Поиск отзывов

Результаты поиска


UDS GAME

Автор: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

нет

 

Положительные стороны

Можно долго описывать положительные стороны в работе сетевого менеджера в компании UDS Game, но я выделю основные: заметно сократились расходы на рекламу, так как её делают сами пользователи приложением, стоимость приложения окупается буквально за 2-3 клиента так как повышается клиентооборот.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

27.10.2015 | отрицательный отзыв
UDS Game

Юля:

Прикольно, что это приложение появилось и здорово, что оно развивается, в нем появляются новые места и заведения. Тут все в выигрыше – и клиенты, которые получают скидку и бизнес, который получает клиентов. Короче если у вас в городе есть места, входящие в эту сеть, советую воспользоваться. И друзей позовите, чтобы скидки друг другу кидать ... Подробнее>>

19.11.2015 | отрицательный отзыв
UDS Game отзыв сотрудника Михаил.Ф

Думаю всем, кто хочет экономить, стоит обратить внимание на это приложение, потому что польза от него реально существенная. Конечно нужно добавлять друзей, делать рекомендации, но все это вознаграждается кучей баллов, поверьте мне, я уже сэкономила кучу денег Подробнее>>

25.11.2015 | отрицательный отзыв
UDS Game отзыв сотрудника Екатерина

Достойная система. Все продумано, работает хорошо, ни разу никаких сбоев или чего-то такого не было. Гораздо лучше всяких дурацких купонов, которые надо распечатывать. Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
UDS Game отзыв сотрудника Алена

Раньше таскала с собой кучу карточек, когда выходила из дома, сейчас ничего этого не нужно, достаточно только мобильники с установленным UDS Game! Очень удобно, я думаю, многие оценят! Подробнее>>

15.08.2016 | положительный отзыв
UDS Game отзыв сотрудника Кирилл

Здорово, что у нас в России появляются люди, которые делают подобные программы. Пользоваться легко и выгода очевидная. Не знаю есть ли на западе аналоги ЮДС гейм, но наша система очень крутая) Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
UDS Game отзыв сотрудника Анна

Установила UDS Game месяца четыре назад, играю очень активно, чего только не покупала, но вот совсем не ожидала, что нам агентство праздников проведет детский день рождения со скидкой по UDS Game. Круто же! Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
UDS Game отзыв сотрудника Эдуард

Приехал я в командировку в Астану на неделю, и очень порадовался тому, что у меня есть UDS Game. Цены, конечно, тут жуть, UDS Game хоть как-то подвыручил) Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
UDS Game отзыв сотрудника Юлия

Думаю, что это приложение всем надо хотя попробовать, т.к. оно бесплатное и много не весит. К тому же там есть возможность получать скидку в некоторых местах просто за сам факт пользования, поэтому если не хотите заниматься рассылкой рекомендаций, то все равно определенную пользу получать будете Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
UDS Game отзыв сотрудника Никита

Самое главное что это приложение честно. Базовая скидка работает, баллы тоже. Проверял и то, и другое на личном опыте, все было ок. Также приятно, что технически все работает прекрасно и что само приложение в эппсторе бесплатное и без внутренних платежей Подробнее>>

19.11.2015 | положительный отзыв
UDS Game отзыв сотрудника Аноним

Говорят, что наш народ – любитель халявы, а я все время думал, а где она, эта халява? И вот, наконец, нашел – UDS game – это самая настоящая russian halyava! Не ну серьезно, вы не платите им вообще ничего! Только обмениваетесь с друзьями рекомендациями и за это получает баллы, которые тратите на покупки и платежи! Если это не халява, то я вообще не знаю тогда ничего в жизни не понимаю) Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)