Поиск отзывов

Результаты поиска


Отзыв о работодателе «Первый мебельный Магазин»

Основное название: Первый мебельный Магазин
Другие названия: ООО "Первый Мебельный Магазин"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера
Сайт: pm.ru
Телефоны: 8 800 333 47 01
Эл. почта: welcome@pm.ru
Страна: Россия
Адрес: г. Тула, Ул. 5-я Криволученская д.3Б
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 1,70/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 2
Описание деятельности: Продажа Мебели Автор: Аноним Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Координатор, оператор, кладовщик
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Стартовая зарплата: $382
Текущая зарплата: $352
Одинаковый IP адрес!
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Хорошая презентация компании. Говорят много и красиво, по факту ничего этого нет

Отрицательные стороны компании

Отрицательных сторон очень много.
Некоторые из них :
- Полное неуважение со стороны руководства к сотрудникам.
- Условия труда. Работают сотрудники координационного отдела на складе, вместе с операторами 1С, операторами - логистами и кладовщиками. Помещение не отапливается, появились крысы в помещении. Задерживают зарплату от 1 дня до 2-х недель. Рабочие ноутбуки как-будто 5-рых хозяев пережили. Нагрузка на отдел очень большая. не хватает людей. На просьбу увеличить отдел (работает на входящих звонка 2 человека, по одному в смену), начальство вводит мотивацию по звонкам. Т.е. увеличивать отдел не собираются, т.к. экономят на людях. После 2-х месяцев работы на складе, выбили такси (график работы 9-21:00, уехать с Криволученской в это время почти нереально, домой можно доехать к 23-24:00).
К просьбе решить вопрос с ремонтом помещения (голые стены, складские, одно окно на высоте 3 метра над полом с решёткой, бетонный пол, зимой в помещении -8 - -10), убрать крыс, увеличить отдел, снять лишние обязанности (Координатор занимается обзвоном, приёмом звонов, обработка задач с недовозом, решением спорных вопросов, подготовка ответов на претензию, уборка своего помещения), руководство отмахивается. говоря что нет времени на решение проблемы, если не нравится - бумагу с увольнением на стол. Зарплата официальная 12 тысяч, остальное в конверте. Потом отказались от конвертов 2 раза в месяц, говоря, что много денег на конверты тратят. Система штрафов самая "лучшая", что я видел за свою бурную работу в жизни. Любое (!) опоздание более, чем на 5 минут - 500 рублей. 3 опоздания - 1500 и увольнение. Не выход на работу по неуважительной причины (т.е. без больничного листа), штраф 1000 рублей. 2 не выхода - увольнение. Человеческие факторы, как пробка (доехать до этого места можно только на одной маршрутке, это 18к, 4М - от остановки 15 минут идти, 24 автобус - аналогично, на любом трамвае в сторону Доватора - 20 минут пешком ), не учитывается. Не выход на работу по причине, например, жена рожает, не учитывается.
При попытке договорится с руководством, один и тот же ответ: "Нет времени. Не нравится, бумага на стол. Люди вы на улице, а здесь сотрудники, и должны работать в тех условиях, которые мы вам предоставляем ". На все просьбы решить вопрос только улыбка и стандартное "Нет времени" либо иногда проскакивает "нет бюджета, выбей у ген директора, будут тебе царские хоромы".
В принципе, о работе компании в целом, все читатели могут прочитать на сайте flamp или otzovik. Это минимум отзывов, которые не удаляет компания.
Праздничные дни в двойном размере не учитываются, на вопрос - почему, говорят нет денег.
Не рекомендую никому работу в этой компании ни на какой должности, дерьма в каждом подразделении очень и очень много, я пишу лично об "отделе", в котором работаю. Собираюсь увольняться, как только найду другую работу. После такого отношения, даже работа дворником будет казаться самой лучшей
Если остались какие - нибудь вопросы, можете писать на почту rec8246@yandex.ru

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

22.02.2017
Отзыв о работодателе «Первый мебельный Магазин»

Отрицательные стороны:
Прошу прощения, не ту звезду поставил
Положительные стороны:
Не указаны ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)