точность по срокам, высокое качество
Все началось с того, что мы решили построить дом в Подмосковье, решили рядом с братом, ездили к нему в «Полянку Кантри» посмотреть, как там и что. По его совету взяли подрядчика – компанию ООО «Лайф Билдинг». Сначала вообще хотели бригаду гастарбайтеров, но послушали разные ужасы, решили, что черт с ним, пусть дороже, зато с гарантией. Сразу скажу, что вышло не дороже, мы у знакомых спрашивали, они посчитали переделки, примерно так и получилось. Съездили в офис, выбрали проект, сперва было страшновато, но потом, когда ровно в срок строители приехали на площадку, как-то отпустило. Участок был неровный, пришлось делать планировку, и еще там росли две большие сосны, мы просили оставить. Вышло все аккуратно, выровняли только место под дом и дорогу для подъезда, остальное все не тронули. Строительство начали по графику, я все удивлялась, мое мнение до того было, что стройка – это сплошные задержки, накладки и нетрезвые строители. Сказать, что я была приятно удивлена – ничего не сказать. Дом вырос просто на глазах, каменные панели, которые используются компанией, собираются быстро. Когда задумывали стройку, рассчитывали на пару сезонов, но после того, как возвели коробку, стало понятно, что переедем мы еще в этом году. Сначала мы ездили на площадку чуть ли не каждый день, проверяли как и что, начали разбираться в строительстве, раньше то вообще ничего не понимали. Потом расслабились и ездили 1-2 раза в неделю, больше полюбоваться, чем проконтролировать, правда, там и без нас все было хорошо. Единственный «косяк» случился при нас, когда из-за пробки застрял бетонный миксер, и вся стройка встала на полдня, потом, когда бы мы не приезжали, все было как надо. Закончили не прям дату в дату, а на несколько дней раньше. Короче, такое строительство дома – это просто удовольствие, мы переехали две недели назад и с потихоньку обживаемся. На следующий год займемся участком, хотим сделать альпийскую горку, и поставим баню, как без нее.
не нашла
В Лайф Билдинг проработала примерно год. Нравится очень коллектив, включая руководство. Заработная плата на хорошем уровне, выплачивается без задержек, что уже о многом говорит. В наше нестабильное время нужно держаться руками и ногами за такое место. Подробнее>>
Тяжело, но приличная зарплата удерживает. Объектов много, на днях перешли на новый коттедж, от предыдущего совсем отдохнуть не успел. Многое от бригадира зависит, наш нормальный мужик, не обижает. Главное, чтоб здоровье было, а так тут нормально можно работать.
Электромонтажником в лайф-билдинг отработал уже полтора года. Просто повезло что взяли. Оплачивают больничный и отпуск. Сегодня знакомый предложил перейти на другую фирму, но когда сумму назвал, стало смешно. Так что еще хорошо живем:))
Собираюсь только устраиваться в Лайф Билдинг. По моим сведениям хорошие условия и оплата. Переживаю, обещали перезвонить в течении нескольких дней, а уже неделя прошла и тишина. Слишком много соискателей на свободную вакансию было.
Работал тут давно, два года назад. На то время очень хорошо платили и трудоустройство официальное. Уволился по личной причине. Если бы не обстоятельства наверное и сейчас бы там трудился. Отношение к подчиненным было адекватным, ничего сверх возможного не требовали. Но объемы проектных работ большие, увы.
Поначалу не в восторге от своего места был, много сложностей. Плюс на испытательный срок посадили. Но по факту я им подошел, взяли на постоянной основе. Условия в общем-то хорошие, просто поначалу быстро вникать во многое пришлось. Сейчас все утряслось и очень таки неплохо себя чувствую:-)
Довольно неплохо работается. В первое время оч.переживал, так как сразу много новой инфы свалилось, обязанностей. Сейчас доволен своим местом! Зарабатываю хорошо, благодаря хорошим руководителям и настроение рабочее всегда отличное.
Когда я только устроился сюда на работу, то думал не выдержу, потому что нужно было запомнить и понять всю технологию строительства. Но спустя некоторое время - втянулся и скоро у меня оплачиваемый отпуск. Работа как работа, но терять ее бы не хотелось, все таки преимуществ больше.
Московская Область
Юля, Москва:
Достоинства
Всем Привет! Хотели поделиться и рассказать что такое решиться построить дом. Мы с мужем долго и с опаской подходили к выбору строительной компании и нам надо было ВСЁ ПОД КЛЮЧ! Больше месяца потратили мы на поиски и перерыли весь Интернет, потом ездили смотрели уже построенные разными компаниями коттеджи, пока не определились с выбором. Мы не то что не пожалели! Мы просто счастливы, без преувеличения!!! Те дома, которые мы смотрели в различных компаниях не сопоставимы и наш дом от stroy-b просто идеален. Некоторые могут не верить, а я если не верю всегда проверю! Вот не зря проверяли и выбирали. Спасибо огромное компании Лайф Билдинг (stroy-b.ru). Наш дом крайне энергосберегающий, очень устойчивый к холодам и жаре. Красиво и качественно всё сделано нашими православными ребятами с опытом, а не чёрт знает кем и фиг знает как ... Сейчас уже заказали второй дом, надо Родителей из города перевозить в деревню, сколько можно за те же деньги жить в Москве в квартире. Ну да ладно, это уже будет следующий отзыв и другая, уверена такая же счастливая история;) Иначе бы не обратились второй раз к Андрею (руководитель stroy-b), который оказался крайне порядочным человеком. Всё что он Подробнее>>