АКМЭ кадровая компания

Устроился работать кассиром. Условия хорошие, работа по графику, выходные, белая зарплата, больничные. Никаких проблем не возникло пока. Оформляют быстро, собеседование проводят не сразу после обращения. Объяснили это большим количеством желающих.

Отзывы о компании

19.10.2016 | положительный отзыв
АКМЭ кадровая компания

Обращался в агентство между праздниками, а мне их менеджер выслал сразу 4 резюме. Я выступаю как их клиент, да и отзывов никогда не писал. Но тут я реально понимаю за что я плачу деньги. Причём относительно топовых агентств стоимость здесь довольно адекватная. Подробнее>>

13.10.2016 | положительный отзыв
АКМЭ кадровая компания

Высокий профессионализм сотрудников агентства, понимание задач конкретной фирмы и максимальное соответствие кандидатов требованиям и ожиданиям нашей компании, а также неравнодушие консультантов и специалистов в конечном результате - отличительные качества работы компании АКМЭ. Мы благодарны за подбор специалистов для нашей компании и надеемся на продолжение сотрудничества. Уверенно рекомендуем нашим партнерам кадровое агенство АКМЭ как эффективного и надежного, внимательного исполнителя для решения задач в области подбора персонала. Подробнее>>