Sales American Store

Лукавые разговоры

Пирамида. Верните нам финансы...

15.02.2018
accounts-store.com МОШЕННИКИ - Купил аккаунт на accounts-store.com МОШЕННИКИ

Купил аккаунт на accounts-store.com МОШЕННИКИ. В интернете есть отзывы на этот сайт ХОРОШИЕ, но они в основном идут в подряд несколько дней, ПОТОМУ ЧТО ОНИ КУПЕНЫЕ. И много плохих отзывов. Сейчас сам размещаю на 150 площадок, хочу везде засрать отзывами. Они не высылают после оплаты никаких аккаунтов. Написал в ТП, ТП молчит, и по емейлу, и по скайпу, и вк. Не Подробнее>>

09.06.2017
ООО “РДМ-ГРУПП” rdm-store.ru ООО “РДМ-ГРУПП” rdm-store.ru Не отправляют товар

Обман, с поставкой товара водили за нос полтора месяца, в итоге выяснилось, что товар даже не отправляли. Еле вернули деньги. Продавец звонил каждый день с новыми отмазками, то посылку, мол, вскрыли, то другим доставщиком отправили. Продавец Колесник Николай. Ни за что и никогда не пользуйтесь услугами данной конторы, данного человека. Подробнее>>

13.03.2017
ООО “РДМ-ГРУПП” rdm-store.ru rdm-store.ru - берут предоплату за несуществующий товар.

Заказал видоискатель размещенный на странице - https://rdm-store.ru/shop/shoprdm/foto-videoapparatura/vidoiskateli/vidoiskatel-zhk-displeya-sigma-lvf-01-dlya-kamer-dp-quattro/ ) Подтвердили принятие заказа №5635 электронным письмом. Я перечислил 100% предоплату. Согласно информации на сайте должны были осуществить доставку данного товара в течении 3 дней. Менеджер сообщил по телефону, что "данного товара оказывается нет в наличии - это ошибка" Прошло почти три недели - не товара не денег. Кстати и ошибку на сайте Подробнее>>

20.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дядя Фёдор о компании ATH American Express

хорошо помню их шапкозакидательские понты и гонор. "мы развиваемся, мы расширяемся, мы поглощаем компании..." но пришёл 2023 год и ой.. что с лицом? Rest in peace, sweet prince)
была белая зарплата

16.01.2022 | положительный отзыв
ATH American Express

о чём тут говорить, если компания, которая позиционирует себя представителем American Express gbt на российском рынке и клиенты которой крупные и известные компании, сама не может сделать английскую версию своего сайта уже на протяжении 10 лет.Ну, реально так. Такие мелочи говорят о многом. Подробнее>>

15.08.2021
ATH American Express

Очень мерзко и противно читать все эти заказанные накрученные отзывы, на самом же деле работа в этой конторе это какой то кошмар. более нервной работы у меня не было ни до, ни после. Более некомпетентного руководства у меня не было ни до, ни после. Ко мне были ежедневные придирки, насмешки в мой адрес. Зачем держать такого сотрудника, если он так Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
ATH American Express

1. Коллектив. Независимо от отдела ощущаются сопернические настроения и «старенькие» здесь решают, кто останется, а кто пойдёт домой. Не понравился стайке? Потаскают по отделам, прикинутся, что им есть дело до судьбы сотрудника, но по факту это отсрочка до принятия решения вышестоящим руководством. 2. Руководящее звено, hr менеджер. Высказать мнение, отличное от остальных, даже в вежливой дискуссии здесь будет иметь для Подробнее>>

22.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании ATH American Express

Я вижу ATH American Express как надежную компанию, где мне ни разу не пришлось переживать о том, что я останусь без работы, стажа или буду ждать з/п месяцами, как многие мои знакомые в Москве. Здесь наоборот и оклад каждый год растет, и моя квалификация благодаря обучению выше. Плюс ДМС и страховка оформлены.

26.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании ATH American Express

Условия для работы боле чем комфортные, начиная от оформления и оборудования в офисе и заканчивая отношением внутри самой компании. Я работаю далеко не первый год, за всё это время у нас была стабильность, а у меня уверенность в будущем и ближайших перспективах. Я это ценю не меньше, чем финансовую независимость.

02.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ATH American Express

Лояльно относятся к новичкам без опыта и иногда берут на работу заочников. Обучение есть, даже дистанционное. Достижения каждого сотрудника рассматривают регулярно, на мой взгляд справедливо. по крайней мере не слышал, чтобы кто-то жаловался.