все в срок, хорошее отношение и обслуживание, качественный монтаж, сайт с полезной информацией
Наконец-то настал тот день, когда у нас появилась возможность заменить два старых окна на современные пластиковые. Благодаря тому, что в этом году разрешили с материнского капитала снять двадцать тысяч рублей, наша маленькая мечта осуществилась. Да-да, к сожалению, с нашими зарплатами иногда приходится мечтать даже о таком. Но сегодня не об этом речь. Когда деньги поступили на счет, мы сразу же задались вопросом, в какой фирме заказывать окна и самое главное, вложимся ли мы в нашу сумму, чтобы поставить более-менее нормальные окна. Первая компания, в которую мы обратились, ничего хорошего нам не предоставила. Два окна нам насчитали в большую сумму, да и консультант, как это обычно бывает, начала любимую песню о том, что у других хуже и с более дешевыми окнами вы прогадаете. В общем, началось "впаривание", простите меня за это слово. Следующая у нас на очереди была контора под названием "Белгородская оконная компания". Находится их офис на улице Губкина 25, он единственный в нашем городе. Внутри небольшое помещение, но нам даже удалось поставить коляску со спящим ребенком в сторонку и благополучно решить все наши вопросы. Встретил нас молодой человек, выслушал наши пожелания о доп. функциях и спросив размер наших окон, он нам выдал примерную сумму. На все наши вопросы, он вежливо ответил, объяснил и даже показал принцип работы той или иной функции. Сумму на окна, которую он нам озвучил, нас полностью устроила и мы с мужем решили, что будем заказывать окна в этой компании. Вечером того же дня, этот же парень-консультант, приехал делать замеры окон. Перед тем, как приехать, он позвонил и узнал, удобно ли нам, что он подъедет. Так как мы предоставили ему в офисе, почти такие же размеры, то сумма у нас не изменилась. После замера составили договор. Для того, чтобы компания начала собирать окна по Вашему заказу, необходимо заплатить предоплату, которая составляет не менее 50% от суммы заказа или оплатить сразу полную сумму. Мы решили сумму разделить, чтобы подстраховаться. Остальную часть решили отдать только после того, как удостоверимся, что окна хорошо поставлены. В договоре срок изготовления окон значился в неделю, но была оговорка в +- два дня. Ровно через неделю поступил звонок из компании о том, что окна готовы. Оговорив день, в который и нам и им удобнее всего приехать ставить окна, мы стали ждать. На сайте этой Белгородской оконной компании, я почерпнула массу полезной информации. Больше всего пригодилась статься о том, как лучше всего подготовится к установке окон. Мы убрали всю мебель подальше от окон, некоторое вообще унесли в другую комнату и застелили диван клеенкой. В назначенный день, монтажники приехали в оговоренное время. Начали сразу заниматься двумя окнами, чтобы дело шло быстрее. Провозились они с ними примерно до пол третьего, а начали в десять. В одной из комнат тяжело далось снять старый подоконник, поэтому много времени потеряли. По завершению монтажа, мы проверили качество работы, оплатили оставшуюся сумму и расписались в договоре. По уходу, монтажники пожелали нам удачи и извинились за причиненный беспорядок. Я знала, что после установки окон, дома становится очень пыльно, но я не думала, что это будет в таких масштабах. Мужу даже пришлось отпросится с работы, чтобы мне помочь, так как заниматься детьми в тот момент я не могла, а помощи больше не от кого было ждать. Уборка у нас продлилась до двенадцати ночи. Благо, что некоторые вещи мы унесли в другую комнату и самое главное - накрыли диван. Хоть у нас и съемный на нем чехол, но страшно подумать, чтобы с ним творилось в тот момент. Поэтому, если Вы надумываете менять окна дома, не пренебрегайте подготовкой к этому процессу, себе же потом дешевле будет. Работой этой компании мы полностью остались довольны, все нас устроило, обслуживание, отношение, качество монтажа и сами окна. Есть правда парочка незначительных минусов, заглушки сбоку на подоконнике нужно будет посадить на клей, так как они легко снимаются. И ручка на одном окне, почему-то поворачивается со щелчками, не знаю, является ли это плохим симптомом. На днях будем звонить в эту компанию, посмотрим, что они скажут. После установки, мы это окно при монтажниках не стали открывать, так бы еще тогда обратили их внимание на это. А теперь о самих окнах. Профиль - WDS. Монтажная глубина - 70 мм. 5-камерная система. Стоит три стекла, два из них энергосберегающие. По кривому сфотографировала, но думаю, что суть понятна. Это окно в детской комнате. Это на кухне. Здесь на стали трогать старый подоконник, поэтому вид он немного портит. Потом спрячем его под пластиком. Откосы сделали хорошо, сразу у окон опрятный вид. Если, кого-то заинтересовали окна WDS, то скажу, что если, кто-то рассчитывает на функцию "микропроветривание", то в этих окнах ее нет. Обошлись нам окна в 20200 рублей. В целом, мы нисколько не пожалели, что заказали окна в Белгородской оконной компании. Даже еще не верится, что наконец-то стоят новые окна. Рекомендовать эту компанию я определенно буду, ребята знают свою работу и делают ее хорошо. Пятерку от нас ставлю смело. 25.10.2016 Спустя год, мы довели дело до конца и заменили оставшиеся два окна в квартире. Вопрос выбора компании в этот раз не стоял, мы сразу же, как только появилась возможность, отправились в эту компанию. В офисе нас вспомнили, и услышав, что нам нужно в этот раз, произвели примерный расчет. Цены, конечно, подросли, мы даже отчаялись немного, что не сможем потянуть, так как суммой были ограничены, но окончательное решение должно было прийти только после точных замеров и озвучивания суммы. В офисе мы договорились, что через пару часов к нам подъедет замерщик и там уже точно все решится. Менять нам нужно было балконный блок и еще одно окно, как и в предыдущих комнатах. Пожелания были те же по функциональности, только на балконный блок мы заказали двойной стеклопакет, так как балкон обшит и остеклен и плюс стекла обычные, а не энергосберегающие. Замерщик приехал, как и договаривались и озвучил нам сумму в 25900 рублей. Вышло чуть дороже, чем у нас было отложено, но решили, что мы сможем добавить и составили договор. Работа этой компании нам понравилась и обращаться к кому-то другому мы не хотели, не факт, что будет дешевле, еще и неизвестно, как монтаж будет осуществлен. В общем, рисковать не хотелось. В назначенный день нам окна поставили. В этот раз мы сразу договорились, что подоконники старые трогать не будем. По опыту прошлого раза не захотелось этого делать. Демонтаж был очень затруднен, долог и пыли было гораздо больше. Единственный минус вылез в балконном блоке. Замерщик ошибся и у нас получилась щель между старым подоконником и новым, примерно сантиметров пять. Если бы сняли старый подоконник, была бы еще больше. Не знаю, как у него так получилось, но факт остается фактом. Задули щель хорошенько пеной и закрыли пластиком. Конечно, огорчило нас все это дело, но пришлось смириться. В остальном же, вопросов не было, все нас устроило. Здесь на фото можете увидеть пластик, который идет ниже подоконника. Спустя чуть больше месяца после того, как нам поставили окна во второй раз. Я заметила, что из окна, которое Вы можете наблюдать на фото выше, чувствуется сквозняк. Да и шум с улицы проходит больше, чем с остальных. Пока было тепло, сквозняк не ощущался. И на шуме внимания не акцентировали, а потом прислушались. В общем, позвонила в компанию, объяснила ситуацию, обещали в течение недели, что кто-нибудь подъедет, но никого не было. Через неделю снова набрали и в этот же день работник приехал. Видимо, просто забыли о нас. Ну да ладно, главное, что все-таки приехали. Работник переставил окно на зимний режим и отрегулировал уплотнитель, чтобы он лучше прилегал. Сразу дуть перестало и шума почти не стало. Только ручка теперь туже поворачивается, но это уже мелочи. Что мне еще нравится, так это вежливые сотрудники, прямо приятно общаться, везде бы так было. Кстати, забыла еще упомянуть, в данные окна добавили функцию микропроветривания и теперь все наши окна, кроме балконного блока ею обладают. Казалось бы несущественная функция, но необходимая. Без нее все-таки не то было. Наше второе сотрудничество с данной компанией прошло также хорошо, немного огорчил только неправильный замер балконного блока, но вроде смогли выйти из ситуации, так что не в обиде мы. И "прощелкали" мы момент с москитной сеткой на балкон, думали, что по умолчанию она будет, но ее не оказалось. Теперь по весне будем заказывать, сейчас уже ни к чему. Пять звезд так и оставляю компании, только теперь это пятерка с минусом, все-таки неправильный замер сыграл свое дело. Надеюсь, они будут внимательнее.
незначительные, в виде плохо держащихся заглушках сбоку на подоконнике, при втором заказе замерщик ошибся
Будьте бдительны. Очень много Белгородцев оказались в его ло...ке. 20 ноября 2022 года заказал у данного продавца ИП Гончарова двери, обещал установить в течении 2 - 3 х недель, но по текущий день 17 марта, ни дверей ни денег! Схема одна... Подробнее>>
Николай, Алексеевка (Белгородская область):
Достоинства
Коллектив очень хороший, общительный, с начальством на "ты", работа из дома, что удобно. Если как следует работать, а не лениться, то зарплата будет неплохой и будешь получать бонусы. Подробнее>>
Добрый День всем читающим и выбирающим какой компанией воспользоваться для растаможки или еще каких то нужд связанных с таможенными услугами, Компания ООО "Бизнес Аспект" ИНН 7728796888 хочет выразить благодарность таможенному брокеру Гореликову Александру, который оказывал нам помощь по растамаживанию груза из Украины и Александру руководителю отдела за качественно предоставленные услуги, сделали все быстро, профессионально и не дорого, без всяких подводных камней, нервов, каких то неожиданностей и сюрпризов за доп. оплату. Спасибо Вам большое. а тем кто сомневается, можете довериться, компания нормальная без всяких фокусов, хотя и можно найти негатив в интернете как на любую другую фирму !! Удачи Вам,
Россия, Белгород, г. Белгород, ш. Михайловское, 2, 14
На заправке царит родственный клан !Если ты не родственник кого либо ,то на работу не устроишься! Менеджер Алеся Васильевна полностью под контролем персонала! Они ей указывают кого брать ,а кого нет, без высшего образования . Людей с высшим отшивает!Надеюсь это прочитает служба безопасности.
Хороший магазин!
... Подробнее>>
Недавно писал отзыв о работе данной компании. О том, что из-за их действий при оформлении наших грузов, возникли сложности с таможней,приведшие к значительным финансовым потерям с нашей стороны. Так вот, эти деятели написали типа опровержение. Мол мы белые и пушистые, и все такое. Расписали, как лихо они оформляют все грузы. Привожу одну из цитат их ответа: "Компания БСК – профессионально занимается таможенным оформлением с 1999 года. Мы являемся лицензированным таможенным представителем и осуществляем таможенное оформление по всей России через сеть своих представителей в различных городах (Белгород, Брянск, Воронеж, Валуйки, Ростов, Таганрог, Азов, Новороссийск, Москва, Смоленск, Санкт-Петербург, Владивосток). Центральный офис
Россия, Белгород, г. Белгород, ш. Михайловское, 2, 14
Римма:
СТАРЫЙ ОСКОЛ, СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ - ЭТО ПРОСТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО, УЖЕ 2 ДНЯ НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.. НУЖНО АДСКОЕ ТЕРПЕНИЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ НЕРВЫ, ПОДДОСТАЛИ УЖЕ - ВСЁ ПО РУССКИ, НУ НАУЧИТЕСЬ УЖЕ РАБОТАТЬ И НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК.. ПОЧЕМУ НА ЗАПАДЕ - ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А У НАС ТОЛЬКО СВОИ КАРМАНЫ НАБИТЬ, А НА ОСТАЛЬНЫХ ЗАБИТЬ........???
Белгород, Народный бульвар, 107
Зарплата маленькая, отношение к сотрудникам плохое, долго добираться до работы, Трудовой Кодекс нарушают.
поселок городского типа Ракитное
компания хорошая, выполняет все условия договора, хороший сервис Подробнее>>
Ровно год назад меня направили на роды в этот перинатальный центр, предварительно ознакомившись с отзывами в интернете,я конечно начала волноваться, но в реальности все получилось совсем наоборот. Правда, единственным, что вполне совпало - это огромная загруженность родильного отделения. Когда меня приняли, мест в палатах не было и пришлось провести ночь прямо в коридоре на кушетке вместе с еще 10 другими роженицами. В целом, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы, уровень обслуживания очень хороший, столько внимания к состоянию пациентов я не встречала ни в одной больнице! Очень тщательные всесторонние обследования, хорошие специалисты. Мои роды были достаточно сложными и пришлось Подробнее>>
Я работаю в филиале Белгородского ОРТПЦ с 2003 года на должности старшего электромеханика. Напряжённые дни начались со сменой исполнительного директора Подробнее>>