Ананьев Дмитрий Александровис - Аферист двуличный

Ананьев Дмитрий Александрович обманом вынудил продать жилье...закрыл за счет моей матери ипотеку свою....300 тысяч присвоил себе и свалил..не платил алименты ...теперь выплачивает доги по алиментам... Стоит из себя "лепса"... Считает себя великим певцом... Поёт..в забегаловке в г.Азове....с детьми не общается..и даже не пытается общаться. Должен по решению суда оформить на детей собственность... Но не торопиться... Плачу за него уже почти 3 года коммуналку... Человек .. Мстительный, трусливый...двуличный

21.11.2022
Компания Be2Conference Group (ИП Ананьев Евгений Николаевич) ( ИНН 910102429784) - негативный отзыв

Обманули, не заплатили за работу. Но советую иметь с ними дело, а если имеете, то будьте осторожны! Работала с ними как фотограф, снимала мероприятия, проходившие в 2021-22 году. Изначально проблем с оплатой не было, поэтому на доверии отправила им весь материал, рассчитывая на постоплату. Вот этот материал: https://disk.yandex.ru/d/bPRJBUUaTh23Eg Вся переписка по работе велась с директором и продюсером конференций Ксенией Ананьевой, Подробнее>>

25.03.2021
ООО "Мебель Здесь" и ИП "Ананьев Е Р"

Руководитель данной компании самый гнусный человек которых бы я встречал,постоянно врёт изворачивается, хочет чтоб его сотруднтки делали всю работу за копейки, а лучше бесплатно, очень жадный человек, как приходит время выплачивать зп начинает юлить и выворачиватся, опираясь что у него ребёнка дажё кормить нечем, но при этом везут ему доставку 4 порции шашлыка, чтоб его сотрудники так питались на обед. Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Ананьев Денис Юрьевич - Юрист- мошенник

Ананьев Денис Юрьевич юрист-мошенник получил пред оплату за оказание услуг в размере 10000 по договору , доверенность на представление моих интересов в суде по взысканию алиментов в твердой денежной сумме, так же передала ему 20000 рублей якобы на расходы связанные с ведением моего дела, договор на 20000 не составлялся, расписка им тоже не была написана. Ананьев проиграл 21.01.3015г дело в Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Юридические услуги - Осторожно мошенник ананьев д. Ю.

Адвокат-юрист и просто дешевый мошенник Ананьев Денис Юрьевич, позиционирует себя как опытный специалист с 15 летним стажем. Находится по адресу г. Краснодар, ул. Лузана, д.6. Вошел в доверие и убедил, что для получения справки о несудимости за 2 дня необходимо заплатить судебному приставу 2500 руб, а он выступил посредником. Передала ему деньги, к сожалению никаких расписок не составляла . И после этого Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Дмитрий Дмитрий о работе в компании

Дмитрий Дмитрий:
Все в этой конторке конченые,начиная от рабов сотрудников,которых доят,как коз и заканчивая начальством ублюдочным.На авито клюнул на их объяву и пришел.на собеседование.Взяли сразу.И пипец началось ни посрать сходить ни посцать,летаешь как муха.Товар то туда то сюда,то инвентаризация то хуяц@я,то мусор выброси итд.Управляющая чамара по жизни с менстой в 365 дней в году.Господа не трать время на этот порожняк.Горите в аду

Москва, Таможенный проезд, 6 - 26 офис, 2 этаж

23.03.2015 | отрицательный отзыв
ПРОФИЛЬ, кадровый холдинг - отзыв пользователя Дмитрий Дмитрий о работе в компании

Дмитрий Дмитрий:
Имел сомнительное удовольствие общаться с сотрудником данной "элитной" компании ( зовут Владимир, фамилию не сказал, офис на Проспекте Мира). Он - некомпетентен, общается грубо и заносчиво, постоянно перебивает и слышит только себя. Я больше никогда не обращусь в Профиль и всех своих знакомых буду предостерегать от этого. Выношу данному рекрутеру антиреспект!!!

Москва, Протопоповский пер, 6

01.04.2015
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании отзыв Дмитрий

Дмитрий:
Я начал работать с доставистой в начале 2013-го, все было неплохо, можно было работать и при желании кое-что зарабатывать. И так было примерно до весны 14-го года, когда недалекому начальству достависты, обладающему квадратно-гнездовым мышлением,пришло в голову изменить алгоритм назначения курьеров на заказы, и началось. Можно весь день откликаться и получить 1-2 заказа. Вычесть из этого оплату проезда, связи, питание, остается ноль целых, х... десятых, а то и минус. К этому великолепию стоит добавить постоянное вранье со стороны руоводства и операторов, чего стоит один "топ курьеров за неделю" - ну невозможно работая на общих условиях, при идиотской системе назначения на заказы, зарабатывать 12-15 тысяч, не говоря уж о больших суммах. И наконец, никакие, даже самые разумные предложения недоруководству по улучшению сервиса со стороны курьеров во внимание не принимаются, только вечные отмазки - подумаем, посмотрим, решим и т.д. Вкратце, такие дела. Так что основательно подумайте, прежде чем связываться с этой шаражкой, только потеряете время и нервы, ну и деньги.

27.08.2018
Степаненко Дмитрий Дмитрий Степаненко: Ждать отстающих мы не намерены.

Глава правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко рассказал, зачем региону подмосковный мусор, развеял слухи о бизнесе жены и пообещал конкуренцию в госзаказе. - Дмитрий Александрович, как вы оцениваете итоги экономического развития в регионе? - Оцениваю неплохо. Нам удалось добиться серьезных результатов. Промышленность выросла почти на 15%, что является безусловно следствием нашей внимательной работы с бизнесом. Мы наладили полноценный рабочий контакт и обратную связь Подробнее>>

14.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Legat Business Congress

Профессиональная организация мероприятий, инновационный подход и отличная атмосфера – всё это сделало моё участие по-настоящему ценным. Благодаря Legat Business я не только нашел новых партнеров, но и получил вдохновение для развития своего бизнеса. Рекомендую всем, кто стремится к успеху в деловом мире, присоединиться к этим мероприятиям!

29.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Марка

Обучение плохое. Начальница она же собственник забирает заказы себе. Начальница отдает много заказы своему племяннику. Помощи нету ни от кого. Но для племенника она обязательно найдется. Процент от продаж могут поменять в любое время. Наверное поэтому у них только 3 салона по Петербургу. Мое мнение является субьективным верить или нет, решать вам. Ну если что, можете попробовать потратить время на эту сказку. Владимиру начальнику по сборке рекомендую научиться здороваться и контролировать свое настроение.
Первое впечатление очень хорошее. Очень обрадовался когда попал туда. Красивые кухни в целом удобное время работы. Обещают горы золотые. А потом смотрим в недостатки.