Ужасное отношение , официально не оформляют налоги не платит за сотрудников
Положительно ничего нет
Хорошая компания, если хотите заработать-милости прошу)
Не советую заказывать в этой фирме двери и гаражные вотрота, т.к. на замеры выезжают не вовремя или вообще не приезжают! Внятных объяснений от них никогда не дождешься! И изготавливают тоже с нарушениями сроков! И это не первый раз такое! Подробнее>>
У меня по бизнесу вышла некрасивая история, меня видимо, решили подставить партнеры… после обращения к эзотерику и парапсихологу Малиновской, после диагностики и обряда у нее, все сошло на нет… даже успокоилось, и ситуация сыграла в мою пользу. С тех пор...
не знаю
Шарлатанка кидает на деньги будьте осторожный Подробнее>>
Отвратительное место. На обучении риэлторов руководитель, Алексей Лагутин говорил что попало, выказав свою гнилую натуру. Он говорил что самые лучшие работники, это разведенные женщины с двумя детьми и ипотекой, потому что их нужда поджимает, а если у человека нет детей, то он и работать не будет хотеть. Примитивное животное мышление. Далее говорит что то и и к девушке обращается с Подробнее>>
Кан Юлия Анатольевна:
Я работаю в ЕвроОбувь уже год. Уже могу уверено сказать, что я ещё никогда не работала в такой успешной компании, как наша. К нам идут люди на работу, идут за покупками, открываются новые магазины по всей стране! Честно сказать, меня это сильно вдохновляет работать ещё усердней. Ведь сколько труда вложено в каждый уголок нашего магазина! Я радуюсь, что могу быть частью такого масштабного коллектива. У нас в Ессентуках работают только лучшие специалисты, и я счастлива, что отношу себя к их числу.
Москва, Хорошёвское шоссе, 39Б ст1 - 2 этаж
Подробнее>>Осторожно! Не рискуйте! Непорядочные! Дело было так. С данной конторой заключили договор на оказание услуг по перевозке груза автомобильным транспортом. Мы, компания грузоперевозчики, по запросу от ООО ТПК "АРТСТРОЙСИСТЕМА" осуществили доставку груза в город Усть кут. Груз был доставлен в полном объёме и без задержек о чем свидетельствует акт выполненных работ. Оплата должна была быть произведена 11.01.2016. Что имеем в Подробнее>>
Дело было так. С данной конторой заключили договор на оказание услуг по перевозке груза автомобильным транспортом. Мы, компания грузоперевозчики, по запросу от АртВладиСтрой осуществили доставку груза в город Усть кут. Груз был доставлен в полном объёме и без задержек о чем свидетельствует акт выполненных работ. Оплата должна была быть произведена 11.01.2016. Что имеем в день оплаты руководитель данной конторы Желтухина Подробнее>>
Першина Юлия Анатольевна из посёлка Сыртинский снимает жильё на длительный срок для семьи из четырёх человек(она, муж и два ребёнка), а проживают ещё по мимо них две семьи. Эти "подпольные" семьи скрывает от владельца квартиры. В итоге съехала заведомо не предупредив об этом и не оплатив ежемесячную оплату за съём квартиры. Подробнее>>
Разводяга Лемешева Юлия Анатольевна Приват 4731 1856 04471190 телефоны 097 94 28 382 098 394 59 13 продают айпад, приставки, телевизоры берут предоплату и пропадают Подробнее>>