Строительная компания "Balcon77" (Россия, Москва) - Поставить межбалконную перегородку в доме П-44Т

bnmiroslava:

Оперативная работа, материалы и работа под ключ

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться достаточно полезной информацией по установке межбалконной перегородки, наиболее полезна данная информация будет людям, которые живут в квартирах с типовой планировкой П-44Т. Я устанавливала только одну большую перегородку на балконе по типу "сапожка". Обратилась к компании balcon77 по рекламному объявлению, поскольку нигде и никак не могла найти человека или компанию, которая могла бы установить межбалконную перегородку из пеноблоков. Ребята сработали оперативно, я сфотографировала балкон и выслала на почту, сразу же ответили, сказали цену и мы договорились о дне установки. У меня вышла установка в 8000 рублей- это одна межбалконная перегородка, кладка была из пеноблоков в 75 мм. Можно шире, можно уже попросить сделать, все цена вопроса. Работа и материалы все под ключ. Ребята сами привозят материалы и инструменты. Уборка тоже входит в стоимость. Вот только мусор мне пришлось просить дворников выбросить за дополнительную плату. Если у вас уже поставлена у соседей межбалконная перегородка и нужно только спилить болгаркой экран, то обойдется сие в 300 рублей, приемлемо. На работу ушло около 4 часов, зато перегородка получилась ровной и аккуратной. Около 10 дней требуется для того, чтобы схватился бетон, поэтому все это время нежелательно на стенку облокачиваться и пробовать ее проломить ;-) Вот так уже перегородка выглядела через неделю. Все подсохло и затвердело. Соответственно, работой я осталась довольна, спасибо листовке, благодаря которой я нашла данную компанию, надеюсь и мой отзыв будет полезен и кому-нибудь пригодится. Всем скорого и красивого ремонта!:-)

Мусор самим надо выносить