обязательно будут достигнут! ... Подробнее>>

21.10.2016 | положительный отзыв
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Надинский Сергей

Я выбрал Высоцкий Консалтинг потому что среди множества конкурентов на рынке Консалтинга, Высоцкий Консалтинг является лидером. Просто так компания лидером не становится, поэтому когда я сюда шёл я понимал что иду к профессионалам. В компании работает слаженный, профессиональный коллектив единомышленников, поэтому идти на работу всегда приятно, ты знаешь что там комфортно и уютно. В отличии от многих компаний, в которых я работал и учился, ни в одной обучении не было столь профессиональным, с четким пониманием для чего и каких Ваших целей и целей компании оно нужно. Это не скучные лекции, какие нам всем встречались в университете, здесь знания подаются Вам Подробнее>>

02.11.2016 | положительный отзыв
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Оксана Разумная

Почему я выбрала именно эту компанию? Изначально, меня заинтересовала сфера деятельности. Позже, когда я уже начала работать, открыла для себя, много интересного и полезного.1.Начальство. Приятно понимать, что можно спокойно обращаться к своему руководству. Тебя внимательно выслушают и ответят на все интересующие вопросы.2.Коллектив. Наверное, это одно из самых важных в работе, хороший, дружный коллектив.Я безусловно горжусь своими коллегами. Это те люди, которые тебя поддержат и помогут.3.Обучение. За время работы в компании, я познала для себя много полезного в сфере обучения. И это действительно пригодилось мне в жизни.4. Душа. Высоцкий консалтинг, то место, где есть душа. И об этом говорят множество факторов:-моё Подробнее>>

04.11.2016 | положительный отзыв
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Антон Григорьев

Выбрал компанию «ВК», т.к. давно о ней слышал и читал огромное количество отзывов. Мне очень близки цели компании, поэтому работая здесь, помогаешь компании стать способным и успешным. Но и сам растешь, как профессионально, так и личностно, реализуя свою цель и мечту. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)