Поиск отзывов

Результаты поиска


аквасервис

мне пробурили скважину в п. гостилицы снт долина уюта, спасибо по мимо того что дешево. так и работает уже год безотказно, после хорошей работы решил сними заключить договор на обслуживание, вы не поверите всего 8000 в год ))))они сами звонят согласовывают день приезда приезжают все делают и я доволен!

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

26.04.2017
АКВАСЕРВИС - Ну они почти мне понравились

Отрицательные стороны:
Ну они почти мне понравились, но вот со сроками конечно меня подвели, мне для строителей надо было воду дать 21 апреля, а они подключили только 24 апреля, а мне эти три дня пришлось кормить завтраками. Подробнее>>

13.03.2017
АКВАСЕРВИС - Задержали сроки

Отрицательные стороны:
Задержали сроки бурения на 5 дней. Обещали приехать 5 января, а приехали только 9, а объяснили свою задержку морозами (у них типа в договоре прописано, что при -15 работы не ведутся). Но почитав отзывы о других компаниях, конечно, рад, что приехали, цена у них дешевая. С этим не поспоришь! Подробнее>>

13.04.2017 | положительный отзыв
АКВАСЕРВИС

Положительные стороны:
Я с этой компанией работаю уже больше двух лет и пока не было проблем, если говорили, что заедут например 1 июня, то так и было, но может чуть раньше или чуть позже, но я решил работать только с ними, цена дешевая, а бурят даже лучше чем остальные! А поверьте, мне пришлось поработать со многими! Подробнее>>

28.03.2017 | положительный отзыв
АКВАСЕРВИС - Внимательней быть к клиентам

Положительные стороны:
В принципе осталась довольна данной компанией. Работы выполнили в срок и хорошо, есть конечно небольшие пожелания, такие как чаще и заранее звонить, в процессе работ не мешало бы интересоваться ходом работы все ли меня устраивает. Ато мы к вам едем, потом когда вы к нам приедете, мы опять к вам едем и опять, когда вы к нам приедете! Подробнее>>

13.03.2017 | положительный отзыв
АКВАСЕРВИС - Скважина в Волковицах

Положительные стороны:
Пробурили мне скважину в п. Волковицы, бурили два дня, итоговая глубина 39 метров. Скважиной очень доволен, т. к. вода намного лучше идет чем у соседей, вчера приезжали монтажники и поставили насос, ребята все работают слаженно и оперативно. Плохого ничего сказать не могу. Подробнее>>

28.02.2017 | положительный отзыв
АКВАСЕРВИС - Пришла по рекомендации друзей

Положительные стороны:
Я обратилась в эту компанию по рекомендации друзей, они им пробурили скважину еще в 2010 году, правда у них дача в Гатчинском р-не и глубина 26 метов, а у меня находится во Всеволожском р-не, я конечно не планировала бурение на глубину 100 метров (думала так же пробурят до 30 м и хватит, но не все так просто было, от этой компании приехал представитель и привез с собой карты и просто наглядно показал, что не стоит себя тешить иллюзиями и не будет воды до 30 метров с вероятностью 99, 9 Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
АКВАСЕРВИС

Положительные стороны:
При заключении договора в среднем обещали 10 дней бурения скважины в 130 метров, но у меня очень горели сроки и требовалось бурение мгновенно)) ))) Я сразу это обозначил все компании начали поднимать на этом цену, а вот Аквасервис предложили и так низкую цену и пошли на встречу и работали круглосуточно, только я конечно сам договаривался с соседями по поводу шума. И в результате они сделали раньше, чем надо было и мне не пришлось за это доплачивать)) ))) СПАСИБО ВАМ! Подробнее>>

06.02.2017 | положительный отзыв
АКВАСЕРВИС - Работаю уже давно с ними

Положительные стороны:
Компания солидная и цена адекватная, сроки на выполнения конечно не маленькие, зато надежность! Заключил договор и спокойно жду своей очереди! Уже не первый раз сотрудничаю, качество всех работ на высоте! Подробнее>>

30.01.2017 | положительный отзыв
АКВАСЕРВИС - Стабильность и верные сотрудники

Положительные стороны:
Мне эта компания пробурила скважину еще 8 лет назад, неделю назад сломался насос, так вы не поверите они до сих пор на рынке и самое приятное, что мне ответил тот же менеджер и потом приехал менять насос тот же монтажник! Вот это надежность, я за это время успел обновить свой персонал уже три раза, а они нет! Молодцы! Подробнее>>

13.12.2016 | положительный отзыв
АКВАСЕРВИС - Сервис на высшем уровне

Положительные стороны:
Мне пробурили скважину в п. Гостилицы, СНТ, Долина уюта, спасибо. По мимо того, что дешево, так и работает уже год безотказно, после хорошей работы решил сними заключить договор на обслуживание, вы не поверите всего 8000 в год)) )) Они сами звонят, согласовывают день приезда. Приезжают, все делают и я доволен! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)