Заказали для покрытия пола склада металлоконструкций пропитку для бетона Уником у магазина ЛКМ Торг. Доставили емкости с краской быстро. Качество пропитки понравилось, высыхает хорошо, запах не едкий, главное заранее хорошо очистить пол от загрязнений и тогда наносить состав, оказалось удобнее делать это широким валиком (кстати и валики мы купили там же). Наносить лучше в 2 слоя для большей прочности покрытия, т.к. у бетона много неровностей, зачастую. Цвет красивый, прочность к истиранию высокая — с учетом специфики нашего склада краска выдерживает нагрузки. Еще хочу отметить большой плюс в соотношении цена/качество.
В целом пропитка Уником нам очень понравилась, будем покупать в будущем при потребности.
Ужасная организация. Зарплату вовремя не платят, СИЗ не обеспечивают. Приезжаешь на вахту и сидишь в общежитии, по вине работодателя. Деньги за эти дни соответственно не платят!
При увольнении вычитают все что можно и что нельзя! Отдают не всю сумму! Платят только пока работаешь и то копейки!
НЕ СОВЕТУЕМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Подробнее>>
Работать за копейки, которые еще и урезают от того что слишком много работал. Постоянные задержки и выходы в выходные не оплачиваются (это ваш интерес выходить оказывается). Руководство ворует и сваливает все на подчиненных. Могут уволить одним днем не за что при мне 2 случая было. работа без мотивации и за ценных сотрудников не держатся. . Подробнее>>
Остерегайтесь даже приближаться к данной компании. Генеральный уголовник в прошлом. Один из акционеров уголовник действующих (отбывающий наказание). Зарплаты не выплачивают по полгода, иногда и более. Постоянные угрозы и работа под давлением. Подробнее>>
Работать в этой "компании" крайне не советую. Руководство, в лице одного человека, исполнительного директора, видит себя как королеву и чтоб к ней подойти по какому-нибудь вопросу, то тебе вначале нужно записаться на прием, дату которого тебе огласят в течении нескольких недель. И в итоге, не всегда это будет исполнено. Все ее боятся. Отдел персонала и слова сказать не может без одобрения Подробнее>>
ООО "Уником" город Сургут, Нижневартовск промышляет шарага на демонтаже трубопроводов их техника работает в аренде. Не советую никому связываться будут обещать большие зарплаты народ ведется и едет домой с обещаниями. Кидают всех без разбора - беженцев с восточной украины и граждан РФ. Пока работаешь дадут аванс чтобы накопить долг по зарплате и кинуть. Договоров нет все на честном слове. Подробнее>>
Не советую работать в этой компании. Это «зависимый бизнес» от девелоперов и госзаказов. А с этим в последнее время беда. Плюс сезонность работ. Заказчики уходят. Суды затягиваются. Авансы возвращаются. В нынешнем виде компания долго не продержится. Медленно, но верно идёт ко дну. «КТБ Инжиниринг», «КТБ Проект» относительно самостоятельны, отделятся от группы через 1-2 года. «КТБ Главстройпроект» отпадёт как атавизм. «КТБ НИИЖБ» вернётся обратно в «КТБ Железобетон». В УК вообще делать нечего, да и смысла в ней нет, к тому же зарплата там серая в конверте. «AdvanteX», который создавался для лидогенерации ...
В оговоренное время не получила обратную связь от эйчара по результату собеседования. Решила уточнить сама, тк вижу, что вакансия обновляется, мне сообщили, что вакансия приостановлена. Странно, конечно, но не суть. Просто непонятно почему в такой крупной компании дают обещания и не выполняют их (про ответ). Кандилат потратил на вас время, а вам тяжело ему сообщить истинную причину отказа? Подробнее>>
Хочется поблагодарить всех работников завода: от директора до водителей. Работаем исключительно с вами. Тяжело было отыскать ответственных и исполнительных поставщиков, а когда сроки стоят жесткие, это очень важно. Спасибо, что идете на встречу, всегда получается конструктивный диалог. Нам приятно иметь дело с партнерами, которые знают толк в бизнесе.
Россия, Верхнеяркеево, Уфа, п. Зинино, Строительная, 1К
30 рабочим, которые месяц (с 09 мая по 09 июня 2020г.) работали на работах по заливке бетона, 6/1, до сих пор не заплатили заработную плату в полном объеме, сначала обещали, потом пропали, на телефоны Бригадиры не отвечают, иные лица Компании (Компаний) тоже! Рабочие в рабском положении, потому что нет денег на лечение, пропитание, проживание, их перевозят с одной стройки на Подробнее>>