Упаси вас бог устроиться в систему "ОКЗ" или "Интеркожа". Зарплату не платят по 2-3 месяца. По суду можно выбить только официальную часть, а она равна 5-10 тысячам. Остальное вы не увидите никогда. Не покупайтесь на улыбки будущих начальников, когда придёт время платить зарплату - вы не сможете их найти. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ВОРЬЯ!
нет их
Постоянные задержки зарплаты, обман в оплате. Свинское отношение к рабочим местного населения. Набраты чурки , а своих увольняют. Те работают за копейки по две смены.
Ни чего хорошего
... Подробнее>>
Работаем на двух зарплатах. Одна - 7000 руб выплачивается раз в два-три месяца, вторая черная зарплата - выплачивается по усмотрению руководства - хочу дам, хочу НЕТ
Полный пипец!
нет положительного
... Подробнее>>
Продаю свою жену если у кого встанет за хороший коньяк да и я не протев за котлы( часики) отдаться пару мальчикам.
Всем привет! Пишет вам главный мудак завода трёх педжачьник Серёга. Кто знает меня, мою тварь и мразь жену Ирину да и дочьку Настеньку будушию потаскуху, а по совместительству падла! На верное скажут , что таких мразей мы ещё не видели и как только можно жить стакими рожани и пидорскими хорактерами! Да мы всей моей семьёй согласимся! А завод гавно ... Подробнее>>
Хотелось бы прибавки к пенсии и зарплаты, так как работаю практически по две смены.
Мне как мастеру, все очень нравиться. Работаю на пенсии и никто не гонит.
... Подробнее>>
постоянные непонятные задержки зарплаты..скотское отношение к рабочим,не советую туда идти
единственные плюсы этой шарашкиной конторы это полноценный обед
... Подробнее>>
Зарплату не платят совсем. Бастовали, одним в итоге дали зарплату, другим так и нету. Начальство врет. Сидели бастовали, так они прибежали потом- пишите за свой счет. На данный момент не оплачено за июль черная, за август дали 2 тыщи - аванс белой, а ведь уже октябрь. Подробнее>>
единственные плюсы этой шарашкиной конторы это полноценный обед