Зарплату задерживают регулярно, персонал без конца наберают,текучка сумасшедшая.У предприятия денег нет,и ничего оно не зарабатывает.В договоре зарплата прописана без премии,поэтому премию урезают постоянно.Директору наплевать,что нет денег и ничем платить.
Отсутствие контроля за деятельностью и.о. начальника отдела охраны труда со стороны руководства предприятия... В отделе охраны труда сидит тётка в единственном лице, при общении с которой на раб. вопросы можно услышать её хамски лающий крик: "я здесь сижу уже 4 года и буду сидеть и т.д». Дальше… всё идёт по её плану… Приходят новые специалисты, но не выдерживают её «а-ля, у-лю», с добавлениями отборного мата… и увольняются! Результатом обращения к руководству, к сожалению, как вариант можно использовать фразу в. [Ш.] "забег в ширину" :-) Руководство ...
Регулярные и вовремя выплаты зарплаты... На этом преимущества заканчиваются...
Добрый день, хочу написать о своем опыте работы в этой "замечательной" компании. Мне повезло работать там под руководством Романовой о.с. руководитель отдела кадров, женщина абсолютно не компетентна в своей профессии, по характеру просто хамка., чувствует все свои слабые стороны и прячется за спинами подчиненных. Кадрами и зп заведует там зам директора Ганиева а.м. очень близкая подруга директора по сбыту Антипина Подробнее>>
Работал! Не выдержал унижения и постоянного обмана с зарплатой! Деньги платят только своим, коих в этой конторе почти все! О Водоснабжении и Канализации никто не заботиться.......пилят! По чёрному! Пиарят Дрозденко.... он все прикрывает..... гоняют людей, как скот за беляши на обязательные голосования не пошёл ты стал изгой и премию урезают!! Стадо .... грязь.... директор и первый зам полные ублюдки! Подробнее>>
Работал в сфере ЖКХ не один год. Все знают кое там отношение к человеку, кто хоть раз сталкивался с этой сферой. Эта конторка вобрала в себя "цвет" коммунальщиков, такого отношения внутри коллектива я не видел за долгие годы работы, гадюшник кишащий. Если вы устраиваетесь по объявлению туда, будьте уверены - вы будете "мальчиком для битья", п. Ч. Защищать вас некому будет среди вышестоящих. Эти вышестоящие ни слова против не скажут против "солнцеликого", поверьте у них языки глубоко в ж*, а значит никто за вас не заступиться, а значат повесят всех собак. А собак там вешают постоянно, это же сфера ЖКХ, Подробнее>>