Дополнительная информация: 31.01.1997 г.р., проживает г.Лесной Дорожный проезд 19-13.
Работала продавцом в ООО "кампания ЭнергоСпецСервис". Сделала недостачу по магазину 10-15 т.р. Внимание, просьба избегать и не принимать на работу данную сотрудницу.
Бажуткина Таня работала у нас в организации 1, 5 года ( с 2014 по 2016), сначала удаленно (колл-центр, отдел продаж), затем в штате. Вошла в доверие, занималась полным циклом продвижения франшизы детского сада, через год работы, начали вскрываться единичные случаи банального воровства (подотчетные средства не доходили до исполнителей, отговорок была масса - сбои сбербанка, глюк яндекс деньки и прочее). Брала Подробнее>>
Екатерина Андреевна:
Лично у меня остались только положительные впечатления о данной компании, хороший коллектив, своевременная заработная плата, лояльные руководители. Да конечно есть свои минусы -но они бывают в любой работе! Не совсем понимаю бывших сотрудников которые оставляют отрицательные отзывы, так как условия работы изначально оговариваются на собеседовании.
Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх
Екатерина Андреевна Гайнуллина:
  Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, это сейчас что необходимо для трудоустройства, а то непонятно какие организации открывают, а тут не так. Я могу быть уверенной, что зарплату выдадут, так же хороший бонус для меня это вахтовый автобус.
Уфа
Врач от Бога! Говорят об УСЕНКО Александре Леонидовиче. Это высокое звание включает в себя такие качества, как доброта, милосердие, сочувствие и стремление всеми силами помочь больному человеку, по возможности облегчить его страдания не только с помощью своих знаний, своего опыта, но самое главное - поддержать морально, дать надежду и душевные силы на борьбу с болезнью. Мне очень повезло, что я попала к Александру Леонидовичу. Он не только лечил меня, но и во всем поддерживал в период восстановления после операции на позвоночнике из за грыжи. Можно сказать, что он учил
Ростов-на-Дону
Обратилась в клинику Московия по адресу: ул. Текстильщиков, 8-я, дом 18 с невыносимой болью в суставе. Врач вместе с назначенным лечением порекомендовала пройти курс плазмолифтинга суставов. Подробно и ясно объяснила, что за процедура и зачем. После третьего сеанса мне стало значительно лучше. Удивительная процедура, которая по-настоящему лечит и помогает! Спасибо врачу за правильно подобранное лечение и за ее труд и огромные знания! Буду обращаться по мере надобности.
Хотелосы бы выразить благодарность кардиологу клиники в Текстильщиках Колычевой Светлане Владимировне. Она спасла мою маму от дикой гипертонии. Прямо вывела можно сказать маму с того света. Великолепный врач! Дай Бог ей хороших пациентов и всего самого наилучшего! Спасибо за такого врача!
Подробнее>>Не советую брать на работу! 1. Пономарёва Ирина Андреевна. 2. Алилуева Екатерина Николаевна. Работали продавцами-консультантами обуви, похитили из сейфа магазина деньги и убежали с рабочего места. На контакт ни с кем не выходят. Подробнее>>
Приятно работать с дорогими украшениями и в таком салоне. Стабильная зп, очень хорошая. Обучение проводила очень опытная девочка, помогла во всем разобраться. График, условия и отношение всё в целом нравится.
Усталость после рабочего дня и желание дополнительного отпуска не считается за существенные минусы в работе))
Если можно Я бы хотел отдельно выделить юриста из этой фирмы, Светлану Андреевну, которая занималась наследственным вопросом, очень чётко человек понимает что и как в этом вопросе, её помощь было очень необходима нам. Условия сотрудничества выгодные обоим сторонам. Не морочили...
Но не всегда. Мы вновь подчас скрывали свои чувства, отдалившись от режимной "Христоцентричности", но сейчас никаких скрытых намерений. Ох, моя разноцветная рыбонька. Этот опыт определённо разжёг его любопытство и побудил обратиться к Вам. Намедни Я долго размышляла, стоило ли мне...
Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова.