Отзыв : Кариесу.нет

В «Кариесу нет» мне установили классную штуку – бюгельный протез. Это отличное решение в моем случае, так как многих зубов у меня нет, а каждый по отдельности вживлять очень дорого. Мне его устанавливал Трофимов Андрей Юрьевич. Все сделано качественно и на совесть, теперь я могу не только полноценно улыбаться, но и хорош жевать.

Отзывы о компании

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Кариесу.нет

Качественная стоматология в Москве для меня перестала быть мифом, когда я побывал в клинике «Кариесу нет» для установки зубных протезов. Рыбин В. А. сделал все так, словно у меня все мои собственные зубы на месте. Имплантация зубов – это намного лучше, чем какие-то коронки и вставные челюсти, так как в этом случае все выглядит, словно и не терял никогда зубы. Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Кариесу.нет

Спасибо хирургу Трофимову Андрею Юрбевичу. Не копался в десне по 2 часа и не расковыривал ничего. Сделал обезболивающий укол в десну и все!!! Для меня это было важно, зуб слишком беспокоил, уже не спасали никакие болеутоляющие. Так дернул что я и не почувствовал ничего. Нагноений после не было. Спокойно пережил процедуру и через 3 дня уже мне поставил титановый штифт. Доктор-профессионал, сразу видно, что руки откуда надо растут))) Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Кариесу.нет

На работе разболелся зуб. Сразу же приехал в стоматологию Кариесу.нет. Меня тут же посмотрели, даже не пришлось ждать. Сделали укол в десну. Боль сразу притупилась и прошла. Сняли старую пломбу, стали лечить зуб. В общем чудом, как сказал сам врач, удалось спасти зуб. Хочу сказать спасибо Валерию Анатольевичу, сразу видно, что профи от бога. Отдельное спасибо приятной девушке-администратору. Остался доволен. Подробнее>>

30.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Кариесу.нет

Запись на прием в этой клинике это отдельный разговор. Очень внимательный администратор. Сначала выслушивает все пожелания и старается втиснуть вас в удобное время. Мне уже несколько раз удавалось в определенное время, а именно в обед попасть на прием. Для меня это показатель отличного сервиса. Ну и врачи отличные, знают свое дело Подробнее>>