Валентина:

Выражаю глубокую Благодарность мастеру по маникюру и педикюру (Студия на Сходненской) - Брагиной Екатерине, за добросовестную и качественную работу, творческий подход, внимательное отношение! После посещение настроение улучшается, хочется вернуться вновь! Побольше бы таких специалистов! Спасибо!

Отзывы о компании

12.10.2014 | положительный отзыв

Гость:
Делала прическу в салоне красоты "Эпатаж" на Сходненской. Мастер Диля сделала все замечательно. С участием и пониманием отнеслась к моей просьбе не делать слишком короткую стрижку, хотя это было сложно.Однако ей удалось. Да, и в целом очень приятная обстановка, приветливый администратор Виорика, которая быстренько все организовала.

09.02.2016

Алла:
Пыталась записаться к своему мастеру, Юле, была крайне удивленна, что она там больше не работает. Телефон дать мне администратор отказались. Очень прошу если кто, то владеет информацией, напишите отзыв в виде ее контактов. Не хочется терять такого квалифицированного мастера. К сожалению достойных мастеров, не имела чести там больше видеть.слышать ненармотивную лексику от мастеров в присутствии клиентов было крайне неприятно, раньше такого не слышала, откуда появилась эта манера поведения?????почему руководство закрывает на это глаза, я больше туда ни ногой.

15.04.2016 | положительный отзыв

я и я:
Какая "нормальная", девушка приходит в салон ПОЧИСТИТЬ НОГТИ!!! Видимо вы деревенщина какая то ЧТО ШЕЛЛАК ШЛАКОМ называете. (избави нас от лукавого)

20.02.2016 | положительный отзыв

Гость:
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕ ХОРОШИМ ОПЫТОМ В САЛОНЕ ЭПАТАЖ! ДЕЛАЛА МАНИКЮР У ЕЛЕНЫ, ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОЧИСТИЛА МНЕ НОГТИ СДЕЛАТЬ ФОРМУ ТОЛКОМ НЕ СМОГЛА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ШЛАК НА НОГТЕ ОТВАЛИЛСЯ!!!!!!! В САЛОНЕ ГРЯЗНО, КОФЕ ПОПРОСИЛА У АДМИНИСТРАТОРА ОНА ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛА МНЕ ЕГО СДЕЛАТЬ! ПРОСТО ФУ!