Занимаешся всем подрят, один набиваешь 120 килограмовые мешки, наносиш эмблемы токсичной краской, грузишь ринги. Работа зависит от заказов, если заказ есть, то будешь делать пока не закончишь или пока солнце не сядет. Если машина пришла в 8 вечера, то пока не загрузишь, домой не уйдёшь. Так же и выходных не будет, если много заказов. Даже некогда покурить и пообедать. Если хочется подработать недельку, то можно попробовать. А на постоянке просто угробишь организм. Работают там двое уже давно, тощие как скелеты, и лица на них нет. Спрашивал насчёт отпусков и выходных, говорят что выходного ещё не разу не было, а отпуск как повезёт.
Очень непорядочные люди. Обещают одно - по факту получите половину. Работал у них полгода. Ни одного раза не получил того, что было обещано. Система наказания деньгами разработана у них суперски. Кроме основной работы нужно будет еще выполнять дебильные задачи в Битрикс. И если не сделать их вовремя, по не важно каким причинам, с вас снимут достаточно много денег за каждую Подробнее>>
Беговые дорожки Велотренажеры Силовые тренажеров Гребные тренажеры Эллипсоиды Мотороллеры Квадроциклы Солярий ИК-КабинаТеннисный Стол Бильярдный стол Казанка 5м4 Автозагар Оборудование для фитнесса и спортивных игр ДОСТАВКА ДО КВАРТИРЫ Ассортимент Спорт доставки Эллиптические тренажеры министеперы Силовые тренажеры Гребные тренажеры Эллипсоиды Мотороллеры Квадроцикл Солярий ИК-Кабина Теннисный Стол Беговые дорожки Велотренажеры Эллипсоиды низкие цены доставка бесплатная. Подробнее>>
26.02.2022 сумасшедшая мусорша следователь Плахотнюк Татьяна Александровна устроила нападение в Хмельницкий отдел полиции (Одесса) на новенькую молодую дознавательницу. За то, что дознавательница решила не терпеть скотское отношение, поток матов и угроз на ровном месте и включила камеру на телефоне. Это...
Нету
Здравствуйте! Хотелось выразить, ОГРОМНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО КОМПАНИЕЙ (во Всеволожске). Сотрудничаю с несколькими строительными компаниями в Санкт-Петербурге и области. Часто вопросы касаются роллетных систем. Мне довелось "поработать" с это компанией. Персонал, крайне резок и необщителен (мягко выражаясь), груб. Определенно, компания не заинтересована в росте клиентов! Проехав три с половиной часа в одну сторону, а отгрузка в компании до 17:00 и ни минутой позже, моих сотрудников отправили восвояси! Главный мастер Петр, отказался вообще разговаривать. Старший цеха, как-то попытался разрешить ситуацию, но безуспешно! В бухгалтерии не только не приняли, но даже в ...
Не указаны
Работаю сварщиком в Энергомост уже пару лет точно, за этот период меня аттестовали на НАКС соответствено и доход стал мой больше. ЗП белая платят обычно вовремя, но иногда бывают задерживают до 10 дней связаные с задержкой оплаты от заказчиков. Об этом всех предупреждают не вижу тут ничего криминального Подробнее>>
Кому как, а меня здесь все устраивает. Да, приходится и на складе повозится, и товар принять/разложить, и с бумажками поработать, еще и в зал выйти. В то же время, зарплата выше среднего. В принципе, получаю в полтора раза больше, чем работая на предыдущем месте продавцом-консультантом. Так что на данном этапе, меня все устраивает Подробнее>>
Валерия Бойко:
Они не платят зарплату уже полтора года.Трубки не берут,на звонки не отвечают.Сначала платили с отсрочкой 3 месяца,потом 4,потом 5,потом год,а теперь вообще не платят за проведенные проверки.Это мошенники,берегитесь,не связывайтесь с ними.Я у них долго работала и меня в итоге капитально кинули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Бойко:
+ Могут подобрать работу любому - не зависимо от возраста и навыков. С моего поселка здесь четверо работают - двое сварщиками, одна упаковщица и я токарь.. Все довольны. Это лучше, чем выращивать скот или на полях вкалывать. Зарплата помоему достойная, ьольше я за свои 15 лет работы не получал.
женя Бойко:
.....думаете есть?
ответ: да есть для тети Оли Гречихи !!! И дяди Ромы Марченко!!!(Я ДУМАЮ ОНИ НАМУТИЛИ БАБЛА ХОРОШО;(ОСОБЕННО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ!!))
ХОТЯ ОЛЬГА ХОРОША *(КОГДА СТАЛА КУРАТОРОМ ОСОБЕННО !!!) ТЕТЯ ОЛЯ ТЫ СУПЕР p.s. (на собрании даже мысли посещали не преличные S@Х!!!?,оторваться:))))
********************
////////////////////////////
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
ЕВГЕНИЙ БОЙКО:
ХОЧЕШЬ БЫТЬ (УПЫРЕМ) ВПЕРЕД!!! Я ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ ЭТО САМАЯ ХИТРОМУДРОВЫЕБАННАЯ КОМПАНИЯ!!!! ВЫ НАЁБАННЫ УЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИИ!! ДРУЗЬЯ БЕГИТЕ!!!!УЁБЫВАЙТЕ С ЭТОЙ КАНТОРЫ !!!ТЕТЯ ОЛЯ Я ЗНАЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ ОТЗЫВЫ СМОГЛА УРВАТЬ СВОЁ ,МОЛОДЕЦ!!!Я БЫ С ТОБОЙ ХОТЕЛ ОТДОХНУТЬ (Я СИЛЕН!!!!!!)