Ростелеком Интернет - Интернет быстрее не грузит

Итак. Пользуюсь интернетом от Ростелеком давно. Полное "Г" если честно. Они каждый раз устраивают очередную профилактику. Интернет виснет как будто по расписанию! Загрузка 65 МБайт/с, - говорили они. Связь будет быстрее, - говорили они. Проблемы устранены, - говорили они. Теперь все загружается намного быстрее и качественнее! - говорили они. ИТОГ: Загрузка 1,3 МБайт, не зависит от чего-либо, связь дерьмо, все логает, из-за этого компьютер ужасно тупит, выключается регулярно (только вчера проверяла на вирусы, вместительность и прочее, все в норме), ничего не загружается (в плане отправки документа, видео, фото с телефона и/или компьютера), телефон и комп не могут сразу подключиться к wi-fi, ну просто не видят его, эти почти часовые загрузки, или ошибки, или не доступные сети, или то, как все по минут 40 стоит на загрузке, а потом резко отключается.. ЭТО ПРОСТО П*****! РАНЬШЕ, ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОБНОВЛЕНИИ, БЕЗ СМЕНЫ КАБЕЛЯ - ВСЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. НАМНОГО ЛУЧШЕ! НЕ БЫЛО ЛАГОВ, ЗАВИСАНИЙ, Я ГОТОВА ПОЙТИ И РАЗОРВАТЬ ЭТИ ТУПЫЕ "ПРЕДЛОЖЕНИЯ-УЛУЧШЕНИЯ" ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОНИ НЕ НЕСУТ!

Отзывы о компании

24.05.2022 | положительный отзыв
Плюсов больше, чем минусов

-Официальное трудоустройство\\r\\n-Оплачиваемое обучение\\r\\n-Зарплата без задержек\\r\\n-Хороший коллектив\\r\\n-Часовой перерыв на обед\\r\\n-Свободный график, возможна удаленная работа\\r\\n-Какой-никакой карьерный рост Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
Ростелеком Интернет - Интернет фуфло!!!

Интернет у ростелекома фуфло!!! Год им пользуюсь и год звоню в их педа поддержку, я уже всех их педа операторов по именам знаю и каждый из них спрашивает одну и ту же хуйню, складывается ощущение что даже не ебут где они работают. Фуфлянская кампания с фуфлянскими продуктами, плачу этим короедам, спиногрызам, дармаедам 2000 в месяц, за чтооо!!! Подробнее>>