Другое
Сфера деятельности: Торговля
Место работы: ООО Карат ТД СИТНО
Дополнительная информация: Челябинская область, Магнитогорск. Так же владеет парикмахерской Визит
Отвратительный директор магазина. Склочная и скандальная женщина. Гнобит работников. Растраты вешает как кражи на уволившихся работников.
Другое
Воскресенье, 05 Март 2017 09:15 | Татьяна:
Отвратительный директор парикмахерской Визит. Заявляется нетрезвой, хорошим мастерам задерживает зарплату. Пришлось уволиться. Постоянно снимает якобы штрафы, которые берет с потолка. Сама не может обеспечить нам раблту в нормальных, а не в антисанитарных условиях.
Воскресенье, 16 Август 2015 10:30 | Полина:
Абсолютно согласна. Лишила премии просто на якобы "неподобающий" внешний вид. Видите ли не устроил ее мой макияж.
Огромная благодарность Мастерской и за работу, и за обучение. Честно, никогда не мечтала стать домработницей :) но четыре дня общения на тренинге открыли новую перспективу.
иногда подходящую вакансию приходится подождать
На прошлой неделе произошла свадьба между работниками группы Черкизово Андрей Топорин вышел замуза Павел Синютин. Павел Синютин рассказал что женой в семье будет импотент Андрей Топорин.их поздравила ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна и на сцене всем исполнила представление....в... Подробнее>>
Когда в компании работала [Т.] Инга [В.] то очень легко проходили аудиты....приедет позовёт в отель, ты её [censored] она тёте делает глубокий минет, глотает. И аудит готов. Подробнее>>
Анастасия Тихонова:
  Красить легко, на зубную щетку пасту выдавить порой сложнее)) никаких разводов, слоя ложатся равномерно. У меня несколько пар самой разной обуви либо белой целиком, либо с белыми участками, кожаные вставки и так далее. Краска Дон Коттер делает своё дело на 5 с плюсом! Расход при этом мизерный, самой интересно когда уже закончится флакон. Для тех, кто не в теме - это белая краска реставратор, которая подарит вашей старой обуви новую жизнь, говорю без преувеличения. Я довольна как слон!
В центральном офисе начали пропадать ценые вещи сотрудников то кошелёк, то телефон и другие ценые предметы. Оказалось что работает в группе Черкизово крыса, воровала ведущий аудитор группы Черкизово [Т.] Инга [В.] Подробнее>>
Ведущий аудитор группы Черкизово [Т.] Инга [В.] болеет СПИДом и сифилисом, вот как такую [censored] можно пускать на производство? Подробнее>>
Наталья Тихонова:
Хочу поблагодарить за полную и понятную юридическую консультацию Александра Геннадьевича. Удачи в работе.
Москва, Шоссейная, 1 к2 - 341 офис, 3 этаж
Есть люди, которым можно смело поручить любое дело. Они выполняют все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Вы именно такой человек. Мы благодарны Вам за то, что Вы... Подробнее>>
Мы живем за городом и каждый поход к педиатру для нас был мукой. Своего транспорта не имеем, а с больным, тем более маленьким ребенком, особо не поездишь. По совету подруги заключили договор с Совмедом и теперь у нас есть свой личный доктор. Тимаков Е. Ю. очень положительный человек, который в любое время может выехать к нам на дом и осмотреть малыша. Его лечение очень действенное и таким образом ребенок быстро идет на поправку.
Тихонова Ольга:
  В компании работаю с 2018 года. Работаем в просторных уютных офисах. У каждого свой компьютер с лицензионными программами. Кресла удобные, даже после 12 часовой смены спина совершенно не болит. В офисе есть автоматы быстрого питания.