Мухтаров Н.Р

Внимание!:

Внимание! Аферист полной категории! Это не ООО ни ИП, работает Мухтаров Наиль сам на себя, старые компрессора для холодильников, пытается маскировать под новые, забирает деньги у клиентов, а гарантии как испаряются, только обещания! Был конфликт с очень дорогостоящей посудомойкой Бош, испортили машину. После него пришлось вызывать нового мастера. У этого Мухтарова нет образования совершенно никакого! Бумаги могут принесте с левыми печатями. Он набирает людей с улицы и как самоучки ездят по клиентам. Может сотрудничать неофициально с фирмами. Будте внимательны при выборе "мастера"!