MedScan24

Лика101010:

Лика101010
Всем рекомендую сервис me...n24.ru!Для записи воспользовалась сервисом «Онлайн-запись», перезвонили мгновенно. Оператор очень доброжелательный, быстро и бесплатно подобрала удобный мне центр.Так же понравилось, что у них большой выбор различных исследований, обязательно обращусь еще не раз!

Отзывы о компании

Отзыв : сервис поиска медицинской диагностики medscan24.ru

Очень люблю Медскан, простое и удобное решение в выборе диагностики здоровья для тех, у кого нет времени. Оставил заявку, операторы очень быстро перезвонили, помогли сделать выбор и составить оптимальный маршрут до центра. Сделал все в одном месте, не теряя времени на очереди. Еще и со скидкой на исследования. Замечательный сайт-помощник.

Отзыв : сервис поиска медицинской диагностики medscan24.ru

Пользуюсь сама и всех своих друзей подсадила, кто за здоровьем следит. Самые выгодные предложения медицинских услуг по Москве именно на этом сайте. Легко можно выбрать диагностический центр недалеко от дома и по приемлемой цене.

Отзыв : сервис поиска медицинской диагностики medscan24.ru

Я ценю свое удобство и время, поэтому не пожалел, что воспользовался этим сервисом. Большой выбор клиник и разных исследований. Быстро подобрал что что мне было нужно. Надеюсь, что теперь обследования буду делать еще не скоро, но если вдруг придется то опять воспользуюсь этим сайтом. Спасибо разработчикам сайта.

12.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : сервис поиска медицинской диагностики medscan24.ru

Посоветовали знакомы воспользоваться этим сайтом для поиска услуги по МРТ. Очень довольна. Большой выбор диагностических центров Москвы, которые можно найти по станции метро или на карте. У меня возникли сложности с выбором и оператор помог мне, при этом бесплатно. Рекомендую!!

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : сервис поиска медицинской диагностики medscan24.ru

Хочу выразить благодарность медицинскому сервису medscan24.ru!!! Обратилась к ним для Узи-диагностики. Очень удобно, что есть поиск мед. Центра по станции метро, а так же на карте. Кроме того понравилось удобство сортировки по цене услуг (можно найти самую дешевую цену или спец. Предложения).