Товары: Паркетная доска Инженерная доска Модульный паркет Массивная доска Массивная доска Дуб, Ясень Массивная термодоска Штучный паркет Штучный экзотический паркет Художественный паркет Французская ёлка Элитный паркет Террасная доска Фасадная термодоска Экзотический паркет Пробковые полы Ламинат Кожаные полы Спортивные полы Резиновые покрытия Фальшбалки Сопутствующие товары: Увлажнители воздуха Плинтус Химия Подложка Фанера
Особо подробных отзывов я писать не умею. Тем более, если это положительный отзыв. Просто скажу, что Anfloors хороший магазин с адекватными ценами, большим ассортиментом. Искали, где в Москве можно купить инженерную доску отечественного производителя GREENLine, вот нашли в этом магазине, заказали. Доставили все на следующий день в первой половине, заранее перезвонили, предупредили.
Россия, Москва, ул. Самаринская, дом 1
Подробнее>>Если вам нужен качественный паркет, массивная доска, инженерная доска или любой другой вид паркета, то в Москве магазин Anfloors - хорошее место, чтобы определиться и выбрать. Уже 2 раз сюда обращались, когда делали ремонт полов в квартире и в загородном коттедже. Длинные отзывы писать не умею, да и не за чем. Как говорится, хорошее в рекламе не нуждается. Могу только отметить, что в этом магазине весь товар хорошего качества. Нет дешевых подделок. Можно быть уверенными в надежности их полов.
Россия, Москва, ул. Самаринская, дом 1
Подробнее>>Хороший и честный магазин по продаже паркета. Нет дешевой продукции и это даже хорошо, потому что они продают качественные материалы. А качественное не может стоить дешево. Хотите дешевое и непонятно какого качества, идите в гипермаркеты или какие-то другие строительные магазины. Anfloors же специализируется именно на паркете, инженерной, паркетной, массивной доске. Кстати, что еще интересно, могут сделать даже индивидуальные заказы, потому что изготавливают сами инженерную и массивную доску. Покупали у них в прошлом году в ноябре! Нареканий нет! Подробнее>>
Когда затеяли ремонт в доме, сразу было решено менять полы. Долго думал, что же все-таки выбрать, какому напольному покрытию отдать предпочтение. Такой был выбор: - линолеум - ламинат - паркет Первые два варианта в процессе отсеклись, потому что хотелось все же натурального покрытия и на долгие года. Один товарищ порекомендовал стелить инженерной доской. По его словам, это лучше, более удобнее паркета, долговечно и красиво. Так я и сделал. Начал искать, какую доску лучше выбрать, смотреть магазины в Москве, обратил внимание на магазин Anfloors. На сайте у них смотрел, выбор действительно большой. Решил ехать в магазин и уже очно общаться с Подробнее>>