• ольга
управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;
До сих пор работаю здесь. Хорошая заработная плата, а также дружный коллектив. Все нравится.
В октябре будет год как я устроился машинистом экскаватора-погрузчика в компанию «Дана 96». Условия у нас вполне комфортные .Вся техника не старше 10 лет и за ней действительно следят. Выхожу 22 - хотя это обсуждаемый вопрос и не у всех такой график. Начальство не цепляется и можно спокойно работать . Оформлен по ТК РФ , так что платят в белую.
Каких-то значительных минусов не нахожу.
Очень адекватная компания, проработал тут более двух лет, уволился в связи с переездом в другой город.
Не выявил.
Современная компания, лояльное руководство, возможность расти, как профессионально, так и материально.
Dana:
Я работала в разных колл центрах, в принципе нигде дольше полугода наверное не задерживалась – коллектив обычно змеиный. В Эсту пришла, потому что устала каждый день добираться в Москву на семи упряжках. Устроилась буквально рядом с домом. Коллектив – золото. Все девочки друг другу помогают, подскажут если что. Я даже не думала что так бывает. Сейчас принимаю звонки, отвечаю на вопросы по дверям. И прямо приятно разговаривать с покупателями – все вежливые, спокойные, не то что в банках – одни истерички звонили. В общем работой н нарадуюсь. Смело идите на собеседование!
Москва, Ленинский проспект, 2 - 8 офис, 4 этаж, вход с торца
Dana -----:
ответьте кто нибудь,почему когда переводят на старшего продавца,через месяц аттестация провалешь дважды,просят уволиться,почему дважды ведь дается три попытки(
Ходила по купону, приобрела 2 сеанса плазмолифтинга, делаю его регулярно, но в уро-про пришла первый раз. Пока звонила записывалась, все было отлично. На ресепшен тоже все прекрасно. Все через договор с клиникой, как положено. все быстро и очень вежливо. =)
Затем взяли кровь (медсестра была на высоте, быстро, без боли и синянков.)
А дальше начались сюрпризы.
Кровь мою куда-то унесли, то есть плазму делают не при вас. Хотя в других клиниках наоборот стараются делать все на глазах, у пациента, мало ли что. Начали делать только минут через 20, хотя плазму всегда стараются
Хороший центр вакцинации в Нижнем. Считается одним из лучших, кстати.
Нижний Новгород
Dana:
  Мне крупно повезло, после долгих поисков мне удалось устроиться на должность менеджера в эту компанию. Увлекательная работа, грамотно поставленные задачи, все это помогло быстро адаптироваться и влиться в нормальный рабочий ритм. Кроме интересной работы и достойной зарплаты, нашла много друзей. Отличное руководство и сколоченный коллектив дают стимул с радостью идти на работу.
Подробнее>>Отличная компания, хороший коллектив, зарплата всегда вовремя и нет этого вечного "я начальник - ты дурак". Подробнее>>