Чебуречная в переулке Крупской - Мошенничество

Летом, отдыхая в Крыму зашли в Чебуречную в переулке Крупской. Спросили, вкусные ли у них чебуреки.Ответ был: Но, когда принесли бледнющие чебуреки, неестественного для чебуреков цвета, я засомневалась. И, кажется, не зря. Мало того, что плохо прожарены, дак и мяса там не было: какая-то размазнюшка непонятной консистенции, и той с ноготок. От этой непонятной б9 урды чуть не вырвало.Мы выразили своё возмущение, на что нам просто нахамили. Никому не советуем там есть.

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Чебуречная СССР

Такой свинской организации я еще не видела на своем пути...наплевательское отношение к персоналу...про зарплату врет она меньше чем на сайте. Если ся неуважеете велкам. В запара ставят одного человека на весь день он физически не может успеть..поэтому столько не до вольных клиентов. Повара хрен допросишься отлынивают от работы. Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Чебуречная СССР»

Их нет ... Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Чебуречная "Фантазия"

В чебуречной фантазия города Краснодара на 2 линии не платят работникам зп. Обещают, что будет всё законно. Директор уверяет, что проблем с деньгами не будет. После работы кафе в течение месяца все без исключения решили уволиться. Не советую устраиватся на работу в это заведение. Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Чебуречная "Ай да баран"

Несколько дней назад устроился к ним официантом, обещали три дня стажировки по 4 часа, потом работаешь, когда сдашь меню. Так вот: Я проработал там один вечер (просто простоял там у тумбочки, как стажер), на второй день потребовали выйти к 8:00 на генеральную уборку. Я из-за этих нелюдей важные пары пропустил в универе. Когда пришел генералить, меня отправили на улицу, вот Подробнее>>

28.03.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе фабрика Крупской

80% рабочих гастробайторы ,остальные еще не совсем уволенные людишки...которых за Людей уже давно не считают.11,5 часов работы на конвейере в шуме, а отдых 30 минут в обед.Начальство получает бешенную зарплату а людишки ишачат на них.Зарплаты смешные,как только рабочие заводят разговор о проблемах на работе,так им сразу на выход указывают(типо того нам ещё и лучше будет если вы все уйдете,мы ещё на ваши места узбеков наберем)Самое интересное, когда приходит телевидение им показывают только то что им надо видеть.Такое крупную фабрику просто развалили!!!!
только то что зарплату и аванс выплачивают регулярнно ... Подробнее>>

31.10.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе фабрика Крупской

если кто собрался там поработать по 12 часов и лизать жопу тогда рекомендую! нормальных людей там нет а только пидары и дырки приезжие!
нет ... Подробнее>>

21.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе фабрика Крупской

полный хаос сейчас оркла брендс россия продала все и убежала из россии рабочие в панике продукчию не берут денег нет
раньше много теперь нет ... Подробнее>>

16.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе фабрика Крупской

1.Жмут ЗП 2.Кидают на бонус при увольнении 3.Вся ЗП чёрная,устраивают у дистрибьютора 4.Полный бардак 5.Отношение к сотрудникам-никакое Не советую связываться с этой компаниеей!!!
В данный момент нет,были до прихода Славянки ... Подробнее>>

01.04.2015
Отзыв сотрудника о работодателе фабрика Крупской

Куча иностранцев..постоянных работников и тех которые болели душой за производство и отличных специалистов УВОЛИЛИ ВСЕХ!
Их нет после того как нас продала Матвенко и умотала в Москву ... Подробнее>>

12.05.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оркла Брэндс Россия (объединение фабрик: им Крупской, Сладко, Пекарь)

Плохо то что рабочих за людей просто не считают,начальство тупо свои карманы набивают а рабочие,как рабы только слушают лекции на тему(мы экономим),но это на нас!!!!Дошла их политика до того что всех наших(старых и опытных работников) повально увальняют и набирают иностранцев !!!!!им же почти и платить не надо!!!ни больняк ни отпуск и ни фига!!!а по телеку говорят ,что у них все супер и просто хорошо!(хотя там полный кошмар) Угробили такое предприятие огромное,оно работало даже в блокадном городе,а сейчас его просто убивают и рабочих вместе с ним!!!!!!!!!!!
работал на Крупской много лет,коллектив рабочий очень хороший,зарплату всегда платят вовремя ,цеха очень чистые ... Подробнее>>