Бион

Не пытайтесь устраиваться в эту компанию, которая изначально не хочет подписывать с работниками договор, директор Олег сначала соглашался на оформление, а как только подошли к подписанию договора, ему сразу стал неинтересен сотрудник, если компания не планирует кидать по зарплате--они не уклоняются от подписания, они постоянно набирают штат и желательно юридически безграмотных и ничего не требующих.

Отзывы о компании

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО «БИОН»

Мне пришлось обратиться в компанию БИОН с оформлением документов на мой земельный участок. Очень эффективная система, особенно для занятых людей. Вся работа была проведена быстро, качественно, и даже раньше срока, что не могло не порадовать. Скоро дострою дом приду оформлять его к этой компании. Отдельное спасибо сотрудникам, которые спокойно объясняют все нюансы оформления документов. В общем, огромное спасибо сотрудникам за оказание подобных услуг, всем советую.

Россия, Видное, г.Видное. д. Таболово, строение 16А. Вход со двора. 2 этаж