ООО "Аналитический центр Ромни Марш"

Олег:

• Олег

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Очень прошу ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ЭТОТ ОТЗЫВ.
Пришел на собеседование, комплекс Москва Сити, Башня империя , 23 этаж.
На семинаре парень нам рассказывал про валютные пары и ценные бумаги, информация была очень общая, потом сказал, что с каждым из нас будет отдельно проводить обучение , вот тут и начинается самое интересное, на обучении вам просто рассказывают как пользоваться программой от Телетрейда, как легко и просто делать анализ валютного рынка и как легко тут заработать. Прошел обучение во время обучение я несколько раз встречался со своим наставником И СПРОСИЛ НА ПРЯМУЮ ПРАВДА ЛИ , ЧТО У ВАС ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА ИЛИ ВЫ НЕ ПРОШЛИ ТЕСТ И ТД., А ПОТОМ ПРЕДЛАГАЮТ ВЛОЖИТЬСЯ!!!!(весь разговор записан был на диктофон) МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА. Окей.
Но я и дальше начал задавать вопросы такие вопросы, чтобы получить конкретный ответ, как меня устроят на работу, когда оформят и тд., никакого четкого ответа я не получил. После обучение я встретился с руководителем отдела, (была среда) он ответил мне, приходите в следующую среду в 11.00 ( рабочий день у них начинается в 10.00) я просил точно ли в 11.00 ? (есть запись разговора) три раза мне ответил руководитель , что да в 11.
Первые вопросы которые задал мне руководитель, где работал, сколько зарабатывал , кем работают родители и есть ли машина. (я ответил, что своей машины нет, езжу на рабочей машине родителей, этот ответ его очень смутил).
В следующую среду в 10.30 стою на ресепшне , мне отвечают пропуска на вас нет, я пишу своему наставнику, не отвечает СДЕЛАЛ 6 ЗВОНКОВ!! МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Я сам работаю в этой башни на другом этаже, прошел по своей карте, через второй этаж прошел в лифтовой холл который едет до 23 этажа и зашел в офис компании!
МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ МОЙ НАСТАВНИК СО СЛОВАМИ ПОЧЕМУ Я ОПАЗДАЛ!Я ГОВОРЮ НЕ БЫЛО ПРОПУСКА, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БРАЛ ТРУБКУ И ТД, ОН ГОВОРИТ У МЕНЯ ЗАНЯТИЕ БЫЛО ( во время наших с ним занятий телефон у наставника был всегда на столе и он постоянно с кем то переписывался или отвечал на звонки) , окей, он говорит , обучение проходит в 7 кабинете и запустил меня в кабинет.
Я вхожу кабинет, руководитель смотрит на меня и говорит, вы опоздали на полтора часа ( время было 11.20) я ответил, что ваши сотрудники не заказали мне пропуск, на что получил ответ, у вас нет номера телефона людей , чтобы заказать пропуск, я ответил , что есть, я звонил с 10.40 раз 10, но никто трубку не брал, на что получил ответ покиньте помещение!!!! Так как обучение у них идет уже с 10.00!! вот меня просто слили, потому что я начал задавать вопросы!!! А ЗАДАВАЛ Я ИХ ПОТОМУ , ЧТО ОБУЧЕНИЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!! ТЕБЯ ПРОСТО УЧАТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММОЙ!! ЧТОБЫ ТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЛОЖИЛ ДЕНЬГИ, НАЧАЛ ТОРГОВАТЬ И ВСЕ!! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ТЫ ВВОДИШЬ КОД ЭТОЙ КОМПАНИИ И С КАЖДОГО ТВОЕГО КЛИКА ОНИ ПОЛУЧАЮТ БАБКИ!!!! ТАКОЕ ЖЕ ОБУЧЕНИЕ КОТОРОЕ ПРОХОДИЛ Я, ПРОХОДЯТ И КЛИЕНТЫ!!! ОНИ ПРОСТО ЗАМАНИВАЮТ ПРО ПРЕДЛОГОМ РАБОТОДАТЕЛЯ, ОБЕЩАЮТ ОКЛАД 50 000 РУБЛЕЙ И ТД. а потом тебя просто сливают, либо предлагают купить у них курсы трейдинга либо вложить бабки на счет и начать торговать! Здесь я написал информацию очень коротко! Если хотите узнать по подробней пишите. kraisler07@mail.ru

16.04.2017
Ромни Марш

Очень прошу ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ЭТОТ ОТЗЫВ. Если вы хотите пойти на собеседование или уже были на собеседование в этой компании, то читайте до конца. Пришел на собеседование, комплекс Москва Сити, Башня империя , 23 этаж. Встретила девушка, задала пару вопросов, где работали и тд, покивала головой на мои ответы и все, сказала завтра в 10 будет семинар , приходите. На семинаре парень нам рассказывал про валютные пары и ценные бумаги, информация была очень общая, потом сказал, что с каждым из нас будет отдельно проводить обучение , вот тут и начинается самое интересное, на обучении вам просто рассказывают как пользоваться Подробнее>>

06.07.2016 | отрицательный отзыв
Ромни Марш

Летом 2015 года искала работу и, соответственно, размещала резюме на сайтах. Позвонили мне и пригласили на собеседование (минимальная зп от 20 тысяч рублей, должность -финансовый консультант). Находятся они в континенте на 1 этаже. После собеседования предложили обучение, которое длится 5 дней, потом экзамен. На первое неделе (!) ни о каком экзамене не шло и речи. На второй неделе просто уже стало интересно ходить, чтобы узнать чем все закончится (занятия каждый день один час, ходят просто десятки людей). Сначала обучают торговать на демоверсии программы. На третьей (!) неделе очень удивились почему это я не торгую на настоящем счете (выход на форекс-от Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв

Евгений Яковлев:
Приходя в "Марш проект" будьте готовы, что вас обманут по срокам как минимум в три раза и никто не позвонит предупредить вас об этом. Совершенно некомпетентные менеджеры, не знающие как работать с клиентами.

12.01.2018 | отрицательный отзыв

Айгуль Тлегенова:
Думаете заказать лестницу в МАРШ ПРОЕКТ .Посмотрите в интернете сколько у них судов .Сколько перерегистраций было..

28.02.2018 | положительный отзыв

Tatyana:
Наша лестница - мечта! Пишу этот отзыв, только из-за того, что предыдущие отзывы меня ужаснули! то ли происки конкурентов, то ли магнитные бури)) По мимо слов прилагаю фото с нашей лестницей и уверенно заявляю, что компания надежная! Заказ в работу приняли быстро, замерщик приехал сразу и произвел все замеры для изготовления нашей красавицы-лестницы. Сделали в обговоренный срок, ставили все при нас, без косяков, сколов и царапин, профессионализм на высоте. Лестница очень хорошо вписалась в интерьер дома. Монтажники - суперпрофи! Смотрите фотографии, они скажут лучше любых слов! И ещё я в который раз убедилась, что хороший отзыв, как благодарность писать нужно, т.к. про них часто забывают. Спасибо, команде "А Марш" за работу!

15.04.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209 - На старт, внимание, марш

К терапевту Мироновой Полине Михайловне не надо приходить по времени, не надо даже вообще записываться на прием. Надо прийти, когда вам хочется, растолкать очередь, обхамить больных и первым сесть на стул в кабинете. Так что, онкологические, инсультники, незрячие и хромые - на старт, внимание, марш! Наталия Владимировна. Подробнее>>

23.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Аналитический контакт-центр "Skewes"

Дружный коллектив, отзывчивые руководители Очень рада быть частью команды и стабильно получаю зарплату без задержек. Работа интересная, коллеги положительные! Компания не забывает про своих сотрудников - подарки, поздравления, премии, развлекательные конкурсы. Приятно когда руководство не забывает о своих сотрудниках!
пока не обнаружила, всегда все идут на встречу

06.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Аналитический контакт-центр "Skewes"

отличная возможность работать удаленно, дружелюбный коллектив, полноценное обучение для новых сотрудников, грамотные руководители и наставники, готовые всегда прийти на помощь в процессе работы, стабильная заработная плата два раза в месяц без задержек, соц. пакет и приятные бонусы за высокие показатели
таковых не имеется

10.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Аналитический контакт-центр "Skewes"

Работаю в данной компании с сентября 2023г. все очень нравиться, всегда идут на уступки. СВ очень вежливые всегда помогают, коллектив тоже весь дружелюбный. Обожаю свой график 2/2 очень удобно. в неделю может быть и 4 выходных. ЗП всегда во время, достаточно большая если сравнивать с другими кол-центрами, можешь брать доп.смены и ЗП будет выше, а если переработка так еще и премию за нее дополнительную выплатят. Рада что работаю здесь
не увидела

05.04.2024 | отрицательный отзыв
Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Зона роста: научиться взаимодействовать друг с другом и всеми  Заказчиками по принципу командности и партнерства ( в организации сборная " солянка" из людей из гос. сектора, бизнеса и науки и подход у всех трех категорий разный, необходимо выработать единый, понятный, прозрачный  формат для всех, а также меньше бюрократии и больше понимания, что  конечный рабочий продукт и реальный результат твоей работы несоизмеримо важнее любой исчерпывающей документации); прозрачная система карьерного роста, а также система обучения для тех, кто претендует на вертикальное развитие и хочет стать руководителем; проработать вопрос переработок, которые все же  ...
Привет:) Проработала в ац почти год. Достоинства организации: люди огромный  процент (особенно в моей команде) по настоящему классных, экспертных и идейных ребят и девчонок с искренним желанием создавать проекты для улучшения качества жизни в России; возможность "удаленки"; в основном в отделах лояльное руководство, готовое идти на встречу, если ты профессионал и полезен общему делу; белая зп, дмс и премии; переработки в выходные оплачиваются