Поиск отзывов

Результаты поиска


ООО "Лидер (кафе Транс-Форс)

В компании творится полный бардак, рабочие процессы не налажены, все сращивается на ходу, ответственность на администраторе, касса ведется черная и белая, один человек (администратор) несет всю ответственность за деньги, которые бывает сложно учесть, учитывая, что при этом администратор параллельно отвечает на звонки, консультирует, встречает гостей, готовит программы, решает текущие вопросы и следит за кассой+бегает постоянно в сейф относить "черный" нал. За недостачи у вас вычтут деньги, не предупредив, официально не оформляют, занимаются откровенным самоуправством, переработки не оплачивают (будут говорить, что вы обязаны задерживаться и оставаться, если есть дела и мероприятия, хотя при приеме обещают график с 10 до 19 часов). Не идите туда - целее будут нервы. Зар.плата один раз в месяц за предыдущий, и то в том случае, если не придумают вам какой-нибудь вычет.

 

Комментарии:
— Аноним | 22 декабря 2016, 10:05:31
Директор Гурина Николина Николаевна шантажировала, угрожала испортить трудовую жизнь и звонить всем будущим работодателям и сообщать, что я - очень принципиальный сотрудник (просила вовремя выдать расчёт, то, что положено рассчитывать сотрудника при увольнении и это норма закона - для Директора ООО Лидер, видимо, новость). Спустя 18 дней после моего увольнения по собственному желанию и двухнедельной отработки Николина Гурина выражала личные оскорбления в мою сторону, некорректно вела диалог, сказала, что ей наплевать на все и она не собирается выплачивать мне честно заработанные деньги за месяц с хвостиком (аванс в компании не выдают), Николина требовала от меня извинений за то, что я посмела вообще с ней разговаривать и требовать свои деньги (к слову, переработку мне также не оплатили и вычли незаконно деньги за недостачу из чёрной кассы, доступ к сейфу имели все сотрудники, вычет произвели из двух человек).
Подитоживая: директор считает, что может без оснований лишать сотрудника заработанных денег, шантадировать и угрожать, нормы труда и трудовое законодательство не соблюдает. Ведет себя не адекватно, позволяет себе личные оскорбления. Расчёт не выдан, я не первый человек, с которым она так поступает.

Добавить отзывов

Похожие отзывы

21.02.2017
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Ева

Муж к ним раза три или четыре обращался. Пока я с детьми на съемной квартире собиралась, нашу собственную обустраивал. Ремонт доделывал, а потом и мебель новую завозил. Сказал, что фирма нормальная, доверять можно. За все время ни разу не подвели. И машину ко времени присылали, и в деньгах не обманывали. Подробнее>>

21.02.2017
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Анна

Для доставки дивана из мебельного ателье нанимали у них машину. Оперативность порадовала. Ждали мы из минут двадцать от силы, не больше. И что еще понравилось - так это чистота в салоне. Везли без упаковки, оттого и переживали, как бы что не произошло. Ничего, нормально все. Погрузили, выгрузили, занесли - аккуратно и довольно шустро. Правда, понравилось. Есть смысл обращаться. Подробнее>>

21.02.2017
Киберплат отзыв сотрудника Тимур

Бывает такая работа, как перевалочный пункт – работаешь там и ждешь, пока не найдешь более резонное место для себя. Я и сам так год отработал после ВУЗа, потом пришел сюда. Так вот в Киберплате мне действительно нравится. Здесь уже не отсиживаешься до 6, а реально выкладываешься на 1000%. И оно того стоит. У нас соблюдается КЗОТ, платят стабильно и вполне прилично, там отпускбольничный, естественно, без проблем. Ещё с командой действительно подфартило, хорошие ребята, начальник - нормальный чел. Так что работа, можно сказать, даже в радость. Сетовать не на что, никто здесь никого не «душит», есть возможность развиваться профессионально. ИМХО. Подробнее>>

21.02.2017
Медкомплекс АВК отзыв сотрудника Анна

Работала в отделе маркетинга, больше года просто не продержалась, работа интересная, но в таком ритме работать не просто. При этом устраивалась в медкомплекс АВК после университета без опыта. Отличное место, чтобы этот самый опыт получить и в большой компании на себе прочувствовать как это все работает. Зарплата зависит от выполнения плана, если работать, а не просто просиживать на работе, то выполнить план реально. Я премию только пару месяцев не получала за все время работы. Подробнее>>

21.02.2017
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Марк

нам тоже подфортило! грузчики попались молодцы, работали резво, помогать им (как бывает) не пришлось. доехало все в целости. Подробнее>>

21.02.2017
ИСО КЕМИКАЛС отзыв сотрудника Иван

Руководитель группы компаний Игорь Михайлович Сазанов - необязательный лгун, не уважающий человеческое достоинство и поступающий по-свински с людьми. Назначил собеседование. Потом перенёс его на предыдущий день по причине отсутствия билетов на самолёт(он летел из Москвы) . Я прибыл вовремя в тот самый предыдущий день. Никаких признаков жизни. Звоню ему - отвечает: "Я же писал, что нет билетов и я буду завтра". Я обалдеваю, но беру себя в руки. Хорошо, отвечаю - завтра я позвоню вам, но уже позже, так как рассчитывал на сегодня, а завтра у меня другие планы. ОК, отвечает Сазанов. Назавтра звоню в согласованное время - он Подробнее>>

21.02.2017
Homework отзыв сотрудника Илья

Делал заказ на реферат по информатике на вирусный плагин, очень актуально вышло, что как раз была скидка. Мне понравился креативный подход изложения автора, надеюсь, что так будет и впредь. Мой препод очень доволен этим материалом, так что спасибо! Подробнее>>

21.02.2017
Группа компаний Ангел отзыв сотрудника Ваня

Как на собеседовании когда в ЧОП Ангел устраивался говорили так все и есть. Зарплата строго два раза в месяц без задержек. Сколько заработал столько и получишь имею ввиду что не выщитывают ничего по своей прихоти. Правда не предупреждали что своими проверками внеплановыми всю душу вынут и что будут чуть ли не силком заставлять идти учиться и грейды получать. Хотя мелочи все это главное что работа есть всегда и платят за нее хорошие деньги. Подробнее>>

21.02.2017
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Марина

Я работаю в Медицинском центре красоты и здоровья Новослободская врачом-диетологом. Устроилась на работу около года назад. Я имею достаточный опят работы, поменяла несколько медцентров, и вот наконец-то нашла работу по душе в Центре красоты на Весковском. Работа приносит мне удовольствие, я с удовольствием встаю утром и иду в центр. Дружный позитивный коллектив, можешь открыться людям, зная, что тебя не предадут. Никто ни на кого не стучит, не закладывает начальству, хотя оно у нас классное. Всегда пойдет на уступки в экстренной ситуации. Клиенты Центра красоты и здоровья Новослободская – это порядочные и воспитанные люди. За время моей работы не было никаких Подробнее>>

21.02.2017
издательство ООО "Винтаж" отзыв сотрудника Оксана

предоставляют вакансию "оператор ПК на удаленной основе". Просят за это деньги, затем не отвечают на сообщения. Интернет-мошенники Подробнее>>

Вернуться к списку

NetworkTrade - удаление отзывов

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)