Заказали дом из профилированного бруса в ООО НСТ директор Афанасьев А.Н. , отдали аванс 260 тыс, еще в марте 2016г. до сих пор ни дома, ни аванс не возвращают. Постоянно обманывают, обещают и не выполняют, у него еще несколько фирм в Самаре и по России. Совет на своем горьком опыте, прежде чем подписывать договор обращаться за советом в "Общество по защите прав потребителей", сейчас судимся с Афанасьевым по поводу возврата денег. Сайт у них сейчас называется " СРУБ Оптом" , название меняют постоянно. Опасайтесь так же ООО" ЦИП", ООО "ИСИРА", ООО "СО".Это все его фирмы.
Это бесполезно, организация постоянно меняет название организации, Афанасьев А.П. на связь не выходит. Суд выиграли. ждем с 2015 года, все бесполезно. В Башкирии прокуратура взялась за них, в Самара отказ пришел в возбуждении уголовного дела. https://srub-optom.ru/ их сайт, мошенники.
Россия, Самара, ул.Георгия Димитрова,1А,Литера К,комната 10
Подробнее>>Недавно закончили ремонт, в принципе остался доволен, за исключением некоторых моментов.Понравилось:1. Приехали на осмотр квартиры на след. день и через 3 дня уже начали ремонт.2. Работала одна бригада+ прораб, все славяне.3. Работали быстро, без длительных перекуров, чисто и аккуратно. Работали достаточно проф-но.4. Ценники на работу приемлемые5. Качество материалов зависит от глубины твоего кармана. Т.е. на любой вкус и карман.6. Не понравилось:1. немного съехали со сметы.2. пару раз пришлось на повышенных тонах объяснять прорабу что он не прав.В остальном ремонтом и остеклением балкона полностью доволен. Подробнее>>
Заказывал у них ванную под ключ. Это серьезная, надежная компания, где каждый выполняет свою функцию. По телефону меня полностью проконсультировали. Отмечу,что очень грамотно отвечал на разнопрофильные вопросы. Также у них есть собственная Служба контроля качества, которая следит за качеством работы, то есть не приходится ходить и смотреть за рабочими, все это делают они сами. Да, у них с рабочими обязательно есть прораб, с него весь спрос. Хотя. сами ремонтники мне тоже очень понравились, русские ребята в основном. Хочу выразить искреннюю благодарность компании НСТ за качество и добросовестное отношение к своей работе. Отдельно отмечу мастеров по установке входной и межкомнатных Подробнее>>