Прошу срочно отключить все подписки на телефоне абонента 9169226957 с SMS-уведомлением
Прошу отключить услугу подписка, так как я ее не подключала Подробнее>>
Прошу отключить подписку на book-files net на тел. № 89219792621 и сообщить об этом СМС с уважением сергей Подробнее>>
Без моего согласия оператор сотовой связи Мегафон подключили услугу "hq-files.net Списывают со счета телефона по 20р. в сутки. Отказ от услуги по тел. *505*0*3631# не работает. Отключите мне услугу и верните деньги, не законно присвоенные Мегафоном. Подробнее>>
Прошу отключить подписку на files.net так как информации не было, что услуга платная(тем более не была предоставлена) Подробнее>>
Отключите подписку на номер 89292046434 с уведомлением через смс Подробнее>>
Без моего согласия подключили more-files.net. Отключите! Или только через суд? Подробнее>>
Прошу отключить немедленно все подписки на телефоне абонента +79210632603 с уведомлением по смс! Подробнее>>
Прошу отключить подписку http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm306847581sms Подробнее>>
Прошу срочно отключить подписку, т.к. мобильный телефон не имеет выхода в интернет. Подробнее>>