Выгода (РА) Рекламное Агентство

Руководитель Борис и его правая рука Валерия ухитряются обманывать в двух направлениях: и сотрудников своих и заказчиков. Сотрудникам обещают одни доходы, ставят им планы, в итоге не платят даже минимальную ЗП (которая без плана), если вы ушли, то вам никаких расчетов за отработанные дни или даже недели. Не оплачивают переработку, хотя сначала они обещают делать и это. Официально не трудоустраивают, говорят, что после испытательного срока, т.е. 3 месяца, хотя на деле люди бегут раньше. Все время текучка кадров. Налоговая тоже по ним "плачет". А заказчикам завышают цену за рекламные услуги (наружная реклама, печать, дизайн и т.д.), т.к. Работают как посредники. Берут заказ и уже в других фирмах или типографиях его размещают, себе - все что накрутили. План для одного менеджера - заказы на 100 000 рублей. Вот и подумайте!

18.08.2023 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Менее 0, 5 % годовых, упущенная выгода

В 2018 решил вложить некоторую сумму денег на длительный срок, проценты даже по вкладам в 2018 году были в районе 8-9%, мне предложили УВЕЛИЧИТЬ доход и приобрести полис ОСЖ. В результате в этой конторе за 5 лет со 150 000 р выплаты, которые даже не выплатили "из-за санкций", составят 3 360 р это меньше чем 0, 5% годовых. Плюс с 25. 02. 2022 никакие проценты вообще не начислялись, о чём эта контора меня не известила. В результате просто использовали мои деньги в течение 5 лет, хорошо хоть сам "вклад" ...

17.11.2019 | отрицательный отзыв
Сызранский автовокзал отзывы - Хамство и выгода

Почему при очередях в пятнадцать-двадцать человек работает одна касса? Это раздражает ужасно! На отходящие старушенции не пропускают. А пользоваться тем, что больше уехать не на чем, кроме дорогущего такси очень и очень подло. Ещё возмущает зверски, что на грудных детей, даже при наличии документов, требуют билет.

23.01.2023 | отрицательный отзыв
Россельхозбанк отзывы - Хамство и выгода сотрудника

Службой безопасности Банка также не проверен данный сотрудник и ее разговоры, не смотря на то, что она всячески намекала, что надо "уметь с ней договариваться" и от того насколько быстро принесем документы лично ей, будет зависеть решение страховой компании, а цель ее звонка "нам помочь". Подробнее>>

28.06.2022 | положительный отзыв
Выгода и ничего плохого

Не могу сказать ничего плохого. Все соответствовало купленному. Отель не меняли, с трансфером все было нормально. Для нас вышло все вполне выгодно Подробнее>>

19.07.2019 | отрицательный отзыв
Улыбка плюс - Упущенная выгода на дальнейшее протезирование

Событие на 19.07.2019 г. За неделю записался на приём к врачу Голышеву О. А. на 14:00. Приехал я заблаговременно в 13:40. В 14:15 на работу пришёл ассистент врача и в 14:20 сам врач (подумал про себя - офигенная пунктуальность, хотя должны быть уже готовы к приему пациентов и врач и ассистент к 14:00). Тут администратор пропускает позже назначенного пациента к 14:20 (время 14:25) и говорит обращаюсь ко мне: "Ему там типа на работу надо, а вам че там зуб какой-то удалять, типа ничё страшного ещё посидите", Я в

Российская Федерация, Самарская область, Тольятти город, Революционная улица, 10 оф. № 253

03.06.2019
ООО ГРУЗОВАЯ ВЫГОДА

Просто жульё. Их не волнует, что водителю нужно элементарно поспать. Ехать по их мнению нужно круглосуточно. Опоздал-штраф. Тахографы тоже не их проблема. Выдают суточные - 500 руб., потом выясняется, что это подотчёт и ты должен их вернуть. Зарплата копейки, при увольнении обязательно кинут на остаток. Постоянного состава водителей нет, все увольняются после первого рейса. Подробнее>>

23.04.2017 | положительный отзыв
Компания "Essens" (Россия, Анапа) - Выгода, которую я нашла для себя в Чешской компании "Essens"

Покупаешь - экономишь, продаешь - зарабатываешь, рассказываешь - зарабатываешь еще больше! СУПЕР! Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Выгода.ру

Услуги: Сервис коллективных скидок. "Vigoda.ru" - это каждый день новое предложение со скидкой до 90%! Ресторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы, аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки по самой выгодной цене в вашем городе!  Подробнее>>