Интерпайп Днепропетровский Втормет

Олег:

Татьяна Опря - кто ее туда взял? по ней дурка плачет.. позорище просто.. тупая некомпетентная с кучей комплексов овца.. навел справки - работал в Демиксе - до сих руководство говорит как о больной курице

Только имя, которое уже потеряно

20.03.2021
ОАО НТЗ ИНТЕРПАЙП

Заготовщики лома по Харькову (Лазарев Максим) и Полтаве(Дмитрий) называют цены на лом ниже на -500грн/т чем даёт по факту завод за наличку.+Требуют откат 100грн/т или машину под лом будут искать нам очень долго,если вообще найдут..А рассчитываться за лом с нами будут в последнюю очередь.Присылают липовые бумаги где % засора завышен иногда в 2 раза,чем по факту ставит завод в момент приема нашего лома.Даже 510 вид у них в липовых бумагах указан как 501,соответственно и цена…Вообщем воруют на всем ,чем только можно. Мы сдаём на ваш завод не очень большое количество лома 200-400т/мес +- но все же.Мы хотели бы и дальше сотрудничать с вашим заводом,но в таких условиях нормально работать не возможно!Просим Вас принять меры к данным людям,навести порядок!С уважением. https://www.vnutri.org/interpa
...

Киев, Днепропетровск, Евпатория, Харьков

22.12.2018
ОАО НТЗ Интерпайп

Людей с высокой квалификацией заставляют грести листья, лишают премий по надуманным причинам, руководители уроды- провоцируют на нарушение и затем налагают взыскание, увольняют без предупреждения, не отдают трудовую пока полицию не вызвал, постоянные поборы, то двери ремонтировать, то тепловоз подлатать. заставляют работать без выходных. Дают подписывать перевод в другую смену типа по согласию и не платят двойную-законную оплату. Оказывают моральное давление, задалбывают звонками с угрозами, Я не велся уволили, ссыкуны, а не руководители. Устроитесь работать не забывайте что вы ЧЕЛОВЕК и без Вас начальнишка полный НОЛЬ. В ждц поголовно дебилы руководят лемента, пляка, щербаков, коханов, петров, в военном столе дегенерат сережа .
...

Киев, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк

03.09.2017
ОАО НТЗ ИНТЕРПАЙП

ВСЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХЕРОВО!!! КАК ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТА ПО НАРУШЕНИЮ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА !! И ВСЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ МЕСТНЫМИ РАСПОРЯЖЕНИЯМИ!! ВЗГЛЯНИМ НА ДЕПУТАТОВ,РАБОТАЮТ ДО ОБЕДА!! МОЖЕТ СТОИТ И НАМ ПОПРОБУВАТЬ ВО ВРЕМЯ ПООБЕДАТЬ А НЕ 16,00,,1700,ЧАЧОВ
ПРОСТИТЕ НИЧЕГО УТЕШИТЕЛЬНОГО ...

Киев, Днепропетровск, Евпатория

19.12.2015 | отрицательный отзыв
ИНТЕРПАЙП

Местоположение: Днепропетровск, УкраинаСайт: http://www.interpipe.biz/Описание:ИНТЕРПАЙП – быстро растущая международная компания, лидер трубной индустрии в Восточной и Центральной Европе и крупнейший в мире экспортер железнодорожных колес. Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО НТЗ Интерпайп»

ХРЕНОВИЙ ПРОФСОЗ РАЗОГНАТЬ К Е....ОЙ МАТЬ ИХ ДАТЬ В РЮКИ ЛОПАТЫ И ПУСТЬ ХЕРЯЧАТ НА УЛИЦАХ ВМЕСТЕ СО СТЕЦЕНКО И КОСТЕНКО МОРДЫ ЗДОРОВЫЕ
СЛЮЩАЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН В ЗАВОДЕ НЕ БИЛО И НЕ БЮДЕТ ... Подробнее>>

22.07.2015 | положительный отзыв
ИнтерПайп Ван (ИПВ) ООО отзыв сотрудника Д.А.Т

Самое лучшее в этой компании кол-в, народ работает по 10лет. На любом производстве ругаются, но все конфликты быстро сходят на нет. Зарплату платят вовремя, ее советую обсуждать только непосредственно с руководителем уточнять все нюансы сразу (гросс или нет, сколько оклад, сколько премия). Людей отсматривают долго: выбирают и по знаниям, и по характеру. Условия работы: здание заводское, старое, но вполне терпимо.Отношение работодателя полностью будет зависеть от человека. Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО НТЗ ИНТЕРПАЙП»

РАБОТНИКОВ ЗАВОДА СВОЛОЧИ ВЫГОНЯЮТ САМИ ТУПЫЕ ПРИШЕЛ НОВЫЙ ДИРЕКТОР СТАЛО КАК В КОНЦ ЛАГЕРЕ АСВЕНЦЕМ ОХРАНА ЗАВОДА ПОЛНЫЕ ЧМЫРИ ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ КАБЗДЕЦ ПРАВИЛЬНО ЧТО УШЕЛ С ЗАВОДА И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ В ЭТО ГАМНО
ХРЕН А НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ... Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО НТЗ ИНТЕРПАЙП»

Не советую никому здесь работать!!! Особенно молодым!!! ЗП низкая, карьерный рост вообще невозможен, о переходе на другую должность нечего даже задумываться - руководитель узнает, гадостей наговорит новому предполагаемому начальнику и на этом всё и закончится!!! Карьерный рост только для своих - зять, сват, и т.д. Премий нет, подарков на НГ и 8 марта тоже не ждите, по-раньше уйти - тоже не вариант, работает пропускная система, отчет которой проверяет начальник каждые 2 недели, опаздывать нельзя, а вот остаться после работы - это пожалуйста. Просьба поднять зарплату заканчивается фразой "Радуйтесь тому, что есть, время сейчас тяжелое, работы нигде нет". Создается впечатление, что люди здесь за идею работать должны, а не за деньги, зато реклама по всему городу "Приходите в Интерпайп, станьте одним из лучших" - БРЕД, лучше бы деньги на весь этот пиар людям выплачивали, особенно тем кто в цехах работает ... Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв

ОХРАНА ЗАВОДА ПРОСТО БЫДЛО КАКОЕ-ТО НЮХАЧИ ДАЖЕ НОСКИ НЮХАЮТ ПРОСТО УЖАС
НЕТУ ИХ ... Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО НТЗ ИНТЕРПАЙП»

Основное название: ОАО НТЗ ИНТЕРПАЙП Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,28/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 36 Автор: китаец (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>