Поиск отзывов

Результаты поиска


Медицинский Центр Виктория

Сколько уже не читаю негативные отзывы и просто удивляюсь - человек без опыта, без профильного образования, без карьерных устремлений и ещё жалуется, что его обижают, и не дают ему должных его неоправданным амбициям привелегий! Уважаемая Елена, ваш отзыв совершенно не оправдан и не подкреплён какими-либо фактами, указывающими на недостойного работодателя. Во всех компаниях бывает "сложный" коллектив и все друг друга проверяют на прочность - это естественный отбор и он есть в абсолютно ЛЮБОЙ компании. Вам дали шанс, а вы его не оправдали. Так идите и работайте тогда кассиром или уборщицей, раз так вам не понравилось работать в престижном медицинском центре. Я тут год и заработок мой здесь очень приличный, не то, что на прежнем месте. Начальство тут ценит хороших работников и выплачивает приличные премии!

Добавить отзывов

Похожие отзывы

10.08.2016
Медицинский Центр Виктория

Доброго дня! Меня зовут Елена и я хочу рассказать о своём опыте работы в Медицинском центре Виктория, на Марата 69/71. Может быть это окажется для кого-то полезным. Устроилась я туда весной этого года. Проходила собеседование - все прошло достаточно легко. Боялась, что потребуется медицинское образование, но мне предложили должность консультанта. На эту должность можно и без образования. Это скорее менеджер продаж, чем консультант. Настоящие консультанты там тоже есть, но они уже работают с теми, кто уже оформил и проходит курсы какие-нибудь. А тебе нужно просто консультировать по ценам, срокам и прочему. Все красиво и современно. Но, как говорится - не Подробнее>>

15.11.2016
Медицинский центр Виктория

СветланаДрагомарецкая:

Раньше я была худенькой девушкой, но в скорее после замужества набрала много лишних килограммов. По началу питалась сама бороться с этим, сидела на диетах, спортом заниматься не получалось так как ребенок занимал все мое свободное время. Так я перестала обращать на это внимание. Но когда ребенок подрос и я вышла на роботу, то все начали делать мне замечания, что я красивая молодая девушка и совсем не беспокоюсь о своем внешнем виде.Через некоторое время появились проблемы, оказывается лишний вес влияет на многое, в том числе на роботу организма, внутренних органов, но по прежнему ограничения в еде не к чему не приводили. Муж стал очень нервный, стеснялся со мной куда то выходи, и я все больше замкнулась в себе, наша семья рушилась и нужно было срочно искать какое то решения. ребенка без отца я не хотела оставить. Долго искала информацию в интернете, ... Подробнее>>

12.12.2016
Медицинский Центр Виктория

Мой опыт отличается, в сравнении от вышенаписанного. Просто надо иметь образование и опыт, чтобы тебя уважали и вообще воспринимали как хорошего работника. До этого 3 года после окончания мед университета я работала почти за копейки в гос больнице дерматологом, а потом мне предложили хорошее место здесь с очень достойной оплатой и высокой премией. Вот я уже здесь как 1,5 года и совершенно не жалуюсь! И коллектив здесь как коллектив, ребята все разные, конечно, но все предельно уважительно к друг другу относятся. Подробнее>>

11.01.2017
Медицинский Центр Виктория

Я проработала здесь 6 месяцев оператором и что могу сказать: работа была непыльная - сиди, обзванивай по базе людей и приглашай на косметологические услуги в центр. По борьбе с возражениями у нас была заранее заготовленная речь и в 90% случаев она работала. Я работала здесь временно, так как у меня был диплом летом и на сессию здесь не отпускали. За это время к коллективу я привыкла и мне здесь работалось комфортно. Ничего плохого не могу сказать, все здесь меня устраивало. Подробнее>>

11.01.2017
Медицинский Центр Виктория

Не знаю, не знаю, компания не скажу чтобы прям такая уж привлекательная для соискателя, есть некоторые нюансы в работе, но по мне так уж лучше чем в супермаркете продукты на полочки выкладывать или в "секте" сетевого маркетинга подрабатывать. Сколько работы не меняла, здесь больше всего времени работаю. Коллектив у нас не то, чтобы очень дружный, но все друг к другу нормально относятся, и никто никого не оскорблял ещё. Подробнее>>

11.01.2017
Медицинский Центр Виктория

Мой опыт отличается, в сравнении от вышенаписанного. Просто надо иметь образование и опыт, чтобы тебя уважали и вообще воспринимали как хорошего работника. До этого 3 года после окончания мед университета я работала почти за копейки в гос больнице дерматологом, а потом мне предложили хорошее место здесь с очень достойной оплатой и высокой премией. Вот я уже здесь как 1,5 года и совершенно не жалуюсь! И коллектив здесь как коллектив, ребята все разные, конечно, но все предельно уважительно к друг другу относятся. Подробнее>>

11.01.2017
Медицинский центр Виктория

Прочитала все комментарии о работе в данной фирме. Хочу ответить всем авторам негатива, а что вы хотели, без профильного образования, без опыта работы, вас сразу вознесут до небес. Я здесь проработала около двух лет, нареканий не каких нет. Коллектив замечательный и всем новичкам всегда помогают, не смотря на выслугу. А вы Елена сама склочница, я вас прекрасно помню. Так вот чтобы писать подобные отзывы об уважаемой фирме, может надо начать с анализа своего поведения. Подробнее>>

12.01.2017
Медицинский Центр Виктория

Попала я сюда по знакомству и сначала была не в восторге от всего. Работа предполагала обзвон по клиентской базе с целью приглашения на процедуры в центр. Вообще холодный обзвон это не моё. Так привыкала я пару месяцев, пока не выработала определённую схему по общению с клиентами, которая эффективно работала, и не стала получать хороший процент после испытательного срока. Сейчас я тут уже 1,5 года работаю и на з/а я не жалуюсь! Сама учусь ещё заочно и такие условия мне мало бы где предложили! Подробнее>>

13.01.2017
Медицинский Центр Виктория

Что хотелось бы сказать про эту компанию: начальство строгое, пару раз опоздала на работу, так как живу в Зеленогорске и такой нагоняй получила, что выезжала потом чуть ли не за 3,5 часа до начала рабочего дня. У нас в городе сложно с работой и поэтому работа в медицинском центре для меня была очень ценной! Собеседование я прошла в несколько этапов и со мной ещё много девушек было. Но в итоге взяли меня, чему я была несказанно рада! Работа эта хорошая и % есть с премиями. Не знаю как другие, но эта работа меня устраивает и уходить я не спешу. Подробнее>>

Вернуться к списку

NetworkTrade - удаление отзывов

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)