• Никита
управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 5;
АН Престиж фальшивое агентство недвижимости которые сами себе пишут положительные отзывы на 2 gis исключительно почему то. Подробнее>>
Эту компанию мне порекомендовали друзья, и я очень довольна работой и результатом, приятно удивили цены и качество. Поставили матовый потолок в большую комнату за два час. Всем советую эту компанию. Вызывала не одну компанию. Огромное спасибо монтажникам. Работой очень довольна. На мой взгляд очень хорошее соотношение цена качество.
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Чаадаева улица, 22
Неуважительное отношение к клиенту Подробнее>>
небрежная работа и полное отсутствие клиентского сервиса Подробнее>>
Вроде бы красивый офис,кожаная мебель, пальмы,небольшой коллектив,но проработав там несколько дней все встанет на свои места.Атмосфера внутри этой "тюрьмы" ,раздражающая и вызывает отвращение,а выходя с офиса, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар, где на Ваше "Доброе утро,..!" Вас заставят протереть за собой полы или просто нахамят.Вы меня спросите,что там такого?-Убийственная атмосфера, Подробнее>>
Невыплаты зарплаты, больничных, не дают расчет при увольнении. Официальная зарплата маленькая,и на полставки, а фактически полный день,переработки и работа в выходные. В цехе забастовки из-за невыплат зарплаты. Условий в цехе и на складе никаких (кроме электричества). Подробнее>>
строгий план продаж, порой приходилось перерабатывать. Периодически надо выезжать на встречи.
Хороший коллектив, достойная зп, очень крутой офис, рядом с метро. Работа всегда разнообразная и интересная ...
Подробнее>>На авито множество объявлений о работе менеджера или администратора, секретаря, помощника руководителя и пр. Некая Светлана в контактах с номером 8 (926) 196-82-29. Берут без опыта, как говорят по телефону, работа в офисе. ВРАНЬЁ!!! На деле приходишь в какое-то помещение без ремонта, там столы в ряд, сидят соискатели, человек 20 и заполняют анкету в несколько страниц. Потом по одному вызывают Подробнее>>
ВИВАТ Консалт КПЦ:
Сегодня Красногорский правовой центр ВИВАТ Консалт, выиграло суд у своего бывшего сотрудника и казалось бы извечного конкурента Зуева, где он потерпел сокрушительное поражение. Огромное спасибо! всем кто нас поддерживает, мы дальше теперь будем делать наши благие дела и помогать во многом Красногорцам!!!
Москва, Шоссейная, 1 к2 - 341 офис, 3 этаж
Подробнее>>Алекс, 05 апр., 18:03 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию быстро и качественно! приехали, сделали и ухали! будем и дальше обращаться! для объекта в Волосово они спасли нас Гатчина Иван, 07 апр., 09:58 ответ представителя компании Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Екатерина, 16 авг. 2014, 10:21 5 Ребята из компании оказали грамотную консультацию по Подробнее>>